E. M.
24/03/2025

Reembolso suplemento hotel

El 22/02/2025 hice un abono de 29,99€ correspondiente a la reserva del hotel AZZ Mérida. Caja: Mil y una noches de ensueño Referencia: SBXESJBO250222131466 Bono regalo: 308651844 Posteriormente, cancelé dicha reserva, en el plazo establecido como cancelación gratuita, habiéndose restablecido mi bono, pero no me han devuelto el citado abono: Tras tu solicitud, la reserva realizada con nuestro colaborador AZZ Mérida Medea**** desde el 22/03/2025 hasta el 23/03/2025 ha sido cancelada. Gracias. Un saludo.

S. B.
24/03/2025

Problema con el nombre de un billete

Hola buenas, el día 10/10/2024 realizé una compra de billetes de avión a nombre de Adrian Fernandez (es la persona que pagó nuestros billetes) que incluía 4 billetes de avión con destino a Japón. El problema es que vosotros a la hora de hacer la compra de los billetes en la aereolinia pusisteis mal el nombre de una de las propietarias de un vuelo (como podéis ver, en Booking está bien el nombre y en la aereolinia no). Como consecuencia, contacté con el servicio al cliente sobre este problema y uno de vuestros trabajadores me envió un correo el 28/02/2025 para modificar este problema y yo les envié los datos el 2/03/2025, ya que como he dicho, vosotros pusisteis mal el nombre. Pasado una semana, volví a contactar ya que no había recibido ningún correo diciendo en qué estado está mi solicitud ni nada parecido. Por favor, pido que se me diga cuál es el estado de mi incidencia y una fecha aproximada para la solución de este problema. Un saludo.

P. G.
23/03/2025
Northland Games S.L.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pre-order de un funko pop con número de pedido 324420 el 5 de julio de 2024 y a día de hoy 23 de marzo de 2025 no he recibido el producto, he enviado 2 correos electrónicos pidiendo explicaciones y solicitando el reembolso y no he recibido ninguna respuesta por parte del vendedor, además la tienda se encuentra en proceso de cierre. SOLICITO el reembolso del importe que pague, 17,44 euros a través de Bizum Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
21/03/2025

Falsa publicidad y condiciones abusivas

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la compra de un Smartbox para el Parque Warner en Madrid. En la caja del producto se indica claramente que se puede canjear cualquier día, siempre que se solicite con antelación. Siguiendo estas instrucciones, intenté realizar mi reserva con suficiente margen, pero me he encontrado con la sorpresa de que solo se puede utilizar los días que ustedes determinan, lo que contradice lo indicado en el paquete. Esta restricción, que no se menciona en ningún momento antes de la compra, limita significativamente el uso del producto y me impide disfrutar de la experiencia en las condiciones que se anunciaban. Considero que esto supone publicidad falsa y una vulneración de mis derechos como consumidor. Por ello, solicito una solución inmediata y satisfactoria, ya sea permitiéndome canjear el Smartbox en la fecha que necesite, o bien ofreciéndome una compensación acorde a las molestias ocasionadas. Espero su respuesta en el plazo legalmente establecido y confío en que me brinden una solución justa. En caso contrario, me veré obligado a tomar las medidas oportunas.

E. T.
21/03/2025

Reserva pagada sin entrega de tikets

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 19 de marzo realice en la web My Top Tour reserva de 3 entradas parque Güell Barcelona para el 5 de abril con pago inmediato de tarjeta de crédito sin que al día de hoy haya habido entrega de los tickets. Localizador #1501742801245 Importe 104,97

S. D.

El servicio no existe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recientementehe recibido un regalo smartbox que consiste en un spa y masaje para dos. Bueno, pues al acceder al contenido mediante la aplicación resulta que no existe ningún lugar donde se pueda conseguir ese servicio. Por el contrario oferta otros incompletos o sea, solo spa o solo masaje pero que pagando un extra se consigue la parte del regalo que falta. He intentado hablar asistencia al usuario pero es un bot que habla en italiano o en inglés. Y sus respuestas son evasivas ya predefinidas. SOLICITO que se cumple lo prometido en el paquete smartbox ya que es un contrato vinvulante.  Sin otro particular, atentamente.

D. S.
19/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he canjeado un bono regalo 746671768 pagando un extra de 20€ para elegir el establecimiento "Centro de Yoga de León Burgo Nuevo", y cuando me he puesto en contacto con el establecimiento "Centro de Yoga de León Burgo Nuevo" para reservar una cita me dicen que no trabajan con ustedes, y que ellos no han cobrado los 20€, con lo cual no me los pueden devolver. Además, el bono regalo ha caducado en el tiempo transcurrido entre la reserva y cuando me puse en contacto con el establecimiento "Centro de Yoga de León Burgo Nuevo", con lo cual también he perdido este bono regalo. Por otro lado, en su web siguen ofreciendo el "Centro de Yoga de León Burgo Nuevo" como un colaborador. SOLICITO el reembolso del valor del bono regalo y los 20€ extra que he pagado por el establecimiento "Centro de Yoga de León Burgo Nuevo". El reembolso puede ser a través del mismo método que utilicé para el pago, o bien en un bono para canjear en su página web. Sin otro particular, atentamente.

O. D.
19/03/2025

Reserva cancelada por aumento de precio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hemos hecho una prereserva por 1404 euros para casa rural en basarán. 24 horas más tarde después de haber rechazado otras casas nos contestan que se anula la reserva porque el precio no lo había actualizado la anfitriona y nos lo rechazan porque ahora el precio por cada noche es de 650 euros, es decir que ahora el precio son 1.950 euros, no entendemos que después de hacer la reserva nos la cancelen por ese motivo SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
19/03/2025

Compro boleto de Avión y no me llegan los boletos por correo

El día 15 de marzo 2025 compre un boleto de avión a través de Viajes el Corte Ingles , me lo cargan a la tarjeta Finaciera el Corte Ingles y no me llegan los boletos al correo , llamo al día siguiente a Viajes el corte Ingles y me dicen que podría ser un problema informático y lo resolverán a la brevedad posible, ya han pasado 3dias y hasta ahora permanece el monto por pagar en mi cuenta cliente y no llegan los boletos a mi correo, he pasado reclamación por escrito , por WSap y nada de resolverlo. No puedo comprar un nuevo boleto , son 870 euros y me están causando daño personal porque cada dia que pasa posiblemente aumente el costo del pasaje de avion

L. A.
18/03/2025

Problema al reservar un vuelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar reservar un vuelo y tener ya puestos todos mis datos se me solicita que inicie sesión en mi cuenta (prime), al hacerlo, dicho vuelo desaparece y se me ofrece otros de otra compañía y precio más elevado. Al intentar hacer la reserva creando una cuenta nueva dicho vuelo si que está disponible siempre y cuando pague la suscripción prime, la cual ya tengo. SOLICITO que se me devuelva el dinero de mi suscripción prime anual puesto que la oferta de vuelos es engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…