Baja suscripción y devolución importes
Estimados señores, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi reclamación formal en relación con los cargos de mi suscripción eDreams Prime. El 29 de abril de 2024 recibí un cargo por la renovación de mi suscripción a Edreams Prime de 69,99 euros. Dicho cargo corresponde al inicio de un nuevo período anual de prestación de servicios, lo que constituye, a todos los efectos, un nuevo contrato celebrado a distancia, al generarse una nueva obligación de pago que no existía con anterioridad. De conformidad con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE, ejerzo expresamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días desde el inicio de dicho nuevo contrato, remitiéndoles un burofax el 8 de mayo solicitando en consecuencia el reembolso íntegro de los 69,99 € cobrados. No sólo no recibí al devolución del dinero exigido, sino que han vuelto a cobrarme sin autorización ninguna las siguientes cuotas en mi tarjeta: 27 de abril de 2025, 69,99 euros. 29 de abril de 2026, 79,99 euros. Les comunico que las cláusulas de sus condiciones generales que limitan el derecho de desistimiento exclusivamente al primer período Prime o que excluyen el reembolso tras una renovación automática resultan contrarias a la normativa imperativa de protección de consumidores, constituyendo una renuncia anticipada a derechos legales, por lo que son nulas de pleno derecho conforme a los artículos 10, 82 y siguientes del citado texto legal. SOLICITO la devolución total de 219,97 euros, y la baja de mis datos en sus archivos, y de mi suscripción. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a acudir a los organismos competentes para la reclamación del importe, y poner en conocimiento las prácticas de su entidad. Solicito, por tanto, confirmación por escrito de la aceptación de este desistimiento, y baja de mis datos, y de la fecha prevista de devolución del importe íntegro. Adjunto: -Carta de desistimiento -Burofax con Solicitud de desistimiento -Acceso al contenido del burofax remitido -Cobros de la cuotas de los años 2024, 2025 y 2026.
Reembolso de debito incorrecto. Cancelación definitiva suscripción
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir y solicitar la devolución del débito correspondiente al 3 de mayo pasado en mi cuenta bancaria, por la suma de 99,99€ , aplicados a una suscripción inexistente en mi nombre, repito, no me he suscripto a vuestra entidad y he sido incluida erroneamente en ésta situación, también en el pasado. Adjunto los siguientes documentos: CERTIFICADO.BCO.1 CERTIFICADO.BCO.2 DOCUMENTO.extractotarjeta.1 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata y definitiva y la inmediata devolución correspondiente al débito ordenado. Sin otro particular, atentamente.
Darme de baja
Hola, reclamé una baja por falta de dinero y otra vez me lo habéis pasado el recibo luego me inscribí por 2 meses a 2€ y me darían un regalo y no he recibido NADA. Si estamos de broma llegaremos de normal a juzgados porque esto es incomprensible porque no es una baja por algo innecesario es por falta de dinero, si vosotros NO lo comprendéis mi problema no es pero yo tengo que llegar a final de mes sin trabajo asi. Así pido que esto se termine y me deis de baja. Por cierto la atencion al cliente pésima buenos días
Reclamación contra Qualitas Auto
Solicito el reembolso de 151,19 € correspondientes a la prima no consumida de la póliza AU0420255540938. Con fecha 4 de mayo de 2026, se notificó la baja por venta del vehículo. La aseguradora pretende retener el dinero bajo una "reserva de prima". Rechazo esta práctica por los siguientes motivos: Inexistencia de riesgo: Al venderse el coche, desaparece el objeto del contrato (Art. 25 LCS). Cobrar por un riesgo inexistente es un enriquecimiento injusto. Abuso de derecho: No tengo intención de contratar más productos con Qualitas Auto. La reserva es una confiscación de mi dinero. Exijo la devolución inmediata del saldo a mi cuenta corriente.
No No hubo ningún tipo de entrega.
Nunca llaman ni tocan el timbre al entregar el paquete. Mi dirección es la de una tienda, pero aún no he recibido mi paquete después de dos intentos de entrega y no logro contactarlos. Busqué su número de teléfono, pero no pude comunicarme con nadie. No sé qué hacer. Mi teléfono: 603864341 Mi direccion:calle alibei 35 2 ,1 08010 barcelona España Mi correo:liusenxin0708@gmail.com
Cobró indebido
Me an cobrado tres meses por 16€ para cancelar un seguro en principio me ponía qué me cobran 0.99€ . resulta que hora tengo una suscripción por pagar 16€ al mes
Cancelación tarjeta de crédito
Por la presente, solicito la cancelación inmediata y el cierre definitivo del contrato de mi tarjeta Bankintercard terminada en 0426. Informo que a fecha de hoy (4 de mayo de 2026) el saldo de la cuenta es de 0 euros, por lo que no existe impedimento para la resolución del contrato. Según el contrato firmado con Uds. en el apartado 13.1 de las condiciones generales, la resolución del contrato se puede realizar sin preaviso y en cualquier momento. Por lo tanto, solicito que se proceda a la baja sin dilaciones ni esperas injustificadas. Asimismo, solicito que me envíen por esta misma vía el justificante de cancelación de la tarjeta y el certificado de deuda cero. Adjunto contrato. Atentamente,
Baja ignorada, persecución de cobro y adeudos SEPA no autorizados
Estimado departamento de Atención al Cliente de SegurCaixa Adeslas: Mi póliza de salud familiar (cuatro asegurados) está extinguida desde el 1 de enero de 2026, por los siguientes motivos: 1. Comuniqué por escrito la no renovación el 28 de noviembre de 2025 y la reiteré el 10 de diciembre, dentro del plazo legal del artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro. SegurCaixa Adeslas no acusó recibo ni confirmó la baja. 2. La póliza quedó extinguida el 1 de enero de 2026. 3. Pese a ello, SegurCaixa Adeslas ha emitido recibos mensuales e intentado cargarlos en mi cuenta mediante adeudos directos SEPA, todos ellos devueltos. Bloqueé la domiciliación en mi banco en enero de 2026: cada intento de cargo posterior se realiza sobre un mandato sin base jurídica vigente, lo que constituye un adeudo no autorizado en el sentido del Reglamento (UE) 260/2012 y, de forma simultánea, un tratamiento ilícito de mis datos bancarios al amparo del RGPD. 4. Presenté una reclamación formal al Servicio de Atención al Cliente el 23 de febrero de 2026. No ha contestado. El plazo legal de dos meses venció el 23 de abril de 2026. 5. Lejos de atender la baja, han intensificado la presión por tres canales: cinco correos electrónicos entre febrero y abril; comunicaciones postales reiteradas, la última firmada por el Director Económico-Financiero reclamando un pago por transferencia; y llamadas telefónicas en tono de cobro, en las que reitero la baja y la respuesta es derivar entre departamentos o insistir en que la póliza «sigue en vigor» y que la baja «no les consta». 6. He remitido a SegurCaixa Adeslas un burofax requiriendo formalmente el cese del tratamiento de mis datos personales y bancarios y la supresión de los mismos al amparo de los artículos 6 y 17 del RGPD. Si no atienden ese requerimiento en el plazo, presentaré una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Por favor, cesen de inmediato toda comunicación de cobro y reclamación relacionada con esta póliza, anulen los recibos emitidos a partir del 01/01/2026 y confirmen por escrito el cierre del expediente. Aviso importante a la OCU y al resto de socios y consumidores: me cuestiono si esta práctica — ignorar bajas comunicadas en plazo, mantener la persecución de cobro y forzar adeudos SEPA sobre mandatos sin base vigente — no es un error puntual sino que es realizada de forma sistemática, en tal caso creo que debería investigarse y tenerse en cuenta tanto por los actuales asegurados como por quienes estén considerando contratar con esta entidad. Saludos,
Imposibilidad de dar de baja una tarjeta
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que he realizado numerosos intentos telefónicos sin que haya podido cancelar el contrato de la tarjeta ALCAMPO DUO ONEY de la que soy titular. Siguiendo la respuesta de Oney a otro usuario que reclamó por el mismo tema, la imposibilidad de conseguir dar de baja la tarjeta, me he puesto en contacto con el teléfono 91 121 26 61 (donde no te atiende un operador sino un buzón de voz) y a traves del correo electrónico saconey@oney.es sin que haya recibido respuesta. Es imposible contactar con el teléfono 91 210965, al que he realizado más de 10 llamadas, ni a través de la web. Llego a pensar que dificultan la baja para poder cobrar la comisión por tener la tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de de la tarjeta que me enviaron.
Devolución de la cuota de suscripción a TaxDown
Estimados/as señores/as de Taxdown: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción que realicé hace menos de 15 días (24 de Abril) para el plan LIVE inversor. Y ello por y tras intentar resolver en múltiples ocasiones (evidencias de conversaciones sin solución ni avance) el bloqueo que tiene mi declaración, considero que el servicio ofrecido no es acorde con lo prometido y ofertado por lo que reclamo mi cuota 79,2€ entregada. Adjunto los documentos: factura del pago de la cuota y suscripción al plan LIVE SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuota de suscripción y se proceda a la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.