El pasado 26 de abril, hice una reserva en el sitio de FEEL THE CITY para una visita al Real Alcázar de Sevilla.
El sítio confirmó la reserva y me envió un correo diciendo que sería necesario llenar algunas informaciones personales - lo que no hace sentido porque para realizar el registro en el sitio de FEEL THE CITY ya les había compartido estos dados; así que era simplemente una cuestión de ellos los transcribiren.
Ellos alegan que se debería llenar el formulario en los 30 minutos siguientes al envío del correo.
La reserva sería para una visitación el 30 de abril. En el 27 de abril, les escribí a su numero de Whapp les preguntando si estaba todo bien con los billetes y ellos me dijeron que sí y que más cerca del día de la visitación los estarían emitiendo.
La mañana de la fecha cuando debería haber la visitación, me envían un correo diciendo que no sería posible proceder a la emisión de los billetes, sugeriendo que yo accedera a su sitio para elegir una nueva fecha la semana siguiente.
Les indiqué a ellos que esto no sería posible porque estaría en Sevilla solamente más 2 días y pues les pedí a ellos que me devolveran el dinero.
No me están querendo hacerlo, a pesar de que están en quiebra clarísima de contrato, pues me indicaron que estarían emitiendo los billetes y me informaron el peor solamente en la misma fecha de la visitación programada.
No sé cuando volveré a Sevilla y pues no tengo condiciones de elegir una fecha. Lo que quiero es mi dinero de vuelta a la brevedad.