P. M.
06/12/2024

Problemas en el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de noviembre hice una compra en vuestra plataforma Scalapay en el valor de 54,98€ a pagar en 4 cuotas donde la primera ya me la debitasteis a la hora del pedido. Lo que pasó es que debe haber habido algún error en el momento de la transacción bancaria no generando el pedido junto a su afiliado. No tengo mi producto y las cuotas siguen activas donde tendré que pagar por algo que no recebí. Abrí un ticket de reclamación hace 2 semanas y hasta ahora nada de respuestas, solicito con urgencia la resolución del problema una vez que soy clienta asidua de la plataforma desde hace años y siempre cumplo con mis pagos al día. Me parece una omisión al consumidor. Atentamente, Priscila

L. M.
06/12/2024

Problema con mi reembolso

El sábado 30 de noviembre, intenté realizar la devolución de mi pedido de manera presencial en El Corte Inglés Sanchinarro. Allí me indicaron que debía hacerlo exclusivamente a través de la web, lo cual suponía un coste adicional de casi 7€ por recogida en domicilio o 3€ si se entregaba en un punto Celeritas. El 2 de diciembre, opté por entregar el paquete en un punto Celeritas. Según su sistema, el paquete ya ha llegado a su destino, pero el estado de mi devolución no ha cambiado en su plataforma y tampoco he recibido el abono correspondiente. Desde entonces, llevo más de 24 horas intentando contactar con su servicio de atención al cliente a través del chat, pero este se desconecta sin proporcionarme ninguna respuesta o solución. Adjunto a esta reclamación las capturas de pantalla de las conversaciones del chat y el comprobante de entrega proporcionado por Celeritas, para que puedan verificar la situación. Solicito una resolución urgente a este problema, con el reembolso correspondiente y una explicación sobre las irregularidades en su proceso de atención al cliente. En caso de no recibir respuesta, me veré obligado a trasladar esta situación a organismos competentes de defensa del consumidor.

J. G.
05/12/2024

No me reembolsan el dinero

Hola, me di de alta en la cuenta me verificaron la cuenta y cuando quise retirar el dinero me la bloquearon, me pidieron 2 mil fotos de DNIs, selfies con mi DNI hasta la vida laboral. Cuando ya entregué todo y me desbloquearon la cuenta fuí a hacer la transferencia y me la denegaron porque decían que mi banco no aceptaba ese tipo de transfer. Luego me recomendaron hacer el retiro por trusly, lo hice, y me pidieron un extracto, lo he mandado muchisimas veces y me lo siguen denegando por que dicen que no se ve toda la info. Es el extracto que da el banco sabadell y si se ve la info, Nombre IBAN, BIC, dirección... Ya nose que más hacer. Gracias y un saludo.

G. G.
05/12/2024

Problemas con el ingreso de la venta de las entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería MRW a confirmado la entrega de las entradas puestas a la venta por mi y a través de su plataforma con el número de localizadir 05007A116873. Evento Laura Pausini 7 diciembre. SOLICITO se me ingrese en mi cuenta la cantidad acordada].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

problema al cancelar

Buenos días; A primeros de año, me inscribí como socio del gimnasio synergym que se iba a abrir en mi ciudad. Ha habido retrasos en la apertura y han abierto en Noviembre, con lo cual, ya me he apuntado en otro sitio. Ahora me escriben reclamando la matrícula y la parte de la primera mensualidad. No he pisado el gimnasio, ni había entrado en su área de cliente, pues una semana antes de abrir habían escrito un correo para que confirmásemos los datos y en el cual decían que sino contestábamos, nos darían de baja antes de abrir. La persona que me ha escrito, alega que el retraso en la apertura no es un cambio en las condiciones del contrato y que la no renovación, no implica que la deuda contraída estuviera saldada. Al ir a tramitar el alta desde el área de cliente, me dice que no es posible hacerlo teniendo pagos pendientes y además no sé si me estará generando nuevos recibos por los siguientes meses. La persona que me escribió, me dijo que figuraba como baja y no se creaban nuevos recibos. Además creo que la oferta con la que me inscribí no incluía matrícula, pero no encuentro información al respecto. Esperaría una respuesta de ellos y la resolución del conflicto creado.

E. R.

Me deben 1112.76

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.

Me estafaron 39,90€

Me hicieron un cobro de 39,90 sin mi autorización, en ningún momento me he subscrito in nada. Exijo mi reembolso por el importe y que seas más honesto con las personas, eso no puede pasar.

O. M.

Importe no recibido

Buenas tardes, He solicitado la retirada de un importe cuya cantidad es 80,61€ de Sportium.es a mi tarjeta bancaria. Dicho movimiento por parte de Sportium.es en su campo de consultas de transacciones ha sido aprobado el día 24/11/2024 pero aún, a día 04/12/2024 no ha sido abonado a mi tarjeta bancaria de tipo VISA/Mastercard. Sportium.es me ha facilitado un código ARN para que mi banco, Banco Santander, pueda seguir el flujo de dicha transacción y rastrear el reembolso si parece que se ha perdido pero el Banco Santander me dice que no trabajan con el código ARN. ¿Qué debo hacer si ninguna de las entidades, ni Sportium.es ni Banco Santander, me ayudan con el asunto? Gracias.

J. G.
Podimo

Cobro del servicio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace unos meses me instale podimo pero en enero del 2024 finalice mi subscripcion, pues llevan desde febrero cobrándome 4,99 todos los meses, en octubre me puse en contacto con ellos porq quería que dejaran de cobrármelo y que me dieran una compensación, pues no hacen más q pedirme los últimos dígitos de la tarjeta y cosas así y solo me dicen que no hay ninguna cuenta asociada a mi nombre, y siguen cobrándomelo cada mes

C. L.

Cobro fraudulento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola buenas. El día 18 de noviembre realicé el test de iq y pagué 0,50€ para que me enviasen el resultado. En ningún momento acepté que me cobrasen nada más, ni ningún tipo de suscripción. Además de que no me ha llegado ningún correo avisando de la suscripción. Hoy me han cobrado 47,90€ y me gustaría que me devolvieran el dinero. muchas gracias