Me dejan sin internet

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contrato por internet., el cambio a digi ,, soy una persona que teletrabajo . Y me dejan sin internet por varios días.,, llamo insistiendo en mi problema y no consigo ninguna solución.,,, ! Me dejan un mes sin empleo y sueldo por no conectarme al trabajo ,,, ( porque me quitan internet hasta que vaya a venir el siguiente técnico ).. y aquí la.unica solución.. es o te esperas. O pagas para que t vuelvan a conectar tu antigua compañía..!! NO contratar a digi.TE DEJAN TIRADOS!! No os recomiendo digi ..!! Y encima la teleoperadora.. me cuelgan el teléfono?! De vergüenza!!

R. T.
11/06/2024

BAJA SERVICIO ADSL

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 08 de MARZO de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de ADSL de la linea fija 968.55.87.62 Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: DNI y escrito solicitud de baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 08 de marzo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.
11/06/2024

Devolución de Router

Tras darme de baja en MasMóvil y devolver el router, llega una factura que no me notifican de ninguna forma de 121 euros a mi cuenta y que no se puede devolver. Al llamar a la compañía me argumentan que el plazo de devolución se ha excedido pero en mi contrato no se indica ningún plazo de devolución, tan solo que estoy en el deber de devolver el router, cosa que hice a las pocas semanas de darme de baja. Simplemente solicito la devolución de los 121 euros. Gracias.

G. O.

Cobro de permanencia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

P. L.

Cancelación Curso Inmomaster Paas

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito de la que soy titular. Yo por ello: hace casi una semana a través de un anuncio de instagram reserve una llamada acerca de trabajar con un bot de IA y llevarme una comisión por los beneficios que sacara. Eso me lo contaron por llamada, que tenía que pagar 185 euros de entrada y que el resto se cobraría de las comisiones que yo ganara. La realidad es que era un curso, que estaba realizando un pago fraccionado y que cuando pague a través de un enlace que me mandaron de sequra acepté sus condiciones de contratación indirectamente dándole a un botón de siguiente. También me prometieron por llamada que si no generaba beneficio los primeros 30 días se me devolvía el dinero. Al pagar se me mando al correo el contrato, y al leerlo me di cuenta de que estaba muy lejos de la realidad, cláusulas abusivas y obligándome a pagar todo el curso sin derecho al desistimiento y negándome la cancelación del curso, aferrándose a que el curso era online 100% y que desde que me daban las claves no tenía derecho a nada de eso. Todo esto ocultándome también que la empresa tenía residencia en Andorra, siendo yo de españa. En ningún momento se comprobó ni se me hizo saber ninguno de los requisitos que se deben aceptar para la validación del contrato Adjunto los siguientes documentos: 1. Lugar donde se los términos de contratación, fuera de la vista del cliente y sin necesidad de aceptarlos expresamente 2. Desistimiento en el contrato 3. Condiciones que deben ser aceptadas y conocidas por el consumidor, que no fue mi caso SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del curso con su respectiva cancelación del pago Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Negativa al reembolso

Hola realizado el pago el día 10/06/24 y solicitado la baja del curso y la devolución del pago . Se me a negado porque afirman que ya he hecho uso de la plataforma,siendo este caso mentira el único usó de la plataforma a sido registrarme tal y como me pedía el comercial sin antes avisarme que esté echo impediría la devolución. Su respuesta a sido que un libro un avez comparado no admite devolución siendo falso Yo como consumidor tengo derecho a cancelar un servicio en los 14 días siguientes,siendo además el caso que el único usó a sido el registrarme tal y como se me pedía después de hacer el pago,sin avisarme antes de esta cláusula . Adjunto copia del email de respuesta por parte de la empresa Hola! Soy Daniel, del Departamento Financiero, y me han enviado esta incidencia. Lamento informarte de que, tal y como indica la normativa de consumo, concretamente, el artículo 103, letra m), de la Ley 3/2014 del 27 de marzo, no podemos tramitar una cancelación/baja ni reembolso del servicio, ya que el proceso formativo se ha iniciado. En nuestras condiciones se establece lo siguiente: DERECHO DE DESISTIMIENTO En virtud del artículo 103, letra m), de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre; el suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material, cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento del consumidor y usuario, y con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento. Por tanto, el derecho de desistimiento no será aplicable cuando se inicie o ejecute el curso o formación. Es importante destacar que el estudiante acepta durante el registro en nuestro programa expresamente la pérdida de su derecho de desistimiento en este supuesto. Si el estudiante no ha accedido a la plataforma e iniciado el proceso formativo, dispondrá de 14 días de desistimiento. Para que lo entiendas un poco mejor, te lo ejemplifico con algunos casos en los que se aplica, en empresas muy conocidas, esta misma normativa, y así lo verás más claro: - Tiendas de libros que no te permiten devolver el libro una vez desembalado. - Amazon, cuando compras un libro versión Kindle, no te deja devolverlo. - Tiendas de películas que no te permiten devolver una vez la has desembalado. - Cuando compras un iPhone en el Corte Inglés, una vez lo desembalas, ya no puedes devolverlo. - O un ejemplo más común, y que seguro que te suena. Netflix, HBO o Amazon Prime, no te dejan devolver una película una vez la has comprado. Todo esto está pensado precisamente para proteger a empresas que ofrecen servicios o productos digitales, como la nuestra, de casos en los que una persona podría visionar la formación en pocos días y a posteriori solicitar un reembolso. El hecho de pagar el programa mensualmente, no es que estés ante una suscripción, sino que tienes un contrato de financiación firmado con una financiera que adelanta el dinero por ti, y luego, tú le vas pagando mes a mes. Un ejemplo muy parecido a nuestro caso, sería la compra de una casa con hipoteca, la cual vas pagando de forma mensual. En ese caso, no puedes vivir en ella durante un mes, y después, pedir al banco que te cancele la cuota mensual, a cambio de que dejes de vivir allí. Se puede observar en las capturas de pantalla que he pedido la devolución 3 horas después,solo habiendo entrado en la plataforma para registrarme

A. L.

Baja y reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16 de Diciembre de 2019, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil. No solo lo solicité de forma telefónica sino que envié la documentación solicitada vía postal el mismo día. Tras haber transcurrido varios años desde ese momento, la baja no se ha hecho efectiva. Hoy mismo, 10 de Junio de 2024, al revisar mi cuenta bancaria, visualizado el cargo de 6,90€ de forma mensual desde la fecha primaria indicada (16/12/2019). Tras dicho hecho, me comunico vía telefónica con la empresa Másmovil, indicando la negativa de recibir el importe completo de todo el periodo indicado, incluso cuando hice la devolución del router correspondiente y la baja del número de teléfono. Es decir, al haber realizado la devolución del producto, incluso podemos confirmar que no he tenido la capacidad física de poder utilizarlo. Además, en sus comprobaciones históricas de consuma también se puede analizar y observar que no he consumido el producto desde dicha fecha ya que realicé la baja tal cual me indicaron. Solicito: Se haga efectiva la baja de manera inmediata de la solicitud que se hizo en fecha 16 de Diciembre de 2019, se deje de facturar desde esa fecha y se realice la devolución correspondiente de todos los cargos posteriores. Sin otro particular, atentamente. Ángel Felipe Lancheros

S. B.
10/06/2024

No me quieren dar de baja del seguro de salud

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Des de el mes de mayo que nos pasa caixa a Adeslas i Adeslas a caixa llamadas sobre llamadas para darnos de baja . La cuenta última ahora nos dice que nos teníamos que comunicar un mes antes cosa que nosotros llevamos des de el mes de mayo y que ellos en el ordenador no tienen ningún notificación de que nos quiérenos dar de baja , cosa que no entiendo ya que estamos llamando des del mes de mayo y haci es nuestra palabra contra la de ellos. Están haciendo lo que quieren con nuestra dinero, me siento estafada ya que este seguro no lo hago usar para nada.

L. O.
09/06/2024
Aspiegel LTD Berlín IE

Cobro fraudulento

Me han efectuado un cobro de una supuesta suscripción por 11.88 euros que yo no he hecho,no dispongo de ningún teléfono Huawei, que se supone que es la empresa del cargo y tengo las suscripciones a terceros bloqueada en mi compañía

J. T.
09/06/2024

Permanencia ilegal

Buenas tardes. Me dirijo a ustedes, de nuevo, ya que sigue estando vigente la permanencia que se le puso a mi pareja por portar mi línea móvil al paquete que ella tiene con su compañía. La permanencia viene a raíz de un terminal móvil que se pidió,pero que al final decidimos cancelar y en ningún momento se recogió. Después de muchas conversaciones telefónicas con ustedes y algún correo, nos dijeron que se había solucionado y que se había anulado la permanencia. Todo mentira, como siempre nos ha pasado con ustedes, sigue estando vigente y tras varias quejas y un mal servicio, hemos decidido realizar la portabilidad de todos los servicios a otra compañía. Espero una pronta respuesta y una solución real, no el humo que nos han vendido en cada llamada realizada. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos