Imposible cancelar seguro de vida
Imposible cancelar un seguro de vida pocos dias (menos de 14) despues de una renovacion automatica, me han dicho que NO SE PUEDE cancelar la renovacion, solo cancelar LA PROXIMA renovacion, que sera en 12/26.
Dar de baja
El día 29 de septiembre de 2025, accedí a la página web My Unsubby a través de un anuncio que ofrecía la cancelación de suscripciones por un pago único de 0,99 €. Durante el proceso de pago, no se indicaba en ningún momento que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual o recurrente. Posteriormente, el 6 de octubre de 2025, se me cargó un importe adicional de 16 €, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Por mi dejadez, ya se han cobrado 4 cuotas ( 6 oct '25, 3 nov '25, 1 dic '25, 29 dic '25) y he visto que la 5 se la cobrarán mañana (26 enero 2026). Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción y que he procedido a cancelar mi cuenta al detectar el cargo. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (80€) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OMIC y en mi banco. Gracias.
cancelación
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar la suscripción de la cual nunca hemos sido conscientes ni tenemos ninguna notificación. Y ello por: No estoy conforme con el cargo mensual de 18€ que me están aplicando. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y su devolución de los importes cobrados. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso y cancelación de la subscripción
Hola Realicé una cancelación de Privicompras. Me hicieron pagar 0,99 € en Unsubby para ello. Y sin mi consentimiento me han dado de alta y hoy me han cobrado 16€ . Solicito la cancelación inmediata a Unsuby y el reembolso de los 16€
Reembolso
Mp crditando es no es de fiar tener cuidado
Cancelación eDreams prime
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi petición de devolución de edreams prime de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con su atención , ya que el 6 de enero de 2026 realice una llamada presentando una queja y solicitando ayuda l cual no se me brindo. En esos días llame repetidas veces, debido a la falta de soporte solicite la cancelacion y me informaron de que las renovaciones se avisan una semana antes para poder cancelarlas, lo cual tampoco se ha cumplido. Además el día 6 de enero también envié un email en el que presentaba una queja a la cual nunca obtuve respuesta Adjunto los siguientes documentos: comprobante de llamadas a su empresa, email de respuesta suya diciéndome que en unos días resolverían mi consulta y del cual ya no hay respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de 99,99€ que se me ha cobrado por eDreams prime Sin otro particular, atentamente.
Baja por subida sin notificación
la atención de: SegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros y Reaseguros Asunto: Reclamación formal por renovación unilateral y subida de prima para 2026 sin notificación previa Yo, SHEILA CALETRIO TRIGOcon DNI 49007617E tengo una póliza al nombre de mi hija menor sin DNI aún CARLA BELLIDO CALETRIO .Presento reclamación formal frente a SegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros y Reaseguros, en base a los siguientes: HECHOS Mi alta en el seguro médico se produjo desde el nacimiento de mi hija en 2021 fecha a partir de la cual existe relación contractual entre ambas partes. En el mes de diciembre de 2025, la aseguradora procedió unilateralmente a la renovación de la póliza para el año 2026, aplicando además una subida del importe de la prima, sin que se me haya comunicado previamente, ni de forma fehaciente ni por ningún otro medio, dicha renovación ni el incremento económico. Esta actuación constituye un incumplimiento grave del deber de información y transparencia, privándome del derecho legal a oponerme a la renovación o resolver el contrato dentro del plazo establecido, y causándome un perjuicio económico directo. SOLICITO La anulación de la renovación efectuada en diciembre de 2025 para el año 2026, al haberse realizado sin la debida notificación previa y además solicitar mi baja por la disconformidad de la subida.Todos los años recibo una carta notificándome la subida, pero esta vez no me a llegado carta y encima un subida que a mi parecer es demasiado. Solicito Que se me remita respuesta escrita y motivada dentro del plazo legal. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo expresamente el derecho a elevar esta reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, los organismos de consumo competentes, así como a ejercitar las acciones legales que me correspondan. Mi teléfono de contacto es 695347865.
Cobro de una suscripción que yo no he aceptado a título personal
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente escrito deseo interponer una reclamación contra la empresa eDreams por un intento de cobro indebido relacionado con la suscripción al servicio “Dreams Prime”. Los hechos son los siguientes: Mi tía se suscribió a la prueba gratuita de una semana del servicio Dreams Prime utilizando su correo electrónico (Manhattan.tu@gmail.com). A través de dicha suscripción, adquirió unos billetes de avión para mí y para una amiga. Las personas que viajamos no somos la titular de la cuenta ni quienes nos suscribimos al servicio Prime. Posteriormente, eDreams ha determinado de forma unilateral que una de las personas que viaja (yo misma) ya ha “disfrutado” anteriormente de una prueba gratuita de Dreams Prime y, en base a ese criterio, pretende cobrarme directamente la tarifa anual de 99 €, asociando dicho cargo a la tarjeta bancaria utilizada para la compra de los billetes. Quiero dejar constancia de que: • Yo no me he suscrito en ningún momento al servicio Dreams Prime. • No he autorizado la contratación de ninguna suscripción ni el cobro de ninguna tarifa anual. • El correo electrónico utilizado para la suscripción no es el mío, sino el de mi tía. • La tarjeta bancaria está a mi nombre únicamente porque los billetes iban a ser pagados por mí, pero esto no implica aceptación alguna de una suscripción. • El cobro no se ha llegado a efectuar únicamente por falta de fondos en la tarjeta, no porque yo lo haya autorizado o aceptado. Por todo ello, no solicito devolución de importe alguno, ya que no se ha producido ningún cargo efectivo, pero sí exijo expresamente que: • No se intente realizar nuevamente ningún cargo de 99 € ni de ningún otro importe relacionado con la suscripción Dreams Prime. • Se cancele cualquier intento de asociación de mi persona o mi tarjeta bancaria a dicha suscripción. • Se reconozca que no ha existido consentimiento válido por mi parte para la contratación de este servicio. Considero que el intento de cobro vulnera mis derechos como consumidora, al pretender imputarme una suscripción que no he contratado ni aceptado en ningún momento. Datos de la persona afectada por el intento de cobro: Nombre: Claudia Moreno Sánchez Agradezco la atención prestada y solicito la mediación de la OCU para evitar futuros cargos indebidos. Atentamente, Claudia Moreno Sánchez
Cancelar y rembolsar
Quiero cancelar ya no me interesa credito claro y no quiero bonos de 7 días ni nada
Cierre unilateral de cuenta sin preaviso y retención indebida de fondos por error administrativo de
Soy titular de una cuenta de empresa en SumUp. El día de hoy, 23 de enero de 2026, tras una consulta rutinaria con su servicio de atención al cliente sobre un dato administrativo (nombre del gerente), la entidad procedió al cierre total de mi cuenta y bloqueo del datáfono sin mi consentimiento ni preaviso alguno. A pesar de haber manifestado explícitamente que no deseaba la baja, la entidad ha extinguido el servicio de forma arbitraria, impidiéndome realizar cobros en mi negocio y causándome un perjuicio económico inmediato (lucro cesante). Además, la entidad mantiene retenido un saldo de 27 € derivado de mis ventas, al cual no puedo acceder debido al bloqueo de la plataforma. El servicio técnico no facilita una vía de comunicación eficaz (los correos de soporte rebotan por dirección inexistente) y solo ofrecen respuestas evasivas a través de un chat automatizado. Lo que solicito: 1. La reapertura inmediata de mi cuenta y la restauración del servicio de cobro. 2. La devolución íntegra de mi saldo retenido (27 €). 3. Una compensación por los daños causados al paralizar la actividad comercial de mi negocio durante el fin de semana por un error imputable exclusivamente a SumUp.