D. G.
13/06/2025

Problema en el reembolso

Tengo 2 mascotas y tuve q ir al veterinario con las dos, me han contactado para comentarme que la serie de la factura de ambos es la misma por lo que no pueden tramitarme una de ellas (300€ de gasto), me comentan que contacte con mi veterinaria para que me emita una factura corregida y tras contactar con ella me comenta que está bien, que concuerda el numero de serie de la factura pero que el número de factura es distinto entre ambas; que ella no puede cambiar nada ya que hacienda emite automáticamente el número de serie DFA_2506 para todas las facturas que ella emita en el mes de junio. Procedo a volver a subir los documentos a la app de barkibu y mes comentan lo mismo, que como coincide el código de la factura no pueden tramitar el reembolso y que proceden a cerrar mi solicitud (con un importe de más de 300€). Cómo funcionan con inteligencia artificial no puedo contactar (ni aun pidiéndolo) con ningún ser humano y solicito una hoja de reclamaciones que no me entregan. Adjunto mensaje de la factura y el que me mandan para cerrarme la solicitud

D. S.
13/06/2025

Tardan mucho con el reembolso

No podían reparar mi tele en garantía me ofrecieron pagarla le di número de cuenta pero tardan mucho.

E. G.
12/06/2025

Bloque cuenta sin devolver dinero

el día 08-06-2025 tras ganar una apuesta Codere me deniega el acceso a la aplicación y me notifica que la tengo bloqueada temporalmente, me piden que les mande mi documento de identidad y me haga un selfie, lo hago inmediatamente, el mismo día 08-06-2025 me confirman que lo han recibido y a día de hoy sigo bloqueado sin tener acceso, tengo mi dinero dentro de la plataforma y tras intentar contactar con ellos y decirles que si quieren que siga la cuenta bloqueada me da igual pero que me devuelvan mi dinero a lo que no me dan respuesta. Solo quiero disponer de mi dinero me da igual que este la cuenta bloqueada.

Cobro Indebido - Engaño en la Compra

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Solicité ayer 11 de Junio una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com). En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros. Les he solicitado doblemente por escrito la devolución de un importe cobrado engañosamente. En paralelo, pedí el mismo día 11 de Junio por mi cuenta la nota simple al Colegio de Registradores y me llegó a primera hora del 12 de Junio por un importe de 9,56€. El resumen de este engaño es: SE ANUNCIA UN PAGO POR TARJETA DE CERO EUROS Y CUANDO LO ACEPTAS TE CARGAN UN 440% MÁS DE LO QUE COBRA EL COLEGIO DE REGISTRADORES. La mala praxis no es ya el importe, que lo es, sino UN CARGO SIN AUTORIZACION. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como podían dejarme la cuenta a cero. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Me gustaría igualmente colaborar a detener esta práctica ya que he visto más casos recientes con la misma denuncia.

O. R.
12/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos a través de su página web y sus respectivas contestaciones, no he recibido el reembolso del pedido nº388407 . Se han agotado todos los plazos que ha brindado la empresa por lo que... SOLICITO […].  El reembolso íntegro e inmediato de la cantidad del pedido indicado anteriormente, realizado el día 20/02/2025 y cancelado al no recibir la mercancia pasado más de un mes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.
12/06/2025

No me devuelven el dinero de la cancelación.

Compré un teléfono (TCL 50 Pro) por 217,04 €, pero cancelé el pedido a primeros de Mayo, cada vez que escribo al contacto me dicen que tendré una respuesta en unos días pero nunca me actualizan nada, y ahora ni me responden a los últimos correos. Quiero recuperar mi dinero

F. M.
12/06/2025

no me ha llegado la transferencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me han hecho la transferencia de 199€ que tenían que hacerme. Cuando entro en la aplicación, sale que está realizada. os envíe el extracto bancario donde se ve claramente que no hay ninguna transferencia por vuestra parte. También he llamado al banco y me han dicho que no hay ninguna transferencia de esa cantidad, ni con el número de referencia que me facilitasteis. SOLICITO que me solucionéis este problema cuanto antes, ya que esta aplicación es para compartir gastos y por ahora estoy haciéndome cargo yo de ellos. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
11/06/2025

Realice un pedido el pasado día 2 cuando pone de 5-7 días hábiles, ahora no me llega el pedido a día 11 y ni siquiera saben decirme cuando. Solicito una cancelación y reembolso y me dicen que lleva gastos, pero tampoco saben decirme que gastos ni cuanto ni porque. El trato por teléfono increíblemente mal..

M. L.
11/06/2025

Problema con el reembolso pactado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  habiendo cambiado mi contrato de Masmovil a la compañia Lowi, me llaman de Masmovil para ofrecerme una mejora si me quedo en su compañia. Me indican que si hubiese penalización por la otra parte ellos me la cubrirían sin problema. La compañía Lowi , tan sólo por haberme enviado el router me penaliza con 151 euros. REclamo a Másmovil y me solcitan comprobante del banco y factura de Lowi. Despúes de mucho trabajo para conseguirla, se la envío en dos ocasiones y no recibo respuesta ni reintegro de dicha cantidad. SOLICITO […].  La compañia Masmovil me reembolse la penalización de 151 euros, tal como está hablado telefónicamente y, supongo que, grabado. Asimismo, solicito copia impresa del contrato con ellos para evitar penalizaciones cuando desee darme de baja Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro abusivo

Parece la web oficial pero no lo es Te indican dos precios, urgente 9,9€ y normal 6,9€ por la solicitud de una nota simple Te conecta a una pasarela de pago que asocia la tarjeta de debito en la que indica primero 0€ y despues te cobran 38,48€ por la solicitud de una nota simple. En la web oficial son 9,01€, luego es mas de cuatro veces (x4) Les he mandado tres email enseguida, ya que es imposible que lo hayan gestionado y no obtengo respuesta No hay telefono, tan solo un email de soporte