S. M.
31/03/2025

Problema con un establecimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con un establecimiento de Smartbox y no se hacen responsables. Tengo un bono que me caduca el 20 de abril y que compré porque había la opción de 2 noches en un hotel que queríamos ir. Después de intentar hacer la reserva varias veces desde la web de Smartbox, en distintas fechas que me salen disponibles en la web, a los 2 días y todas las veces que he probado, el establecimiento me cancela por email la reserva por falta de disponibilidad… creo que eso es imposible, ya que en la web de Smartbox siempre me sale como disponible… y he probado con fechas diferentes. He hablado por correo con algún trabajador de Smartbox y su única solución es decirme que hable con el hotel, que ellos no pueden hacer nada. Mandé un correo al establecimiento y nunca me contestaron. Pedí al trabajador de Smartbox que, al menos, me cambiaran la fecha de caducidad de mi bono para seguir intentando buscar algo que nos vaya bien y me dicen que para ello tengo que pagar. SOLICITO por un lado, que se hagan cargo de los problemas que surgen con los establecimientos que tienen en su web , por otro, que no engañen poniendo en su lista de establecimientos algunos que no van a querer participar en los bonos, y, por último, que me modifiquen la fecha de caducidad sin coste. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
31/03/2025

Problema de canjeo de tarjeta regalo

Hola compré una tarjeta regalo de dos entradas para ver el musical de Aladín con la empresa Smartbox y cuando ingreso el código para hacer la compra me dice que mi tarjeta está a cero, me he puesto en contacto mediante chat desde la app de smartbox y no me solucionan nada.

D. D.
29/03/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO ME ESTAFARON

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  nformación de Reserva Referencia: DYS-168048111 Grupo: Seat Ibiza 5 puertas A/C o similar Precio del coche: LO QUE HACEN ES PEDIRTE DINERO POR TODO , CUANDO NO ESPECIFICAN ESO A LA HORA DE P¡RESERVAR POR INTERNET, ESTAFXDORES. DEVOLVERME EL DINERO. SOLICITO […].  EL REEMBOLSO DE UNA RESERVA QUE NO HE UTILIZADO, ES IMPOSIBLE PONERSE EN CONTACTO CON VOSOTROS, DEMANDARE LA EMPRESA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
28/03/2025

Problema con código descuento Rey León

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al aplicar el código de mi bono de Smartbox en la reserva de las entradas para la función del Rey León da error y no aplica el descuento. El mensaje de error es este: "La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado". Además, tras contactar con atención al cliente vía email y teléfono no recibo ayuda de ningún agente. SOLICITO una solución con la mayor brevedad posible para poder reservar las entradas, ya que se trata de un evento con alta demanda. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
28/03/2025

Qué se respete precio pactado en libro viajes

Hace 15 días contraté un viaje a Escocia para el 27 de mayo en el programa de la comunidad de Madrid mayores de 55 años a 1675€ por persona. El cual venía instruido en el libro de viajes. Venía un suplemento de 110€ a partir del 03/06, lo cual a nosotros no nos afectaba. Ayer 27 de marzo, recibo una llamada de nautalia que ha habido una errata en el libro y que no cobran el suplemento de 110€ por persona. No estoy de acuerdo porque ya estaba hecha la reserva sobre el libro de viajes. Considero injusto y se tiene que respetar el precio en ese momento de reserva. Espero que se respete el primer precio. Un saludo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. F.
27/03/2025

Problema de contacto y gestión

Hola, Groupon no responde ante sus ventas y servicios que ofrece. Tengo un gran problema con una de las empresas que oferta y NO HAY MANERA DE QUE RESPONDA. la empresa en cuestión es para que nadie contraté con ellos es HCCSPORTCARS. OJITO porque lo que compras NO es lo que después te dan.

D. M.
27/03/2025

ERROR DE EDREAMS AL RESERVAR

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he reservado un pack vuelo/hotel con ustedes, seleccioné un rango de fechas para viajar (1 al 8 de abril) destino maldivas y lo compré. Evidentemente el vuelo comienza el día seleccionado, el 1 de abril pero debido a la lejanía, llego el 2 de abril a las 14:25h a Maldivas, hasta aquí todo normal. Resulta que al mirar los detalles de la reserva veo que Edreams también ha reservado el día 1 de abril en la villa todo incluido, cuando llego el 2 de abril a las 14:25h ( Al hacer una reserva en pack, las fechas del hotel las selecciona automaticamente Edreams) He intentado solucionar esto telefónicamente sin ningún resultado, ni recibido la respuesta que debía llegar en 48h. SOLICITO el reembolso proporcional de ese día de hotel, ya que ha sido error de la plataforma, o alguna solución antes de que se inicie el viaje. Sin otro particular, atentamente.

V. L.
26/03/2025

Imposible registrar el bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 años intentando canjear esta porquería SOLICITO me registren los bonos estoy harta Sin otro particular, atentamente.

J. F.
25/03/2025

DEVOLUCION RESERVA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva para un vuelo de dos personas en avioneta y no he podido realizarlo. INtento ponerme en contacto con ustedes pero han quitado el teléfono y cerrado la web SOLICITO […].  que me sea devuelta la cantidad de 166,50€ abonados el 5 de agosto de 2023, con los datos que incluyo en el documento adjunto. Sin otro particular, atentamente. Juan Fernández Vegue 05374230G Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
24/03/2025

No me deja hacer reserva y no me contesta nadie

Tengo dos bonos de 180 euros cada uno que no puedo canjear y no me dan ninguna solución. No atienden al teléfono y no me contestan por mail. Solo uno y de forma genérica sin arrglarme nada. Adjunto cadena de mails.