Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato prime, ya que el año anterior presente mi inconformidad de la suscripción y me hicieron una oferta del 50% para mantener la suscripción ese año y pasado el año poderla cancelar.
Y por ello: No estoy conforme con la renovación ejecutada este año, ya que no me enviaron comunicación de la renovación y aparte de esto, el año anterior se habían comprometido a cancelar la suscripción pasado el año. La renovación fue realizada sin confirmación y cobrada a la vez, posteriormente me envían un correo de la confirmación de renovación. Me he puesto en contacto telefónico para expresar mi inconformidad y no me han dado ninguna solución, porque dicen que ya se ha cobrado la suscripción y no hacen devoluciones
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato, y en su caso, devolución del importe cobrada.
Sin otro particular, atentamente.