F. M.
20/02/2025

Problema con el coche

Hola , mi motivo es porque el coche me hace un ruido y lo he llevado ya a la casa ya no se las veces y su respuesta es que no les sale ninguna avería ni nada y como no les sale nada pues no se van a poner a desmontar nada por desmontar ni van a perder el tiempo, a los meses me salta avería de motor lo llevo para que me miren que le pasa al coche y me dice el mecánico que me va a quitar el testigo y que si me vuelve a salir que lo lleve y se lo dejé , a las semanas me vuelve a salir el testigo de avería de motor lo llevo lo dejo una semana el coche y cuando lo recojo me dicen que está todo bien que no tiene ningún problema el coche, pues a los tres días me vuelve a saltar la avería de motor eso con un coche que lo compre nuevo tiene 3 años, lo vuelvo a llevar y me dicen que el coche está bien y la única solución es quitar el testigo y el ruido también me sigue lo sigue haciendo y también con 3 años que tiene el coche ya se me partió la caja de cambios y el embrague con el coche que tenía un año y medio la cosa es que no me han solucionado ni lo de avería de motor ni el ruido que me hace el coche a los meses me desapareció lo de avería de motor pero da igual algo tiene que tener el coche porque aún me sigue haciendo el ruido y se escucha con claridad , para terminar me salto hace unos días lo de términos de privacidad que eso lo puedes actualizar tú mismo dando aceptar y ya está pues está vez se tira 3 minutos pensando y da error lo llevo para que me lo hagan ellos y me dicen que no tienen la herramienta para hacer eso que yo mismo lo haga con un ordenador y un Pen y lo actualice yo mismo estoy descontento con la marca sinceramente .

S. G.

ARBOL DE LEVAS 7mm

Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 llevé a reparar una furgoneta citroen berlingo 15.hdi xtr de 2021. Me pongo en contacto con ustedes porque la averia reclamada esta provocada por la cadena del arbol de levas (asi me hacen saber los tecnicos del concesionario oficial), causandole graves daños al motor adjunto estimacion de reparacion, que no es ni un presupuesto definitivo. nos referimos a un vehículo que no cumple los 100.000 km ni los 4 años desde su matriculacion (sep 21). las revisiones estan pasadas en un taller eurorepar colaborador del grupo stallentis al que su marca pertenece.en esas revisiones solo entraba el cambio de filtros,aceites y liquido de frenos. La reparacion ascienden a 3.900 euros ( estimado) un importe que considero no deba ser asumido por mi,ya que la misma no es provocada ni por un mal uso ni por falta de revisiones ( adjuntos facturas ). Todo apunta a un mal diseño de fabricacion , ya que somos ya muchos los afectados. por lo que les ruego sean responsables de sus errores y asuman sus consecuencias. SOLICITO se hagan cargo de su error de fabricacion y por consecuente asuman el importe de la reparacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
19/02/2025

Envie mi conga a reparar

recibieron la conga el 3 de enero desde ese día no se nada, me he puesto 4 veces en contacto con ellos y solo me dicen que están a espera de una pieza. Las ultimas 2 veces me dice que han puesto un reclamación al servicio técnico, pero nadie me informa de mi producto ni me lo devuelven. Quiero una solución. Llevo mas de 45 días sin el producto

C. R.
19/02/2025

Mal hablado, y mentiroso. Si se puede arreglar sin poner un arnes como dijo el sr. Oscar. Se puede

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.

Incidencia 07422 no resuelta en casi 2 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2025 registré una incidencia por el mal funcionamiento de la instalación de placas solares que me hicísteis. Llevo sufriendo este problema desde Septiembre del año pasado y ha sido en Enero de este año cuando hemos detectado que el problema está en la instalación de las placas. A fecha 19/02/2025 os he reclamado que venga alguien a reparar la instalación pero lo único que habéis hecho es pasar nota al responsable y dejar pasar el tiempo. Estamos sin luz en casa desde hace demasiado tiempo. Me pongo en contacto con ustedes porque necesitamos que venga alguien a hacer la revisión y reparación de la instalación. SOLICITO que nos den una solución inmediata. Sin otro particular, atentamente.

B. L.

PENDIENTE REPARACION POR FALTA DE PIEZA

Llevamos esperando desde el 9 de enero 2025 que entregamos el vehículo al taller Hermanos Moreno , para reparar por enésima vez las averías derivadas del dichoso adblue, , ese mismo día nos informa que esta vez es el catalizador ( 1.635 euros la broma con 135.000 km)y se procede a solicitar pieza 1631321980 nos informan que se solicita y quedan a la espera de recivirla , después de 3 semanas sin noticias , nos ponemos en contacto con Peugeot España atención clientes donde se abre una incidencia Nº 07325731 y se nos informa que la pieza estará en el taller lo mas tardar el día 13 de febrero. Llegada esa fecha nos ponemos en contacto con el taller que nos dice que no ha llegado y por lo que volvemos a ponernos en contacto con Peugeot y este no nos concreta ninguna fecha de entrega segura, tan solo vaguedades quizás esta semana o la que vine o ... Por lo que solicitamos sea reparado el vehículo de forma inmediata y que Peugeot asuma parte de la reparación como compensación por el atraso injustificado en llevar acabo la reparación dado inconvenientes y gastos que nos esta provocando esta situación.

C. A.

Servicio técnico inexistente

En diciembre de 2023 compré una secadora Beko que nunca me gustó porque no seca bien la ropa. En marzo descontenta llamo a Beko y me indican que programas son los más potentes y aún así la secadora necesita 12h para que la ropa salga aceptable con el consumo de luz que eso supone. En febrero de 2025 un día la secadora no funciona de repente. Llame el día 10 de febrero y me dijeron que el servicio técnico en 24/48h se pondría en contacto. Hoy es día 20 y nada. He llamado en dos ocasiones para reclamar, no olvidemos que es una secadora de un año y que jamás funcionó como debía. La segunda vez que llamé me facilitan un número de teléfono al cual llamo y me indica que no aceptan llamadas y el buzón está lleno. En fin, muy muy descontenta desde el primer día de la compra de este electrodoméstico pero más aún ahora que tengo este problema y veo lo Poco profesionales que son.

N. F.

Placa de inducción averiada

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero 2024 hicé una reclamación desde su página web, del fallo de la placa de inducción comprada en mayo de 2024, la cual ya hubo un problema de bajada de potencia en julio de 2024, va el técnico a casa dijo que era normal, la segunda avería fue el mencionado 30 de enero porque salta el diferencial. El técnico que vino a reparar dijo que no era normal lo que Le ocurría en julio la bajada de potencia. Dice que hay q reemplazar una pieza, le comento a la empresa (servicio técnico de Granada) q la cambien por otra si desde que la compré está dando problemas. Contestación que tiene tres, años de garantía, quedo conforme y lo que van hacer es cambiar la pieza dañada. Llevo dos semanas desde la visita y no tengo contestación de nadie, ni sustitución de una placa, para que mientras se pueda hacer una vida normal, ya que no puedo cocinar,. Llamo a cecotec explicando lo que ocurre, me contestan que ya han dado el parte de incidencia al servicio técnico que no entienden como no se ha solucionado aún, llamo al servicio técnico me dicen que si no me han dado placa de sustitución. Vuelvo a llamar a cecotec lo cual obtengo la misma respuesta q van a dirigirse de nuevo con la empresa encargada del servicio técnico así una y otra vez el servicio técnico dice q las piezas y sustitución corresponde a cecotec. Cecotec que es el servicio técnico son los que llevan la incidencia y nadie da una solución de este problema la única afectada es mi familia y yo que llevamos un mes con comida de microondas y horno. Me pongo en contacto con ustedes porque he avisado si no daban una solución tomaré medidas de reclamar por la OCU. NECESITO URGENTE QUE ME SUSTITUYAN ESA PLACA QUE NO ESTÁ APTA DESDE QUE LA COMPRÉ. DENTRO DE DOS AÑOS CUANDO SE ACABE LA GARANTÍA CON LOS FALLOS QUE TIENE DESDE SU COMPRA, VA A RECAER SOBRE MI TENER QUE COMPRAR OTRA NUEVA POR R SU MALA GESTIÓN DE RESOLVER PROBLEMAS EN LOS APARATOS DEFECTUOSOS. NO ES APTA PARA EL USO DE COCINADO ESA PLACA. Referencia:138344951313411 Fecha de compra:2024-05-01T13:41:13.767021+00:00 datos de la compra. SOLICITO ME CAMBIEN LA PLACA EN LA MAYOR BREVEDAD. Sin otro particular, atentamente. Hoy 18 de febrero Esto ha sido enviado al correo de info......: En base a la incidencia realizada el día 19 de enero 2025 por un fallo de salto del diferencial. La cual a  día presente sigue sin resolverse. Llamadas continúas tanto al servicio técnico y a ustedes, no obtengo solución después de un mes. He solicitado también el cambio del producto ya que en menos de un año han sido ya dos fallos de la misma  Les he puesto reclamación a través de la OCU, tampoco he recibido respuesta.  Sus argumentos en atención al cliente es que pasan el comunicado al departamento correspondiente y que el servicio técnico está ya avisado. Llamo al servicio técnico sareteknika y al de Granada los cuales dicen lo mismo es cecotec quien tiene que responder. En casa hay una persona gran dependiente, es de extrema urgencia solución a esto, no podemos seguir cocinando en un microondas.  Les adjunto documento de mis asesores jurídicos y factura.  Espero me resuelvan esto en la mayor brevedad posible. Reciban un cordial saludo. Nuria Fernández.

G. V.

reparación correcta no admitida

Tuve una avería (que tuve que pagar)por fuga de agua por rotura del codal de una tubería con afectación a vecinos de pisos inferiores.Dada la fecha en que se produjo, 30/12/2024, tuve que contratar un fontanero de urgencia para que me hiciera una reparación provisional hasta que un profesional enviado por La Mutua revisara la reparación. Dada la provisionalidad de la reparación , el profesional de La Mutua me instó a que reparara convenientemente la avería, cosa que hice . Se presentó de nuevo el mismo profesional que me envió el seguro para que diera el visto bueno de la reparación,cosa que hizo, y que tomaría nota de los desperfectos ocasionados por esta avería a mis vecinos.Al cabo de 2 semanas de la visita de dicho profesional mis vecinos se quejan de que nadie del seguro se han puesto en contacto con ellos para proceder a reparar los desperfectos ocasionados en sus hogares. Me pongo en contacto telefónico con La Mutua y me informan, ante mi sorpresa, que no proceden a reparar los desperfectos a mis vecinos hasta que no sustituya la bañera , según me dicen, por tener óxido cuando esto último no fue la razón principal de la avería.

G. M.

Ruido en la direccion

Ayer 17 de febrero llevamos nuestro kia al taller de barakaldo ( anteriormente se llevo a erandio) por un ruido al mover el volante en velocidad baja. Cuando entregamos la documentacion del vehiculo en el taller salio una chica de la oficina y se monto en el coche , escucho varias veces el ruido e incluso lo grabó con el movil. Hoy dia 18 de febreo me llama la misma chica diciendome que no escucha nada el mecanico y que pase a retirar el vehiculo en las mismas condiciones.