Ya me di de baja el día 7(8/2024
Aunque seguí estrictamente los pasos que Uds me hicieron dar para darme de baja, que no fueron pocos, veo que Uds han ignorado mi envío contestando a su correo del 7/8 con el asunto Solicitud de Suspensión Póliza 5166453. Mi contestación fue dando al botón Reponder. Por ello he llamado a sus oficinas (10 minutos de espera recibiendo publicidad no deseada) hasta que muy amablemente me ha contestado unos de sus trabajadores, Miguel Pineda, que se ha preocupado por mi caso (y resuelto), soportando estoicamente mis encendidas palabras. Porque debe hacerese constar en cualquier caso que resulta irritante que Uds se permitan mandarme un correo de advertencia del no pago, al que yo no puedo responder, si no es haciendo todo un conjunto de acciones indeseables para mí - tengo más de 65 años - a través de Webs, plataformas y demás. Además, también considero irritante, y posiblemente sancionable, el trato que nos da el algoritmo según cogemos el teléfono, tratándonos como sospechosos de nuestra propia identidad, y para más inri, por nuestra propia seguridad. Ni la policia lo hace de esa manera tan fria y desacomplejada. Cuiden Uds. las formas, Srss.
BAJA SEGURO MEDICO
CONTRATE UN SEGURO CON SANITAS 16 DE OCTUBRE DE 2023 , ME COMUNICO CON ELLOS PARA DAR LA BAJA 4 DE SEPTIEMBRE DE 2024 Y MI SORPRESA ES QUE ME DICEN QUE A PESAR DE CONTRATAR EL 16 DE OCTUBRE EL MES ES DESDE 1 DE OCTUBRE , TENIA QUE HABER COMUNICADO LA BAJA ANTES DEL 1 DE SEPTIEMBRE, LE EXPLICO QUE COMO ES POSIBLE SI DESDE EL 1-16 DE OCTUBRE TU NO TIENES ESAS COBERTURAS Y AL IGUAL QUE NO SE PUEDE CONTRATAR UN SEGURO CON VENCIMIENTO POSTERIOR . COMO VA A SER RECTROACTIVO SI EN ESA FECHA A TI NO TE HAN DADO SERVICIO , Y MAS CONTAR A EFECTOS DE BAJA , ENVIO UN CORREO QUE NO RECIBO RESPUESTA, PERO SI DESDE ENTONCES ME LLAMAN 5 VECES DIARIAS PARA OFERTARME UN 10 POR CIENTO DE DESCUENTO , PARA QUE NO ME VAYA PERO LUEGO ME AMENZAN CON QUE NO ME PUEDO IR. YO NO HE REALIZADO NINGUN USO DEL SEGURO EN TODO ESTE MES NI NADA PARA EVITAR PROBLEMAS , PERO AUN ASI SIGO SIN RECIBIR RESPUESTA, PERO SI ME OFERTAN UN 10 POR CIENTO DE DESCUENTO PARA QUE ME QUEDE, ENTONCES NO PUEDO HACER LA BAJA PERO SI ACEPTAR EL 10 POR CIENTO DE DESCUENTO PARA QUEDARME . NO SOLO NO HE UTILIZADO MI SEGURO EN TODO EL MES , SINO QUE NUNCA HAY CITAS , NUNCA FUNCIONA LA APP , NO HAY SERVICO ONLINE COMO ELLOS TE OFRECEN PERO SIGO SIN PODER DARME DE BAJA A PESAR QUE YO CONTRATE UN 16 DE OCTUBRE , Y YA BASTANTE ILEGAL ME PARECE QUE LA POLIZA AHORA RESULTE QUE ES DESDE EL 1 DE OCTUBRE SIN TENER COBERTURAS DESDE EL 1-16 DE OCTUBRE POR LO TANTO QUIERO MI BAJA. YA QUE YO CONTRATE UN 16 DE OCTUBRE Y ME COMUNIQUE UN 4 DE SEPTIEMBRE Y NO CONSIGO QUE ME CONTESTEN A NINGUN CORREO PERO SI ME LLAMEN OFRECIENDOME UN 10 POR CIENTO DE DESCUENTO Y ME AMENAZEN DESPUES DE NO ACEPTARLO CON QUE NO ME PUEDO IR
Darme de baja tradeando.net
Buenos días soy Sergio Vinagre Moreno con dni 27322938l y deseo darme de baja en tradeando.net, ya que no se ajusta lo que el comercial me dijo con lo cobrado y no he recibido nada de información.
Facturación errónea
El pasado día 4 de septiembre solicito la baja en DIgi vía email. Intercambio varios emails el mismo día con el servicio de antención al cliente porque había dado un dato erróneamente. En esta solicitud piden indicar desde qué día quieres la baja a lo que yo indico que desde ese día 4 de septiembre. Tras corregir el problema queda pendiente la baja efectiva. El día 26 me llega una factura de Digi con facturación hasta el día 17 de septiembre. Me indican que la información de la baja les llegó el día 17 lo cuál es rotúndamente falso. Me han facturado 2 semanas de más. Es su error pero no lo corrigen.
Baja servicio fibra
Hace más de nueve meses solicité la baja de los servicios tanto de fibra como de móvil. Me dieron de baja la linea móvil pero no la fibra y me siguen enviando facturas por un servicio del que no disfruto y del cual solicité la baja. Llamo y cuando digo que quiero poner una reclamación me cuelgan y me dejan con la encuesta de satisfacción. No volveré a contratar sus servicios y desaconsejare al que me pregunte.
Baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la solicitud de credito de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme por hacerme un cargo en mi cuenta de30,99€ , cuando no he recibido ni contrato ni las condiciones del mismo Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Dar de baja una suscripción y devolución de 34,90 eur cobrados
baja
Buenas tardes, quiero dar de baja una linea de movil, que yo nunca he contratado, yo tenia con ono solamente internet y televisión(nunca una linea de movil) estoy llamando a atención al cliente y no consigo que me den una solución.
Bajas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar el contrato de suscripción de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de suscripción y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
problema con la penalizacion
despues de una llamada comercial (actualmente prohibidas), se inició un contrato telefónico. al venir a cambiar el router, no obtuve una atención buena, y decidí no seguir. anulando por lo tanto el contrato y las condiciones que tampoco parecía cumplirse. al llamar para anular, me comunicaron que habia una penalización de 100€ y me mandarian un correo con las intrucciones para devolver el router. (y todo, aunque no se hubiera hecho efectivo el cambio de compañia aun!!!). pasaron los meses, y nadie se puso en contacto para indicarme como devolver el router. llamé yo, y me dijeron que me cobrarían 230€ de penalización. a los meses, recibo una carta de sus abogados informando que me embargarían. sin haber recibido yo, ninguna instrucción de como devolver el router, ni nada. total, hablé con los abogados, y muy desagradables también, siguieron con las amenazas. finalmente, para no tener problemas pagué (adjunto recibo) y aun así, he vuelto a recibir un sms diciendo que debo el pago. Quiero poner esta reclamación, para denunciar la mala praxis de la empresa MAS MOVIL, sus amenazas, y la falta de profesionalidad, al no confirmar los datos (encima el correo electrónico que tenian mío, era erróneo). y que sirva extensivo a la empresa INTRUM (abogados suyos) que no quisieron comprobar los datos que yo les comentaba, y se limitaron a seguir con sus amenazas de que lo que tenía que hacer es pagar y callar. y que si tenia alguna queja, pusiera una demanda!!!!! pues aquí está la demanda. Sólo espero que MAS MOVIL arregle todo esto. y se haga responsable de su mala praxis, su mala profesionalidad, su mal servicio, y sus amenazas!!!!