Pedido perdido y sin respuestas
Hola, llevo una semana intentando saber qué ha pasado con mi pedido. Lo hice el día 29 de enero, está aparentemente parado en Milán y la empresa no me contesta cuando me he dirigido a ellos reiteradas veces. Quiero y exijo una respuesta inmediata. I've been trying to get an answer as to what has happened with my order. It was placed on January 29th and it's in Milano since the 31st and Vibram has failed to reply with an answer as to where my package is, despite the fact that I've tried to reach out to them in countless occasions. I want a straightforward answer.
Desistimiento de pedido demorado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por mi pedido referencia: MAMUBBHUB, efectuado el 21/01/2025 y con la última actualización de Preparación en curso el 27/01/2025, porque después de intentar contactar con Uds. sin respuesta alguna, no puedo seguir esperando un pedido que incumple sus términos y condiciones. Solicito: La anulación de dicho pedido y el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Luis Lapaz Torralba
retraso en el pedido
Buenos dias, el 21 de enero de 2025 hice un pedido a HERBOLARIO MEDICINAL HILEDDKDH 21/01/2025 67,63 € Redsys Pago aceptado. A día de hoy, y después de enviarles varios emails , no tengo ninguna noticia de esta empresa. El 5 de febrero hice una reclamacion : Número de reclamación - 12030828 y HERBOLARIO MEDICINAL contesto que el plazo eran 14 días hábiles desde la fecha de pedido. A día de hoy sigo sin saber nada del pedido. saludos
Retraso / Pérdida Pedido
Hace 19 dias hice un pedido y está agencia de transporte no tiene información después de haberlo recibido para entregarlo y se niegan a darme información sobre el mismo
ENTREGA FUERA DE PLAZO
Buenos días de nuevo, El día 31 de enero reclame exponiendo mi caso, me contestaron excusándose del volumen de trabajo, he tenido paciencia esperando dos semanas mas pero veo que se están riendo de mi y seguramente de mas gente. No entiendo como una plataforma ecommerce como ALLZONE vende y le permiten vender, ya que no conozco ninguna otra que de este servicio tan pésimo. No se que están haciendo con mi dinero pero me parece injusto que yo tenga que estar sin mis casi 700€ y ellos tengan mi dinero, jugando con el y yo no tenga mi producto. Espero que puedan ayudarme y penalicen a este tipo de empresas. Creo que la compra de un producto tiene que ser algo satisfactorio y no una angustia como lo esta siendo. Muchas gracias.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un paquete por Correos través de Wallapop Envíos el día 27 de Enero y desde entonces sólo sé qué salió de la oficina de envío, en Manzanares el Real SOLICITO que se le devuelva el importe al vendedor y se me proteja a mí también con el valor de la venta, 170€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HAN ENTREGADO TODO EL PEDIDO
El 2/02/25 hice un pedido de una bicicleta estática por valor de 299€ a la empresa MOMATRADE S.L.U. A través de su página web momabikes.com. El 3/02/25 el pedido ya salió con dirección al destino. El 4/02/25 se me informa por sms desde SEUR que el paquete estaba en un sitio de recogida (yo había indicado dirección de entrega donde no se entregó ni se llamó ninguna vez al timbre ni al teléfono). Cuando voy a recogerlo indica que son dos bultos pero en el pick up me dicen que solo hay uno. Envío un mail a atención al cliente de MOMATRADE y me dicen que no hay ningún problema y que a veces llegan los dos paquetes en días diferentes. Así que cojo el único paquete (un trozo de bici). Los días posteriores no llega ni a casa ni al pick up el segundo paquete y mientras voy intercambiándome mails con atención al cliente (mails que guardo y puedo facilitarselos si fuese necesario). El 10/02/25 dicen que SEUR indica que se me han entregado los 2 paquetes y me envían documentación a cumplimentar para realizar una reclamación. Relleno la documentación y también una declaración jurada del propietario de sitio de recogida en el que indica que solo se me entrego un paquete. Este día es el primero que en llamada telefónica la chica de atención al cliente me habla en un tono nada agradable y me dice que ella ya no lleva el asunto y que lo lleva logística. Es decir, ahora no tengo a nadie con quien contactar. El 11/02/25 no han contestado a mi último mail. Culpan a quien sea para echar balones fuera y no buscan dar una solución al consumidor. Yo les pedí que envíen el trozo de bici que falta pero parece que no quieren. NO TENGO NI BICI NI DINERO.
Pedido que pagado y noe an mandado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacióne echo un pedido en allzone el día 4 de enero un pedido de un teléfono móvil que e pagado el 50 por ciento del pedido y tengo que empezar ya a pagar la primera cuota y aún el pedido sin llegar y no siquiera hay cambios en el seguimiento del pedido y allzone no me contesta ni por correo electrónico ni por teléfono es imposible comunicarse con ellos y nadie me dice nada de mi pedido...a ver sie pueden ayudar es muy importante el pedido es de 676 euros
Reembolso retraso de 7 horas
El vuelo con Origen Chicago y destino Madrid salio con 7 horas de retraso del aeropuerto de Chicago sin haber ofrecido contraprestación alguna ni para comer etc , se trata del vuelo IB0342, ya se ha presentado reclamacion a la compañia y la respuesta es que no es responsabilidad suya, desde luego mia tampoco y si no me vere obligada a reclamar via justicia