J. D.
25/11/2025

Problema con la baja y cobros indebidos

No puedo darme de baja de vuestro servicio, no hay manera, he llamado infinidad de veces, he pedido grabaciones que no me habéis enviado, os pagué el pago final del móvil, más la factura de octubre la cual quiero que me devolváis, junto con todos los pagos ilegales que me estáis cobrando, y encima ahora me volvéis a enviar un mensaje pidiéndome otra vez el pago final del móvil cuando ya está pagado, tengo todo guardado llevo ya 2 meses intentando solucionar el problema. Exigo que de manera inmediata se de de baja el servicio o procederé a denunciar.

J. M.

ANULACION POLIZA DE SALUD COMPLETA DNI X4507176G

BUENOS DIAS, SE ADJUNTA DOCUMENTACION PARA TRAMITACION DE BAJA DE POLIZA COMPLETA A VENCIMIENTO 31/12/2025. SALUDOS.

M. G.

Penalizacion indebida

Hola, En el mes de julio cambié de domicilio. Desde el mes de junio hice un par de llamadas a atención al cliente para informarme de como hacer el cambio. Me indicaron que en la nueva dirección no tenía servicio. Al mes, habiendo ya hecho la mudanza pregunté de nuevo si tenían servicio y me indicaron que no. La única opción que me daban era cambiarme de compañia. Al ser imprescindible la fibra por temas laborales me cambié de compañia. En octubre recibí una factura de 85,16 e en concepto de penalización. Adjunto el contrato firmado, en el que en la página 12, punto 11: 11. CAMBIOS DE DOMICILIO, DE NÚMERO TELEFÓNICO O DE TITULAR El Cliente podrá solicitar el cambio de domicilio en el que recibe los Servicios contratados a través del Servicio de Atención al Cliente. Si por razones técnicas MÁSMÓVIL no pudiera prestar los Servicios en el nuevo domicilio, el Cliente podrá dar por terminado el Contrato de forma anticipada y sin penalización alguna. Acogiéndome a este punto, no corresponde ninguna penalización. Por eso solicito la anulación de esta factura. Atentamente,

M. B.
24/11/2025

Baja en Endesa sin mi consentimiento

El pasado día 17/11/2025 se dio de baja nuestro contrato con Endesa sin conocimiento ni consentimiento alguno por nuestra parte, no hubo llamada de ningún tipo en referencia a la luz, ni contacto alguno con Endesa por nuestra parte para que se diera la baja. La cuestión es que Endesa no nos ha explicado quién ha dado de baja nuestro contrato, cómo ha sido posible, de dónde han sacado la autorización para dicha baja, y los datos personales que se requieren para cualquier gestión ¿Por qué no nos llamaron para comunicarnos la baja? Y nos encontramos con la baja ultimada por no se sabe quién y una comunicación por email. Endesa no nos explica quién, y cómo ha podido dar de baja nuestro contrato sin nuestro acceso a la cuenta y datos personales. Endesa nos ha ofrecido un nuevo contrato, con permanencia, el anterior no la tenía, cuando lo único que le pedimos fue que se habilitara de nuevo el contrato que teníamos y que no habíamos rescindido de ninguna manera. Cuando llamamos nos atendió una máquina. Tuvimos que echar tiempo precioso para una gestión que no tenía sentido y hasta el momento ni explicación. Solicito a Endesa una explicación lógica de cómo ha podido suceder esto, y por qué tenemos que asumir un contrato diferente del que teníamos cuando no hemos hecho nada para anularlo y que nos devuelvan el contrato anterior sin permanencia que teníamos con ellos. Gracias

A. O.
24/11/2025

Problema con devolucion de ruter

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de noviembre me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación dni 76808061k Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 11 de noviembre se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. F.
24/11/2025

BAJA . SEGUNDA SOLICITUD (primera en 2024)

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, nuevamente; con el preaviso/en el plazo correspondiente; mi decisión de cancelar y no renovar la el producto Adeslas Plena Plus (póliza acabada en nº XXXXXX611) , de la que soy titular para mi hijo Marco C.F. e Iria C. F. Hace un año les comuniqué mi voluntad de no renovar para uno de mis hijos, Marco C.F. el producto contratado de Adeslas Plena Plus y me indicaron que la póliza contratada tenía una duración obligada de 3 años que vencía en 2025, así mismo me informaron que por ello no podía cursar dicha solicitud antes de de finalizar 2025. En noviembre de 2025 les comunicado de nuevo mi intención de renovar para 2026 -es decir, el año próximo-, con más de un mes de antelación a que finalice el año en curso, como se me indicó en contacto s previos realizados a su teléfono. Su respuesta telefónica ha sido negativa y adicionalmente me vuelven a emplazar para el año siguiente con el perjuicio económico que esto está causando a mi persona. Por todo lo anterior, y habiendo confirmado que son 3 años lo que tengo establecido en la póliza como período obligatorio, así como que empezaron a contar en el segundo semestre de 2022; SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del producto Adeslas Plena Plus para Marco C.F. con NIF acabado en XXXXX74J, con fecha de efecto 31 de diciembre de 2025. Así mismo, les informo que me reservo el derecho de emprender las acciones legales oportunas en caso de no proceder con dicha solicitud, así como para proceder a reclamar las cantidades abonadas en el segundo semestre del 2025 y siguientes en caso de dar continuidad al perjuicio que me están ocasionando. La baja solicitada no afectará al producto contratado para mi hija Iria C.F. , manifestando nuestro deseo de continuidad para el próximo año 2026. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
24/11/2025

Me quieren cojer dinero sin dar nada

Me dan de baja a ese cobro de 30 euros porfavor xq no me dieron el préstamo pero si cada día están intentando cobrar ese dinero No sean tan rateros de m... robando a los pobres demencia de baja ya sino tendrán problemas legales

Cancelar suscripción

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 24.11.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Me temo que si no doy de baja esta "suscripción" me van a pasar este cobro en otro momento, y yo no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen esta "suscripción ". Gracias anticipadas

J. F.
23/11/2025

RECLAMACIÓN FORMAL Y URGENTE POR FACTURACIÓN INDEBIDA Y MALA GESTIÓN DE BAJA. ADVERTENCIA DE RECLAMA

Estimados señores de MásMóvil, Me dirijo a ustedes para expresar mi más enérgica protesta e indignación por la gestión absolutamente negligente e inaceptable de la baja de mi servicio y la consiguiente facturación indebida que he estado soportando. Hechos Irrefutables y Exigencia de Solución Inmediata La baja fue solicitada en NOVIEMBRE de 2024 para el servicio ubicado en C/Discovery 46 (no 76) de San Juan de Los Terreros/Pulpí, Almería. Pese a esta solicitud clara, han continuado girando facturas de forma completamente errónea e ILEGAL. Mi buena fe inicial me llevó a pagar estos recibos, confiando en que se trataba de un error puntual. Sin embargo, al detectar su persistente fallo, me he visto envuelto en un laberinto de gestiones absurdas dictadas por su propio Servicio de Atención al Cliente, que me ha obligado a devolver recibos y luego volver a abonarlos bajo promesas de devolución que NUNCA se han materializado. He realizado NUMEROSAS llamadas donde he recibido versiones contradictorias e inútiles, demostrando una flagrante falta de profesionalidad y coordinación interna. La situación ha escalado al absurdo y la extorsión, ya que sus últimas facturas incluyen cargos totalmente inventados como "carga por restablecimiento de servicio" y "por impago de Factura". Esto es inadmisible, pues el servicio DEBIÓ ESTAR DADO DE BAJA HACE UN AÑO y la causa de los impagos es su facturación indebida. La indicación recibida hoy, 23/11/25, de que debo enviar este formulario como si se tratara de una "nueva baja" es una burla y una maniobra dilatoria que rechazo frontalmente. Advertencia Formal y Plazo Inaplazable LES EXIJO que procedan de forma INMEDIATA a lo siguiente: Confirmar y ejecutar la baja del servicio con efectos desde NOVIEMBRE de 2024. Proceder al abono y devolución TOTAL de todas las facturas cobradas indebidamente desde noviembre de 2024 hasta la fecha. Les otorgo un plazo MÁXIMO e INAPLAZABLE de 7 días hábiles para confirmar por escrito la resolución favorable de mi reclamación, el importe total a devolver y la fecha de la transferencia. De no recibir una solución satisfactoria, con la devolución del importe íntegro adeudado en el plazo estipulado, les informo que procederé SIN MÁS AVISO a interponer una reclamación formal ante las siguientes autoridades competentes: Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETID). Agencias de Consumo competentes (Autonómica/OMIC). Esta situación constituye un grave incumplimiento contractual y una práctica abusiva que no estoy dispuesto a tolerar. Esperen noticias de las autoridades si no cumplen con su obligación. Atentamente, Juan José Fernández Gandía 661301716

J. G.
22/11/2025

Reclamación de un cobro si haber dado permiso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…