Doble facturación Endesa+Curenergía (Iberdrola) desde 2022 - No tramitan la baja y generan otro CUPS
Desde diciembre de 2022, he recibido facturación simultánea de Endesa y Curenergía/Iberdrola por el suministro eléctrico ubicado en Calle Cádiz, 15, 1º, 46006, Valencia. Ambas compañías han facturado bajo CUPS distintos, generando un sobrepago aproximado de 5.691,84 €. No he solicitado conscientemente tener dos contratos activos. He intentado resolver la situación directamente con ambas compañías, sin que hasta ahora se haya solucionado ni devuelto el importe cobrado en exceso. Solicito la revisión de esta duplicidad, la determinación de la empresa responsable y la devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente.
Desistimiento de los contratos asociados de luz y gas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas y luz por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 11/08/2025 les solicite la baja del los contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja de los servicios contratado en su día. Han transcurrido varios días y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me quieren dar de baja
Hace un año una comercial me dijo que por cambiar el contrato de luz había un dto del 15% en Home Serve, lo acepté pero nunca lo use. Una comercial de esta empresa me lo rebajó por no usarlo y ke dijo que llegado el momento se daría de baja. Ahora me encuentro un cobro de Home Serve, llamo y digo que no lo quiero y me dicen que se ha renovado automáticamente y que además tiene una permanencia de otro año. A mí no me han notificado nada, ni yo he firmado renovación, ni nada que ver con esta empresa. Solo quiero que me den de baja.
Engaño y cobro de permanencia
Buenos días, Llevan tiempo llamándome desde factor energía, ya que en un primer momento me llamaron para cambiarme a su compañia haciendose pasar por Endesa mi antigua compañía. En ese momento me cambia a factor energía creyendo que seguía siendo Endesa, pero semanas después me llamo Endesa para decirme que me volviera a cambiar que me habían engañado. Endesa me dijo que no tendría ningun problema que ellos se encargarían de todo. Sin embargo, al volver a Endesa, factor energía estuvo llamándome diariamente amenazándome y diciendo que me iban a cortar la luz, que me cobrarían la permanencia (cuando me dijo Endesa que no podrían). La luz no me la cortaron, pero la permanencia si se la cobraron, pero yo devolví el recibo, ya que me lo dijo Endesa. Ahora me llegan cartas y recibos de factor energía reclamando la deuda, cuando lo que hicieron fue engañarme haciendose pasar por Endesa. Que debo hacer. Muchas gracias, Saludos,
Anular, dar de baja contratos luz y gas
A: Factor Energia. De: Miguel Bejar Mesa Dom: C/ Juan de Mariana, 10 CP 41005. Sevilla Solicito el desestimiento, baja, de los contratos (3 de luz, 1 de gas) que se formalizaron el pasado 30/7/25 A través de llamada móvil 614646647 se presenta Adrián de Naturgy… ofrece ventajas inmejorables; accedo, me cambio a Factorenergy. Lo he pensado mejor, comentado, me he informado, estoy en tiempo y derecho y ruego la baja de dichos contratos. Esperando no tener que recurrir a denuncias-pleitos, les saludo atte. Domicilio: Avda La Paz, 127-3-C Sevilla (Luz y Gas) Domic: Urb. Playa Aguadulce. Rota (Cádiz)
Bajas de contratos y domicilio
Estimados/as señores/as: Como titular de contratos de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que hace varios meses que solicité la baja de todos los contratos que figuran a mi nombre, ya que vuestra Compañía no me está sumunistrando electricidad desde hace meses, sino Endesa. Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido unos meses y la baja de todos mis contratos no se ha materializado, figurando de alta dos contratos, uno de mi domicilio actual y otro de Alcalá de Henares (Madrid), el cual no me corresponde y por el cual llevo aproximadamente un año reclamando la baja efectiva. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada de ambos cups y domicilios, y que no figuren en sus bases de datos, tanto de los mismos como de mis datos personales.reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de baja definitiva de todos mis contratos
No me dan baja del servicio
Hola soy Concepción Gómez macias. llevo desde el 11 de julio intentando dar de baja el servicio y que vengan a recoger el difusor y las 6 garrafas y no hay manera. Quedaron 3 veces en venir y nada. Eh llamado 6 veces y siempre me dicen lo mismo que están ocupados y llamarán ellos y esa llamada nunca llega. Además me deben 3 packs de 24 botellas por las 3 garrafas que se quedaron en reserva.
Baja de datos personales y desistimiento de cualquier contrato realizado o en curso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, en fecha 01/08/2025, se intentó formalizar un cambio de comercializadora de energía mediante prácticas engañosas. Durante el proceso detecté inconsistencias respecto a la información proporcionada en la llamada inicial, así como una insistente presión para completar la contratación. Por este motivo, SOLICITO: Primero: que se anule cualquier contrato, trámite o gestión realizada en mi nombre. Segundo: que se proceda a la supresión de todos mis datos personales y de titularidad de sus bases de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos. Tercero: que cesen de inmediato las llamadas comerciales, tanto de su empresa como de terceros relacionados. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Engaño compañía.
Hola, buenas tardes . Pongo una reclamación a la compañía Factor Energía debido a que me han realizado un contrato sin tener yo constancia en el momento del hecho, la situación que se dió fue que ellos mismos me hicieron una llamada fingiendo y mintiendo que eran de mi compañía para hacerme una promoción a la que en ese momento era mi factura de luz... Y lo que me realizaron fue un cambio en la comercializadora, todo vía sms . Al darme cuenta de ello sin haber pasado los 14 días , cambié de compañía y ahora quieren cobrarme una penalización de permanencia de 390 euros cuando ni siquiera pueden porque no ha pasado ese periodo mínimo y además yo no tenía idea de nada de esto porque ellos me confirmaron que eran de mi compañía y no se me iba a cambiar.