Devolucion del recibo anual
Buenos dias. Tras manifestar en tiempo y forma la no renovación de la póliza de hogar 30192702 correspondiente a mi vivienda. no se ha reembolsado el importe cobrado indebidamente. La póliza, con fecha de renovación 05/11/2024 se cobra a pesar de enviar comunicación firmada digitalmente con el correspondiente documentos que me facilita la empresa. Las comunicaciones fueron enviadas por mail en fechas: - 05/09/2024 se envia mail con documento firmado digitalmente con la solicitud de baja - El 05/11/2024 Se pasa el recibo a cobro en el banco - El 20/11/2024 se vuelve o comunicar via mail nuevamente con documento firmado digitalmente. La empresa no ha efectuado devolución alguna Se dajunta captura de pantalla de los mail con las comunicaciones enviadas a la empresa
Cancelación de número fijo sin permiso
El pasado mes de octubre solicité un traslado de mis servicios de Internet que se produjo en noviembre. El traslado era a una provincia diferente y pregunté expresamente si cambiaba el número de teléfono fijo, a lo que me respondieron que no. Mi deseo es no perder el número fijo 981598827 y sin problema dejaría una línea en mi casa antigua para mantenerlo. El 11 de noviembre recibo un mensaje y un correo informando de la baja de los servicios, entre ellos el fijo 981598827. Llamo inmediatamente para preguntar si eso era así, puesto que no quiero perder ese número y me dicen que es un proceso normal por el traslado, que primero cancelan y luego vuelven a dar el alta, pero que no pierdo el número. Hoy, tras un tiempo prudencial sin que mi número 981598827 aparezca en mi perfil de cliente, vuelvo a llamar, a lo que me responden que al cambiar de provincia se cambia el número y pierdo el anterior. Eso que yo había insistido mucho en que no quería que pasara por los perjuicios que ello me ocasiona. Por ello, les exigo a r operadora que recuperen mi número original 981598827 aunque sea dando de alta una línea en mi dirección de Santiago de Compostela.
DAR DE BAJA TERJETA ONEY LEROY MERLIN
QUIERO DAR DE BAJA LA TEJETA QUE TENGO DE LEROY MERLIN QUE ES DE ONEY Y ME COBRAN 10 EUROS POR NO USARLA DURANTE ALGUN TIEMPO CUANDO EN EL CONTRATO NO PONE NADA DE ESO.
Dar de baja tarjeta Oney Alcampo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Alcampo de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que hace 2 años que no utilizo Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos con fecha SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros Sin otro particular, atentamente.
Baja de Tarjeta Oney + Cobro por Inactividad
Buenos días, Tras la imposibilidad de contactar con vuestro Servicio de Atención al Cliente, solicito que se me cancele el contrato de mi tarjeta Oney. Esto se debe a que se me ha realizado un cobro de 10 euros con el concepto de "Inactividad", con el cual no estoy de acuerdo. He intentado muchas ocasiones realizar la baja a través del área de cliente (la web no funciona) y por vía telefónica, pero estos números siempre terminan colgando, por lo que no he sido capaz de realizar dicha baja. Solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de mi tarjeta y la devolución del importe de la comisión cobrada por el no uso de mi tarjeta, ya que hace más de un año que no la uso. Si tenéis cualquier duda, podéis contactar conmigo a través del siguiente correo electrónico: miguelangelcasimiroartes@gmail.com
Darme de baja del curso
Buenos días, me gustaría darme de baja del curso de tradeando, al no ser bien informado antes de realizar el pago del curso, en ningún momento me informan de que no me podría dar de baja en caso de no poder hacer el curso.
Baja de todas mis tarjetas de ONEY
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de las tarjetas, de la que soy titular. Incluida las de Alcampo. Y ello por, no estoy de acuerdo con el recibo de 10 euros que me han pasado por el banco. He intentado muchas ocasiones realizar la baja de vuestros servicios por vía telefónica tal y como quereis que se realice la baja, pero estos telefonos no estan siempre disponibles (910210965 y 900813026) por lo que no puedo realizar dicha baja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada por el no uso de mi tarjeta, ya que hace mas de un año que no la he usado. El recibo no lo he devuelto, esperando que vosotros lo abonéis Espero por favor, se pongan en contacto conmigo a través de webpinar@gmail.com o a la dirección postal C/Filipinak 36, Bajo B. C.P.: 20240 de Ordizia- Gipuzkoa , con tal resolución. Sin otro particular, atentamente. Manuel Pinar
Dar de baja tarjeta Oney
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito ONEY de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones actuales de cobro de comisión por no uso de la tarjeta. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de la tarjeta ONEY. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la tarjeta y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
No dan de baja y siguen intentando cobrar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17 de mayo de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, televisión y telefonía móvil. Desde entonces siguen tratando de cobrarme los servicios de internet y televisión incluso cuando me llamaron para contraofertar. Desde esa fecha pertenezco a otra compañía y Virgin acepto la transferencia de mis líneas móviles, pero no ejecutaron la baja. Desde entonces cada mes tratan de cobrar y yo retrocedo el cargo y se niegan a darme la baja si no se abonan las mensualidades desde entonces. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 17 de mayo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Luis Meca
Restitución de linea telefónica
Hola, soy el titular de la línea. Me dieron la baja hace una semana, porque según la empresa hace mucho que no hago una recarga de crédito. Por favor, necesito el número ya que lo utilizo para varias aplicaciones. Espero su pronta respuesta. Muchas gracias.