Cobro de recibos por una linea no pedida ni usada por mi
Con fecha 3 de Junio, me di de baja de todos los servicios de Más Movil, solicitando la portabilidad de 2 números y la baja de otro número que me dieron como promoción al formalizar la alta con MásMovil, diciéndome que era regalo y que no me podía negar a tomarlo porque era requisito indispensable para el alta. Jamás usé ese número y ahora tras la baja, me facturan con coste la linea del número que me dieron de regalo. Nunca he aceptado esa linea ni el cobro de un importe por la misma. He procedido a rechazar lo recibos por esos cobros no autorizados ni devengados por mi. Ruego se abstengan de enviar más recibos a mí nombre.
Reclamación por cobro indebido de router
Tras darme de baja como cliente después de más de cinco años, se me informó telefónicamente que no era necesario devolver el router y que podía disponer de él libremente. Ahora se me reclama un cobro por dicho motivo, lo cual es incorrecto. Les recuerdo que las llamadas quedan grabadas, por lo que pueden comprobar lo indicado. No estoy de acuerdo con el cobro y no voy a pagarlo. Solicito la anulación inmediata de esta reclamación y confirmación por escrito de que no existe ninguna deuda a mi nombre. De no obtener respuesta, trasladaré el caso a Consumo y a las autoridades competentes.
Comisión de apertura
Hola, he solicitado la cancelación de el Préstamo que tengo con ustedes , lo he solicitado con fecha de 11 de agosto ; y hoy he recibido el importe que debo de ingresar ( dicho ingreso ya está realizado) , se me obliga a pagar la comisión de apertura ; y en el contrato anteriormente firmado bien dice que no se pagará . NO ES LEGAL COBRARME LA COMISIÓN DE APERTURA DEL RESTO DE LETRAS; Por lo tanto exijo que se me devuelva ese dinero ,o que se me dé una muy buena explicación , porque en el contrato así bien lo habéis redactado
Cobro indebido de Credalitas
Hola, al consultar sobre un préstamo ya hace días y de repente me cobran 30,99€ indebidamente. Exijo que me devuelvan el dinero y que me den de baja
Baja del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de suscripción 910053093 ES de la que soy titular. Y por ello SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación a Aquaservice por devolución de fianza
El día 22 de julio la empresa Aquaservice retiró el expendedor de agua con referencia 202010243424. Desde entonces estoy a la espera de que me devuelvan la fianza correspondiente, pero a fecha de hoy aún no se ha efectuado el reembolso. He estado llamando cada semana al servicio de atención al cliente, y únicamente recibo excusas y promesas que no se cumplen, prolongando el problema sin ofrecer una solución concreta. Considero que se trata de una mala práctica e incumplimiento de sus obligaciones, ya que la devolución de la fianza debería realizarse en un plazo razonable tras la retirada del dispensador. Solicito que Aquaservice efectúe de inmediato la devolución de la cantidad que me corresponde y que cese en las demoras injustificadas que está ocasionando a sus clientes.
Cobros indebidos
Hola cancele la suscripción de credilisto y todavía me han echo cargo 31 euros en la tarjeta
Dar de baja en el servicio
Me puesto muchas veces en el proceso de salí de asnef i no e tenido respuesta
Cobro indebido
Buenas tardes con la empresa credilisto, no he firmado ningún contrato, y cobrar la cuantía de 31 euros por la cara, y luego para devolverlo, te ves negro, por favor, hagan algo contra esta empresa para que no cobren indebidamente a nadie esa cuantía, por qué a ellos les da la gana y cuando quieren.