A. B.
16/06/2026

Necesito que me den de baja y mi reembolso

No eh hecho ningún pedido a esta plataforma

Dar de baja

J. G.

Solicitud de cancelación inmediata - Póliza Dental 461183929

RECLAMACIÓN CONTRA SEGURCAIXA ADESLAS DENTAL DATOS DEL RECLAMANTE Nombre: Jorge Girbes Esteve Póliza: 461183929 (Adeslas Dental) EMPRESA RECLAMADA SegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros y Reaseguros HECHOS PRIMERO.- Contraté la póliza dental indicada tras recibir información comercial por parte de la persona que gestionó la contratación. SEGUNDO.- Durante dicha contratación se me indicó expresamente que, si en algún momento deseaba dar de baja la póliza, podría hacerlo sin dificultad y que la propia comercial podría gestionarlo cuando yo lo solicitara. TERCERO.- Esta información fue determinante para mi decisión de contratar el seguro, ya que entendí que no existirían obstáculos relevantes para cancelar el servicio cuando dejara de interesarme. CUARTO.- Cuando posteriormente solicité la baja de la póliza, comprobé que las condiciones aplicadas eran distintas a las que me habían sido explicadas verbalmente durante la contratación, exigiéndose el mantenimiento de la póliza hasta el vencimiento anual. QUINTO.- Tras reiterar la voluntad de dar de baja dicha póliza dental, a finales de enero la chica de recepción me indicó que ella no lo hacía y que la solicitara por email, Adeslas confirmó la baja de la póliza a 16 de febrero con efectos a fecha 31 de diciembre de 2026, negándose a aceptar una cancelación inmediata y comunicándome que no procede devolución o extorno alguno de las cuotas pendientes. SEXTO.- Considero que existe una discrepancia entre la información comercial facilitada en el momento de la contratación y las condiciones que posteriormente se me han aplicado, circunstancia que ha generado un perjuicio económico al obligarme a continuar abonando cuotas de un servicio que no deseo mantener ni utilizar. SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicito que SegurCaixa Adeslas revise mi expediente y valore una solución amistosa consistente en la cancelación anticipada de la póliza dental nº 461183929, con cese de futuras cuotas y sin penalización económica para el reclamante. Asimismo, solicito que se investigue si la información comercial facilitada durante la contratación fue suficientemente clara, veraz y acorde con las condiciones reales del contrato. Firma: Jorge Girbes Esteve

A. G.
15/06/2026

Reclamación contra Jazztel por coacciones, trato vejatorio y denegación del derecho a la información

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la compañía Jazztel debido a las graves irregularidades y al trato inadmisible recibido por parte de una agente del departamento de retenciones del día de hoy, 15 de junio de 2026 a las aproximadamente 17:30h, tras solicitar la baja de mis servicios. ​Durante la llamada, la teleoperadora incurrió en las siguientes prácticas, las cuales vulneran flagrantemente la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: ​- Faltas de respeto y trato vejatorio: Tras solicitar la baja, la agente comenzó un interrogatorio agresivo. Al no querer dar datos íntimos de los motivos de mi marcha, comenzó a proferir insultos hacia mi persona y mi familia, llamándonos "ingenuas" y menospreciando nuestra capacidad de decisión. ​- Coacciones y amenazas con la penalización: Ante mi insistencia de tramitar la baja, la operadora utilizó la penalización por permanencia de forma intimidatoria, profiriendo amenazas literales como: "si piensas que esto es un problema, ya sí que vas a ver el problema con la penalización por incumplir la permanencia". ​- Denegación del derecho a la información: Cuando solicité pausar la gestión para poder colgar, revisar mi contrato y contrastar calmadamente la información que me estaba dando, la agente me lo denegó de forma tajante. Nos dio un ultimátum afirmando que tenía que cerrar la llamada en ese instante "con las consecuencias que tendría" si no cedíamos a sus exigencias, impidiéndome ejercer mi derecho a informarme de manera contrastada. ​Considero que esta conducta constituye una práctica comercial agresiva, basada en el acoso psicológico y la coacción, algo totalmente prohibido por la normativa de consumo. ​Peticiones: ​Por todo lo expuesto, solicito a Jazztel a través de esta mediación de la OCU: ​La entrega inmediata de la grabación íntegra de dicha llamada, a la cual tengo derecho amparada por la Ley de Protección de Datos. ​La anulación de cualquier tipo de penalización que se haya podido aplicar de forma unilateral o malintencionada durante esa llamada bajo coacción. ​La tramitación inmediata de la baja de todos los servicios (si no se ha hecho ya) sin penalizaciones abusivas. ​Que se tomen las medidas disciplinarias oportunas con la agente implicada por el trato denigrante ofrecido. ​De no recibir una respuesta satisfactoria, no dudaré en elevar este caso ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (OAUTEL) y la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

C. M.
15/06/2026

Devolucion de facturas cobradas indebidmente

Ya tengo una reclamacion por cobrarme la cuota desde abril a Mayo, cuando me dieron la portabilidad el 4 de Abril. ( sin respuesta aún) Ahora me mandan una factuea por la linea fija del 8 de mayo al 7 de junio. Yo les pedi la baja del fijo unos meses antes de cambiarme a otra compañia y su contestacion fue: desconectalo pues no tiene cuota el fijo. (mirenlo en sus grabaciones , que lo tienen). Luego no me corresponderia pagar esta cuota tampoco. Como les dije en la anterior . No voy a devolver el recibo por no causar mas problemas, pero les ruego me devuelvan el recibo de 10,65 euros que cobraran el 17 de junio Un saludo y espero respuesta , tan rapida como dicen en el anuncio de television

J. R.
15/06/2026

Quiero que den baja a mi póliza

Quiero que den de baja a mi póliza, tal como les solicité el. 2 de febrero de 2026. Adjunto carta que les envié por correo electrónico a dac@ocaso.es Me consta que el correo les ha llegado

Baja

Quiero que me deis dé baja

ESTORNO

RECLAMACIÓN YA ENVIADA A VERTI SEGUROS: Don Juan Salvador Muñoz Arias, con DNI 47042454W, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la baja de mi póliza de moto número 6029369. Habiendo acreditado documentalmente la venta de la motocicleta asegurada (YAMAHA YZF R6, matrícula 5257DYN) mediante el contrato de compraventa y el justificante de la gestoría, la compañía me ha comunicado su negativa a reembolsarme la prima no consumida en efectivo, ofreciéndome únicamente mantenerla como "saldo a favor". Les manifiesto mi disconformidad basándome en los siguientes puntos: He revisado exhaustivamente las Condiciones Particulares de mi póliza y en ningún apartado se estipula que la venta del vehículo conlleve la pérdida del dinero o su retención obligatoria en forma de saldo virtual. Al no estar reflejada dicha limitación en el contrato de forma clara y firmada por mi parte, considero que su imposición vulnera el artículo 3 de la Ley de Contrato de Seguro y la normativa de protección de los consumidores frente a cláusulas abusivas. No tengo intención de adquirir ni asegurar un nuevo vehículo a corto plazo, por lo que la retención de mi dinero me causa un perjuicio económico directo e injustificado. Por todo lo anterior, solicito que procedan a la devolución del extorno de la prima no consumida de 132,29 euros mediante transferencia bancaria a la cuenta corriente asociada al pago de los recibos (IBAN: ES76 2095 0528 6091 0721 1424). Les recuerdo que disponen de un plazo máximo de un mes para resolver esta reclamación. En caso de recibir una respuesta negativa o el silencio administrativo, procederé a elevar el caso ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). (esto fue lo que le envié). La reclamación a la DGSFP ya está puesta.

M. M.
14/06/2026

Imposibilidad de tramitar Baja del Servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de 06/02/2026, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [Internet y línea móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto el resguardo de la transferencia realizada para solventar los pagos que han reclamado, posteriormente desde que se notificó que se quería dar de baja el servicio. Dada la imposibilidad de contactar por vía teléfonica con su servicio de atención telefónica, solicito que se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 06/02/2026, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior y envíen un código o directriz para llevar a cabo la devolución del Router de su compañía. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
14/06/2026

Fianza de aquaservicice

Hola desde el mes de mayo me di de baja en aquaservice y todavia estoy esperando que ne devuelvan la fianza