Por medio de la presente deseo presentar una reclamación contra TotalEnergies por la contratación de un seguro asociado a mi contrato de suministro eléctrico sin mi consentimiento expreso ni firma contractual.
He tenido conocimiento de que se ha incorporado un seguro vinculado a mi contrato de luz sin que exista un contrato firmado por mi parte ni autorización expresa para dicha contratación. Considero que esta situación supone una vulneración de mis derechos como consumidor, al haberse dado de alta un servicio adicional sin acreditar válidamente mi consentimiento.
Desde hace tres días estoy intentando ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar la baja inmediata de dicho seguro. Sin embargo, la compañía se niega a gestionar la cancelación de forma efectiva y tampoco acepta claramente mi desistimiento. A pesar de las reiteradas reclamaciones presentadas, continúan manteniendo activo el servicio.
Durante una de las gestiones realizadas se me facilitó el código de seguimiento de reclamación número 6056110013, asignado al área de contratación. La persona que me atendió fue la agente Yahoska, con código L1179362.
En dicha comunicación:
* Se negaron a facilitarme por escrito lo manifestado durante la llamada.
* Indicaron que la resolución de la reclamación podría demorarse hasta 30 días.
* No me garantizaron que el seguro fuera dado de baja.
* Mantuvieron la contratación de un servicio para el que no disponen de mi firma ni de mi consentimiento expreso.