Cobro sin recibo/confirmación
Pongo está reclamación después de haber intentando ponerme en contacto con la empresa a través de diferentes medios y no obtener respuesta. Realicé un pedido a través de su web, cuando acepte en mi aplicación del banco, la web me mostró un error y al refrescar pantalla, ,la compra no se había efectuado. Pero sorpresa! La transferencia si que se había hecho al número de cuenta de la empresa y me habían retirado el dinero. No he recibido ningún tipo de justificante ni recibo. Se han quedado mi dinero y entiendo que no tienen intenciones de resolver el problema. Lo mínimo sería mandarme el producto que he comprado e intentar solucionarlo, pero después de este trato quiero una devolución integra de mi dinero. Si alguien se pone en contacto conmigo lo agradeceré.
Incumplimiento de la oferta realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de junio de este año 2024, a las 19h., la operadora de Vodafone, Soraya, me ofreció una oferta retención de 23,62€/mes(impuestos incluidos) si cancelaba la portabilidad que yo había iniciado con Finetwork, asegurandome, esta operadora, que una vez anulase esta portabilidad, automáticamente se me aplicaba el precio ofertado y que yo ya no tenía que llamar a Vodafone para nada. También me envió un correo con esta oferta retención, el cual adjunto. La factura siguiente, qué incluye días de la nueva oferta, cobrada el mes de julio, vino más baja(29,54€) que las anteriores(46,20€). Pero la factura de agosto que tenía que ser, según lo ofertado, de23,62€, fue de 31,50€. Y la siguiente también. El día 12 de agosto llamo a Vodafone para solucionar el error. Me atiende Saray, y después de 45 minutos discutiendo, se corta la llamada. SOLICITO que me apliquen los precios que me ofertaron por anular la portabilidad a otra operadora y la devolución de los importes pagados de más desde dicha contraoferta. Sin otro particular, atentamente. Leandro García Felipe
Facturas
Se os tendría que caer la cara de vergüenza después del mal servicio que me aveis dado de viéndome 15 días aún vosotros de indernizacion que en cima después de averos pagado la deuda de la doctora aun deviendome vosotros 15 días a mi que me metáis en u a agencia de morosidad esijo que me kiteis de esa agencia inmediatamente y me pidáis disculpas públicamente sino iniciaré juicio contra vosotros de inmediato
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolví un vestido el pasado 8 JULIO CON LA EMPRESA NACEX y tras múltiples correos solo he recibido respuesta en dos de ellos preguntando con qué agencia fue la recogida y que lo mirareis y ya me diréis algo lo antes posible... LARGAS Y NINGUNA RESPUESTA, Casi 3 meses después no he recibido el importe de mi dinero ni noticia alguna de cuando será la devolución. SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO INTEGRA YA QUE EL VESTIDO SE ENTREGÓ EN PLAZO Y EN PERFECTAS CONDICIONES Y NO RECIBO RESPUESTA NI DEVOLCUION DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Recibo 2 cargos con tarjeta en mi cuenta de Glovo que se han cobrado sin realizar ningún pedido. Me remiten a mi banco. Se lavan las manos.
Fraude IQ Online
El 28/08/2024, realicé un test de IQ en su plataforma, el cual indicaba un costo de solo 0,50€. Sin embargo, dos días después, se me ha cobrado un monto de 47,90€ sin mi consentimiento explícito. Al contactar con su servicio de atención al cliente, se me informó que había aceptado un pago y una suscripción, lo cual no es correcto. En ningún momento fui consciente de haber aceptado tales términos y condiciones. Solicito la devolución del monto de 47,90€, ya que considero que este cargo es indebido y no fue autorizado por mí. Ojo a todas las personas que tienen pensado usar esta plataforma. son unos fraudulentos. Adjunto captura del e-mail que me han enviado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para informar sobre un inconveniente ocurrido con el pedido que realicé el pasado 26/09/2024, por un importe de 107,14 €. Al ingresar a la página de Glovo, se me solicitó autorización para compartir mi ubicación, además de ofrecerme la opción de introducir manualmente la dirección en la que me encontraba. Con el fin de asegurarme, introduje la dirección manualmente. Sin embargo, al seleccionarla, no se mostraba información adicional como ciudad, provincia o código postal, lo que me hizo suponer que al compartir mi ubicación y al aparecer solo una opción de selección, el sistema estaba utilizando correctamente la dirección en la que me encontraba. Posteriormente, recibí la confirmación del pedido, en la que, como puede apreciarse en la imagen adjunta, solo se indicaba la dirección de entrega sin especificar ciudad ni código postal. Debido a esto, no consideré necesario revisar más detalles. Al llegar la hora de entrega, el repartidor nos informó que se encontraba en el lugar de entrega, momento en el cual, tras conversar con él, nos dimos cuenta de que no estaba en la misma ciudad en la que yo me encontraba. Inmediatamente contactamos con el servicio de atención de Glovo en busca de una solución, ya que consideramos que la página web generó bastante confusión respecto al lugar de entrega, incluso después de haber compartido mi ubicación. Considero que Glovo debería exigir como campos obligatorios el código postal y la ciudad al momento de realizar el pedido. La falta de esta información clave en la confirmación del pedido creó confusión y, en consecuencia, el pedido no llegó a la dirección correcta. Por lo tanto, solicito un reembolso, ya que el importe es considerable y, finalmente, no recibí mi pedido, aunque el pago sí se efectuó. Atentamente, Victoria
ME PIDEN PAGO DE 94,23 SIN NINGUN MOTIVO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una empresa externa a ustedes llamada conecta legal, no paran de ponerse en contacto conmigo, llamando reiteradamente, hablando en un tono amenazante llegando hasta tal punto que me siento coaccionada durante todas las semanas, solicitándome un reembolso por un pago que dicen ellos que he rechazado 2 veces de 94,20 euros , cuando es la 3 vez que voy a una oficina de vodafone ( en este caso la de Moncada, Valencia) y reiterándome los trabajadores de estas que no le aperece ningún pago pendiente en vuestra base de datos. SOLICITO por favor que revisen este caso detenidamente y dejen de molestarme, con ustedes ni con ninguna empresa he tenido nunca ningún tipo de problemas a la hora del pago, si yo les debiese algo no tendría problemas de abonar algo que yo he disfrutado, pero no voy a pagar algo que no tiene ningún tipo de sentido y también les pido que dejen de llamarme ni ustedes ni ninguna segunda empresa en su nombre para pedir esto ultimo y muchísimo menos de las formas y de las maneras que tratan a los clientes, les aseguro que no es plato de buen gusto de la manera que me tratan ustedes . Muchas gracias de antemano
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01/09/2024 fui a cenar a uno de sus restaurantes de Vila-seca (Tarragona). A la hora de elegir, por error compramos un juego de 4€ que muy amablemente la empleada se ofreció a anular dicho pedido, realizar una devolución y a la vez realizar pedido nuevo. Todo perfecto hasta que pregunto a la encargada cando se haría efectiva la devolución del ticket 600/885, indicándome que en 24 o 48h y en casos extremos hasta 10 días. He escrito varias veces a burguer king, llamadas al restaurante en el que luego me indican que son hasta 15 días. Buenos ya llevo 24 días esperando la devolución de ese importe y nadie de burguer king me da una solución. SOLICITO que hagan la devolución del importe de 25,30€ que supuestamente se haría efectiva el 03/09/2024. Nota de crédito 600/885 referente al documento FR 600/272548 Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el Reembolso
Hola, escribí varios correos a la empresa organizadora del evento RBF Nigran con respecto al reembolso del saldo que no se gastó en la pulsera ,me dieron largas y me dijeron que tardaban 30 días hábiles , pues bien ese tiempo ya pasó y seguimos sin el reembolso. Exijo mi dinero y quiero la devolución del dinero de la entrada por molestias . No es una niña sola a la que estafaron , hay más gente que no cobró su dinero .