Yasser el mahi
Hola alguna manera de recuperar me numero
Reembolso
Está gente que se dedica a estafar venden una suscripción para poder acceder a los servicios de contacto con otras personas ya que supuestamente son una pagina de citas, pero realmente hablas con bots que generan respuestas medio coherentes pero es muy facil de identificar que no hay un contacto real ya que todas las conversaciones te llevan al contexto de solo seguir hablando por la aplicación ademas las respuestas se suelen repetir y perder coherencia muy fácilmente. No obstante te ponen que si pagas la suscripción Poniendo los datos de tu tarjeta entonces luego se renovará la suscripción automáticamente pero con Apple Pay se supone que no debió a haber pasado lo de la renovación ya que no expuse directamente los datos de mi tarjeta y solo realicé el pago, pues aún así me han realizado dos cobros de más de cuarenta euros.
Problema con la baja de mi contrato
Me cambié a Vodafone y me instalaron el router el miércoles y desde ese mismo miércoles el router nunca funcionó.Despues de estar 8 horas al teléfono con diferentes agentes ninguno supo solucionarme la averia,al día siguiente vino un técnico y cambió el router y se fue sin hacer ningún tipo de prueba,después de tener problemas desde el primer momento al día siguiente de contratar con ellos decidí darme de baja de sus servicios y ellos dicen que para darme de baja tengo que pagar un importe de 149 € por la instalación de un router el cual no me ha funcionado en ningún momento.Lo único que exijo es que recojan su router se lo lleven sin ningún tipo de cargo ya que desde el primer día yo no e podido disfrutar del servicio.
alta de un servicio que no hemos contratado y no nos dejan darlo de baja
Se nos ha dado de alta en un servicio que NO HEMOS CONTRATADO ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01, cobran 3,99€ a la semana, des de hace 6 meses. Es un mobil de urgencia que no se usa practicamente, solo es para llamadas de la empresa y nunca se dio de alta ningun servicio de television en él. Somos una residencia de personas con discapacidad, y este telefono no lo usa nadie practicamente. Cuando nos percatamos del problema en a facturación, hemos estado llamando y contactando con la empresa MASMOVIL y no nos dejan dar de baja. Nos piden que ingresemos a una web que da error, nos dicen que enviemos cartas postales pidiendo la baja, y nadie tramita nada. Pedimos que se nos devuelva el dinero des de septiembre de 2024 hasta marzo 2025. gracias.
solicud baja de lalinea 670962810
Realicé la portabilidad en Noviembre de todos los ando factura de servicios contratados y me sigue llegando factura de esta linea que no reconozco. Solicito la baja de esta linea a la mayor brevedad. Pido confirmación de dicha baja.
Cobro gastos instalación
Estimados/as señores/as: masmovil Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de Marzo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra y móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Tras realizar una llamada para contratar el servicio con Digi recibí una llamada de vosotros, en la cual se informa de que sois colaboradores de Digi, primer engaño. Realicé un contrato con vosotros el día 17 de marzo en el que solicitaba tres fibras y cinco líneas móviles. Al llegar en instalador, me dice que solo tiene constancia de dos fibras, en la cual durante la instalación arañan paredes de la casa recien pintada. En la oferta que me hicisteis constataban tres, segundo engaño. Una vez instalada hasta día de hoy, he estado sin Internet y sin poder trabajar dependiendo este de ello. Pedí una copia del contrato, el cual a día siguen sin enviarme. Tras este pésimo servicio que no me han dado en ningún momento y ser imposible ponerme en contacto con vosotros, cuando lo consigo y os comunico que voy contratar Digi se me vuelve a hacer una oferta la cual por supuesto no acepto. Una vez no aceptada la oferta,y querer solicitar la baja , ya que el servicio contratado no funciona en ningún momento y la serie de mentiras una tras otra se me quiere hacer un cargo de 450 euros por la instalación de esas dos fibras. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 27de marzo, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Peoblemas con la permanencia
Llevamos 21 dias sin internet en casa y nadie nos soluciona nada, pero tenemos una permanencia. Y queremos irnos de esta compañia sin tener que pagar permanencia ya que el problema es de masmovil
BAJA
Buenos días: Soy una persona mayor y el día 05/07 llame a moviestar para darme de baja de todo lo que tenia con ellos. Pero después de darme de baja me siguen mandando facturas, el día 3/09/2024 vuelvo a llamar y me mandan un mail con el numero de reclamación CP2409V9AZJXH1/0 y me aseguran que esta todo dado de baja y aun así me siguen mandando facturas con consumos de teléfono y ahora me dicen que tengo que pagar 424,31 euros por un servicio que di de baja y además no lo tengo. Muchas gracias por su ayuda
Cobro servicios no utilizados
A principios de enero contraté con Vodafone unos servicios portados desde Movistar y una linea móvil nueva. Una semana más tarde volví a Movistar dando de baja los servicios en Vodafone. La linea nunca se activo ni se introdujo en ningún dispositivo móvil permaneciendo en su caja. Meses después siguen cobrando el importe de esa linea que nunca se activo, aunque según ellos viene preactivada pero sin indicarlo. Además en febrero quisieron cobrar 176 euros, factura que fue devuelta, sin ningún tipo de justificación puesto que ya no era cliente y estuve con ellos solo 7 días en enero. La factura de enero, de 26,35€, si fue pagada. Y quieren seguir cobrando. Eso por no hablar de la complicación para dar de baja esa supuesta linea que nunca se activo por mi parte.
Pago de un depositivo ya pagado
Después de dos meses dado de baja de vuestros servicios y compañía me reclamais un importe el cual ya se pagó en su momento y me ponéis una permanencia de 24 meses cuando al momento de darme de baja no se comunicó.