Se niegan a devolver la parte proporcional tras la baja por venta del coche.
En referencia a la póliza número 011799382 de seguro de coche, se solicitó la baja de manera oficial y estipulada por mutua madrileña, donde se adjunta y se solicita el Mail de la solicitud, la liquidación de la parte proporcional del seguro desde la fecha de baja hasta su vencimiento. Acabo de recibir una llamada diciéndome que eso no lo pueden hacer y que suspenden la póliza durante cinco años guardándome el número de días de seguro para futura contratación cosa a la que me niego. Se ha realizado una reclamación con número 644994 de este tema. Solicito formalmente a través de este organismo, la baja definitiva y la liquidación de la parte proporcional del seguro que no se ha consumido por la venta del coche.
no puedo devolver un dispositivo movil
COMO CLIENTE DE YOIGO , TENIA CONTRATADO UN DISPOSITIVO MOVIL EN TERMINO DE FINANCIACIÓN A 24 MESES, DICHO PLAZO SE HA CUMPLIMENTADO ESTE MES DE DICIEMBRE DE 2025 Y ESTE ERA EL ULTIMO MES DE PAGO, AL ACABAR CON DICHA FINANCIACIÓN MENSUAL HABIA DOS OPCIONES QUE ME OFRECIA DICHA COMPAÑIA MENCIONADA ANTERIORMENTE; PRIMERA, HACER UN PAGO FINAL DE 199 EUROS O DEVOLVER DICHO TERMINAL SIN NINGUN TIPO DE PERMANENCIA NI OBLIGACIÓN A RENOVAR EL TERMINAL. DESDE EL DIA 15 DEL MES 12 DEL AÑO 2025, EN UNA TIENDA YOIGO SE ME TRAMITO EL CONTRATO DE DEVOLUCION DEL TERMINAL MEDIANTE UN CODIGO DE ENVIO POR LA EMPRESA DE MENSAJERIA DE CORREOS, NO A TRAVES DE UNA TIENDA. EL MISMO DIA PERO HORAS MAS TARDE YO VOY A UNA OFICINA DE CORREOS ME COMENTAN QUE EL CODIGO IDENTIFICATIVO NO EXIXTE O NO ESTA DADO DE ALTA , CON LO QUE DECIDO IR 1H MAS TARDE A OTRA OFICINA CON EL MISMO RESULTADO. DECIDO LLAMAR A ATENCION AL CLIENTE Y ME COMENTAN QUE ES IMPOSIBLE QUE YO DEVUELVA UN TERMINAL MOVIL A TRAVES DE CORREOS QUE TIENE QUE SER EN TIENDA , TRAS ESTA LLAMADA ME PRESENTO DE NUEVO EN OTRA TIENDA YOIGO Y ME DICEN QUE NO PUEDO DEPOSITAR ALLI ESE DISPOSITIVO SI YA ESTA TRAMITADO EL CONTRATO DE DEVOLUCION CON ENTRAGA EN CORREOS. EL DIA 16 DEL MES 12 DEL AÑO 2025, TRAS UNA NUEVA LLAMADA A ATENCION AL CLIENTE DE DICHA COMPAÑIA QUE ME VUELVE A ASEGURAR QUE DEBE REALIZARSE LA DEVOLUCIÓN A TRAVES DE UNA OFICINA DE CORREOS, ME PRESENCIO NUEVAMENTE EN OTRA OFICINA DE CORREOS Y ME VUELVEN A CONFIRMAR QUE ESE CODIGO NO ESTA REGISTRADO, CON LO QUE DECIDO IR A OTRA TIENDA YOIGO A HABLAR CON UN AGENTE FISICO , ESTE AGENTE ME VUVLVE A DECIR QUE YO NO PUEDO DEJAR DICHO TERMINAL EN TIENDA Y LLAMAMOS JUNTOS DE NUEVO A ATENCIÓN AL CLIENTE Y DICHA ASISTENTE ME COMENTA QUE YO NO PUEDO DEVOLVER ESE DISPOSITIVO , QUE TENGO QUE INGRESAR EL PAGO FINAL O RENOVAR EL DISPOSITIVO , CUANDO MOSTRAMOS EL DESCONTENTO ME EMPIEZAN A HABLAR SOBRE LA PORTABILIDAD A OTRA COMPAÑIA MOVIL QUE ESTAMOS REALIZANDO YA QUE ESTAMOS EN DESCONTENTO CON YOIGO Y AL NO LLEGAR A UNA CONCLUSION ME PONEN EN ESPERA Y CUELGAN, INTENTAMOS VOLVER A PONERNOS EN CONTACTO Y NOS CUELGAN DE MANERA REITERADA Y SI CONTESTAN ERA PARA HABLAR DE LA PORTABILIDAD , PERO SOBRE EL DISPOSITIVO QUE NO SE HACEN CARGO YA QUE VAMOS A DEJAR DE SER CLIENTES DE ELLOS . LO QUE QUERIAMOS ERA HACER LAS COSAS BIEN PERO LLEVAN 2 DIAS MAREANDO ESTA SITUACION PARA QUE NO PODAMOS ENTREGAR EL TERMINAL Y ASI COBRARNOS ESE PAGO FINAL DE MANERA ABUSIVA EN CASTIGO A QUE ESTAMOS REALIZANDO UNA PORTABILIDAD.
Reembolso y Baja
Necesito un reembolso y una baja de mi cuenta,ya que me han cobrado 28 euros sin mi consentimiento Se llama estafar y aprovechar de la vulnerabilidad económica de la gente
Cancelación La Vanguardia
Hola, en diciembre de 2024, contraté la suscripción digital a La Vanguardia digital acogiéndome a una promoción que ofrecían por 19,90€ . Meses más tarde cambié de tarjeta de débito y me di de baja del servicio con un email a atencionalcliente@clubvanguardia.com. Sin embargo, el 11 de diciembre de 2025 La Vanguardia me cargó un importe de 99,90€ por renovar la suscripción. En ningún momento hubo una comunicación previa por su parte de que la suscripción se renovaría automáticamente, ni del importe. Es una nueva contratación que yo no he solicitado y por lo tanto tengo derecho a desistimiento y a recibir el dinero que me han cobrado. He llamado a la Vanguardia para explicar el caso, y que no entendía, además, cómo me podían cobrar en una nueva tarjeta. Pedí a La Vanguardia que cancelaran la suscripción que yo no había solicitado y me devolvieran los 99,90€. También les dije que el app sólo funcionó al principio, y que hice la suscripción más por apoyarles que por otra cosa, pues suelo leerlos en papel en otro lado. El operador de La Vanguardia no quiso cancelar la suscripción y proceder a la devolución del importe. Que la nueva ley que les obliga a avisar no está todavía vigente, me dijo. Pido a La Vanguardia que reconsidere su posición, gracias.
Problema de reembolso
Me han cobrado 34,90 en concepto de creditook.com, totalmente injusto. El unico numero que aparece te mandan a un numero de cobro para poder reclamar. Llamarme al 667 23 24 58. Para devolverme el dinero
baja
Buenas, hace 3 meses que intento darme de baja y espero una llamada por vuestro servicio de atención al cliente. como ya varias veces explicado perdí la titularidad de mi número de móvil español ya que me mude definitivamente al extranjero. por eso no consigo entrar en mi cuenta, no puedo recuperar mi clave de firma. comunique mi nuevo número de móvil extranjero (con lo cual no puedo hacer llamadas al extranjero) a vuestro servicio de atención dejando una franja horaria para ser contactado sin problemas. nunca me llamaron.
Lexer reclama deuda condona i hostiga de manera continuada y improcedente a anciana de 101 años.
El problema con Securitas Direct y, especialmente, con la empresa de recobros LEXER, continúa de manera inadmisible y absolutamente intolerable. Cuando el asunto debía considerarse definitivamente cerrado, el día 15/12/2025 recibo un nuevo correo de LEXER, con el asunto “Aviso III - 3131591 [339873072]”, en el que vuelven a afirmar, de forma falsa y reiterada, que mi madre, LUISA Xxx Xxxxx, mantiene una supuesta deuda pendiente de 96 euros. Esta actuación constituye un hostigamiento continuado, impropio de una empresa de recobros y especialmente grave por dirigirse contra una persona de 101 años, a la que están acosando y amenazando injustificadamente. Cabe destacar que con fecha 2 de diciembre, la propia entidad gestora me remitió un escrito oficial en el que se indica textualmente: “Estimada Sra. Vericat, Tal com hem comentat telefònicament amb vostè, us confirmem la baixa del contracte núm. 3131591, sense que quedi deute pendent entre les parts. Donant per finalitzada la gestió, us saluda atentament, Equip Protecció Sènior” Asimismo, Securitas Direct me ha remitido cuatro FACTURAS RECTIFICATIVAS, correspondientes a los cuatro meses objeto de litigio, en las que se anulan completamente los importes, quedando el saldo a cero euros (−24 € cada una). Adjunto una factura a modo de ejemplo, disponiendo de las cuatro facturas de condonación que acreditan de manera inequívoca la inexistencia de deuda. Pese a toda esta documentación clara, fehaciente y concluyente, LEXER persiste en una reclamación inexistente, manteniendo una conducta que puede calificarse de acoso, mala praxis y reclamación abusiva de deuda, vulnerando los derechos del consumidor y la normativa básica de protección de datos y de prácticas comerciales. Por todo lo expuesto, EXIJO a LEXER el cese inmediato y definitivo de cualquier comunicación, reclamación o amenaza dirigida contra mi madre, así como la eliminación inmediata de sus datos de cualquier fichero de recobro relacionado con esta falsa deuda. De no cesar de forma inmediata estas prácticas, iniciaré sin más demora las acciones legales oportunas, incluyendo reclamaciones ante Consumo, la Agencia Española de Protección de Datos y los órganos judiciales competentes, por los perjuicios causados.
SOLICITAR REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En ningún momento solicité una suscripción. De otra página me pasaron un enlace a la vuestra y lo que hacéis es una suscripción encubierta porque la gente no sabe que está cogiendo una suscripción y como mínimo le cobráis un mes. Yo no he autorizado el cobro que han realizado a mi tarjeta. Si luego de esto no me devolvéis el dinero, mañana pondré una denuncia en la guardia civil.
NO DEVOLUCIÓN EXTORNO PÓLIZA 051492486780
Buenas tardes, Desde el 20-10-25 que vendí mi vivienda estoy solicitando el extorno de la parte proporcional que SANTANDER SEGUROS no debió cobrar. No he solicitado la no renovación de la póliza, he solicitado la cancelación con efectos 20-10-25 y el EXTORNO correspondiente, porque en esa fecha se vendió la vivienda. Les adjunte en su día en ese sentido escritura de venta. Y dos meses después sigo sin noticias.
Baja de esa suscripción y solicitud de reembolso
Hola, me han llegado dos cargos el día 4/12/2025 de 18€ cada uno de CASH.PRIVICOMPRAS Que son ustedes, y yo no me he suscrito a nada ni tengo economía como para suscribirme a nada no me lo puedo permitir, pero además esos 36€ me hacen un destrozo en mi economía. Les ruego que por favor me den de baja y me reembolsen los 36€. Gracias María Jose