Reparacion ADBlue Peugeot Rifter
Estimados/as señores/as: En fecha diciembre de 2024 llevé a reparar un vehiculo Puegeot Rifter. Tenia una averia causada por el mal funcionamiento del ADBlue del coche, y me conifrmaron que era defecto de fábirca, aun así me cobran la reparacions de más de 2.000€ a mi. Me pongo en contacto con ustedes porque para que se me abone el 100% del costo de la reparacion, teniendo en cuenta que es un defecto de fabrica- Adjunto la factura. SOLICITO se me ayude a hacer esta reclamacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fallo cafetera Rivelia
El mes de junio del 2024 les compre una cafetera Rivelia. En el mes de diciembre se estropeo, la lleve a reparar al servicio técnico que tienen en Villalba (J. COGORRO, S.L.) tardaron un mes en repararla, Hoy 24-03-2025 se ha vuelto a estropear con el mismo fallo. He hablado con su servicio de atención al cliente, su respuesta es que vuelva a llevar la cafetera donde me la repararon. "Buen servicio, si señor. No volveré a comprar ningún producto de DELONGHI.
No aceptan petición de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3/12/2024 mandé a reparar un robot aspiradora CONGA 8090 Ultra. Siendo esta ya la segunda vez (primera en el año 2022). Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces, tras cuatro reenvíos y multitud de discusiones telefónicas, estoy con el dispositivo averiado. El terrible servicio técnico no ha reparado correctamente y ha generado nuevas averías, además de desperfectos superficiales en el dispositivo, tales como arañazos. Además, la gestión de las incidencias siempre ha sido muy laboriosa y caótica por su parte. El proceso desde entonces ha sido recibir el robot, comprobar que seguía sin funcionar y volver a mandarlo. Por otro lado, llegada la fecha actual, se excusan en que la garantía ha expirado para no hacerse cargo. Adjunto documentos acreditando las sucesivas reparaciones, captura de pantalla de una de las iteraciones entre las anterioes donde devolvieron el robot sin reparar alegando que funcionaba bien (incorrecto) y captura de pantalla de ahora, donde niegan repararlo por haber pasado la garantía. SOLICITO la devolución del importe íntegro de la compra del dispositivo (349,00€), puesto que han demostrado que no son capaces de repararlo adecuadamente. Sin otro particular, atentamente.
Nissan Juke motor roto
Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 nuestro Nissan Juke pierde potencia en la autopista sin dar fallo alguno en el cuadro de mandos, nos ponemos en contacto con el taller oficial de La Orotava y llevamos el coche ahí. Tras la diagnosis se nos informa el día 15/01/2025 de que el coche da fallo en un cilindro y hay que hacer una prueba de compresión. El día 17/01/2025 me pongo en contacto con el taller para pedir que si el coche se va a demorar, me dejen un coche de sustitución, pues no me habían dado ninguno, me responden que no hay disponibles y que tras la prueba de compresión se detecta un cilindro fallando y se pide una atención comercial a fábrica. El día 21/01/2025 se nos envía el siguiente mensaje: Buenos días, TRAS REALIZAR PRUEBA DE COMPRESIÓN EN MOTOR SE DETECTA FALLO EN CILINDRO Nº1, SE INFORMA AL CLIENTE QUE PARA VALORAR DAÑOS INTERNOS EN MOTOR HAY QUE DESMONTAR Y NO SE PUEDE VOLVER A MONTAR SIN REPARAR. EN CASO DE QUE LA ATENCIÓN COMERCIAL NO APORTE NADA DEBERÁ SER EL CLIENTE EL QUE TENGA QUE ABONAR TODOS LOS GASTOS GENERADOS. Tras recibir esto y mantener una conversación con taller, se nos facilita el número de atención al cliente, para que podamos exponer nuestro caso. El día 22/01/2025 se nos asigna una gestora. Tras numerosas llamadas, siempre se nos da la misma respuesta: "no podemos acceder a la información de su caso puesto que ya tiene una gestora asignada, lo máximo que podemos hacer es dejarle una nota para que los llame". Tristemente, nunca se ha puesto en contacto con nosotros nadie de la marca. Hasta el día 19/02/2025 no se nos entrega un coche de cortesía. El lunes 10/03/2025 se nos informa de que había solicitado atención comercial por el motor y a lo largo del día les dirían algo, que fuéramos el martes 11/03/2025 por taller. Este mismo día se nos hace entrega del presupuesto incluyendo la atención comercial por parte de la marca (adjunto). Me pongo en contacto con ustedes porque dadas las condiciones de nuestro coche, un Nissan Juke del 2020, comprado nuevo, con todas las revisiones hechas en la casa y con tan solo 58.000 km, y las muestras como clientes (hemos realizado todas las revisiones en la casa, además de todas las reparaciones de chapa, el coche no ha ido a otro taller), la atención comercial nos parece insuficiente. Rogamos una revisión de nuestro caso y esperamos poder llegar a una solución amistosa. Téngase en cuenta que desde el 13/01/2025, que es el día en el que dejamos el coche en taller, hasta el 19/02/2025, no se nos facilita un coche de cortesía, incumpliendo así la promesa Nissan. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reparacion
Buenos días.Somos dueños de una autocaravana,marca Benimar tesoro Mileo,2018,la matrícula 9749 KKW Tenemos una fisura en el techo,donde la ventana,se nos cae agua dentro .Hemos estado ya en el taller de Madrid-Autocaravanas Norte y hemos vuelto tal como la hemos llevado.Estamos ya cansados de que no se solucione el problema.Por favor,pido ayuda.Annamaria Descubro también parte de la silicona sustituida tirada en la rejilla del limpiaparabrisas.Por favor buscarme una solución porque desde finales de Julio ,desde la entrega,ha estado en el taller 5 veces ya, y saliendo con las reparaciones a medias y con la gotera que lo que más nos preocupa, ya la hemos llevado 2 veces para que nos solucionen la filtración y se nos ha devuelto igual .De 8 meses que la hemos comprado, 5 meses ha estado en el taller.Un saludo.
Petición de batería para escaner portátil
Estimados/as señores/as: En fecha noviembre de 2024 les envié a reparar un el escáner portátil modelo DS 9400DW y número de serie E80063M3X12175, por un problema técnico mecánico. Al devolver el escáner, este estaba casualmente sin batería, no llegando a cargar adecuadamente, lo que incapacita totalmente al escáner, ya que no funciona enchufándolo con cable al ordenador. Les solicité en varias ocasiones que me facilitaran la batería, ya que en los servicios técnicos oficiales me dicen que no tienen manera de encontrarla, ni siquiera solicitándosela a ustedes. Tampoco hay manera de encontrarla a través de internet Me pongo en contacto con ustedes porque el escáner está aún en garantía y creo imprescindible que sean ustedes quienes me faciliten dicha batería Adjunto el número de ticket de la reclamación y número de serie del escaner SOLICITO ME ENVÍEN LA BATERIA Sin otro particular, atentamente.
Reparación sistemas adblue y sustitución del desposito adblue
Estimados/as señores/as: En fecha […12/03/2025] llevé a reparar un […peugeot 5008 STYLE 1,6 BHUEHDI 120]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Reparación sistema adblue y sustitución del desposito con un coste de 1220 ,88 euros que siendo un fallo de frabicacion y también podiendo cambiar la pieza defectuosa hay que cambiar el desposito entero. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].la devolución del importe de la reparación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas con una averia
Estimados/as señores/as: Hace mas de 2 meses que tengo pendiente la reparación de mi coche concretamente todos los dsitemas de navegación y no me dan fecha de reparación alegando que la pieza esta en producción y mientras tanto tengo un coche en garantia y como dicen ustedes como el vehiculo anda pues no es urgente. la matricula del mismo es MKC 7123 Me pongo en contacto con ustedes porque yo adquiri un vehiculo con unas caracteristicas y unas prestaciones que ahora no tengo y en mismo esta en garantia Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO si no se me puede reparar se me facilite otro vehiculo de las mismas cacteristicas en tanto en cuanto no se me repare el mio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora reparacion
Hola, he enviado a reparar el día 30/1 un robot aspirador que fue comprado en su tienda en agosto del 2023. Adicionalmente en el Momento de la compra me adherí a un seguro de 20€ mensuales, este seguro me cubría todo aquello que la garantía no, según me dijo el vendedor. El problema que actualmente tengo es que llevo desde el 30/1 sin mi robot (ya han pasado 2 meses) y cada vez que llamo para consultar me dicen que llame en 48hs ya que no tienen información. He reclamado en tienda y me dicen que no saben nada y que está en reparación pero no hay más datos. Incluso cuando hice el reclamo la persona anotó mal mi mail y teléfono, y al darme la hoja lo detecté y le pedí que lo corrigiera. Cuando llamo para averiguar el estado me dicen que mis datos son correctos pero luego cuando dicen que envían información lo hacen al mail incorrecto. Llevo hace casi 2 meses esperando y me hacen perder el tiempo. Simplemente quiero mi artículo reparado ya sea por garantía o por el seguro que pago todos los meses. Previo a enviar a reparar el seguro que me vendieron en el FNAC me dijo que no lo cubrían y eso debía ser por garantía. Que debo hacer?
Aire sin funcionar
Después de instalar el equipo de aire acondicionado/ bomba de calor el técnico encuentra ruidos y mal funcionamiento. Se requiere la asistencia oficial por defectos del aparato, según nuestro instalador.( jose luis) Cuando acude el técnico oficial de Hisense detecta el fallo y pide las piezas de repuesto con las que acude.Desgraciadamente NO eran las correctas y nos emplaza a regresar dejando el equipo inservible. Nunca más regresa, se le reclama multitud de veces al teléfono de atención al cliente y no dan seguimiento hasta que deciden pedir documentación de nuevo,se les vuelve a enviar factura del instalador y del equipo sin que a día de hoy 22 de Marzo 2025 tengamos una solución: 1.Instalacion del equipo Enero 2024 2.Noviembre 2024 se reporta mal funcionamiento 3.Se les envía factura de instalación Dic 2024 ( adjunta) 4.Se proporciona factura compra de equipo por el instalador ( adjunta) 5.El técnico Hisense visita la vivienda, trae las piezas equivocadas y marcha sin arreglar el equipo. Dic 2024 Estamos a Marzo 2025 y nos están enredando con volver a enviar documentación , haciéndonos dudar si nos lo van a reparar/ cambiar en múltiples y complicadas conversaciones telefónicas donde nos niegan el servicio.Realizo reclamación por email al servicio al cliente. Hemos repostado el depósito de gasoil para calefacción dos veces por unos 1000€ por no tener la bomba de calor activa, que nos sale casi gratis (19€ factura electricidad) porque tenemos paneles solares. Reclamamos el cambio de equipo y que nos abonen las facturas por gasoil que no hubiesen sido necesarias si nuestra bomba de calor funcionase. Att JPerez