P. M.
17/12/2024
Big Music Tour

Reembolso entradas "Green Fest" València

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el público del "Green Fest" seguimos a la espera de la devolución de las entradas de dicho festival de música. Este, debía haberse celebrado en València el pasado 3 de noviembre mas, por razones climatológicas severas, no pudo llevarse a cabo. Se solicita la devolución del importe de las entradas acompañado de los gastos de gestión, así como un pequeño importe para sanar las consecuencias de la larga demora que la empresa está tomando para remediar el problema.  Atentamente.

P. G.
17/12/2024

Cargos por causas falsas en el pago de las entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ofrecí a traves del portal de Viagogo, una entrada la semana pasada para el concierto de Paul McCartney. El precio de compra fue de 282 euros, y el de venta de 175. Pero ese es mi problema. Dos día antes del concierto, me comunican que se ha vendido la entrada. Y que me pagarán los 175 euros. Y Viagogo cobrará su comisión correspondiente. Todo correcto. Me dicen. Y que me pagarán, mediente transferencia, a los pocos días. El numero de pedido es 550071802 Se celebra el concierto y a los dos días me dicen que me van a hacer dos cargos, uno de 54 y otro de 54. La razón es que la Visibilidad era limitada. Ni en la entrada (que tengo una copia) pone nada de eso de visibilidad limitada, ni en el Wi Zink , ni en otras entradas de otros conciertos que tiene promocionados Viagogo en su web, para el mismo sector del pabellon. O sea que me deducen 108 euros por razones falsas. Y tu no puedes hacer nada, porque la transferencia que te hacen, en vez de hacerla de 175 euros, te la hacen de 67. Entonces, reclamas a Viagogo, al Servicio de Atención al Cliente, y bla bla bla. Nada. Buenas palabras. Huecas. Ninguna acción. Un monton de comunicaciones de un lado para otro. No sirve de nada que Viagogo te diga que contactes con su Atencion al Cliente "y estaremos encantados de ayudarle" y "nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación". Falso. No te van a hacer caso. Y así hasta que desistas por cansancio. Viagogo es una organización que opera en la. zona gris de la ley y se escudan en que su central está en Suiza para estafar consumidores en la Union Europea, especialmente España donde las leyes de protección al consumidor son muy permisivas y nada agresivas para sancionar estas prácticas. No obstante, acudo y confío en la OCU a que investigue esa forma de trabajar de una empresa con impacto en los consumidores españoles. Y me reservo el acudir a los tribunales, porque tiene todo el aroma de una estafa. Y hago esto, para que la gente lo sepa. Y que todo el mundo conozca los riesgos porque al principio, cuando empiezasa publiacar la entrada para vender, parece todo bonito . Ellos, VIAGOGO, tienen el control de toda la operativa y el proceso, tienen el dinero (tu dinero) y cobran lo que ellos quieran. Ellos cobran al comprador tu parte acoerdada más su comisión, luego se inventan razones falsas y te cobran a tí de tu parte. Negocio redondo. Esta reclamación no la hago por el dinero estafado (108 euros), aunque tambien, sino por la forma de atender a los clientes y por aflorar las practicas de esta empresa y que lo futuro clientes, sepan a que atenerse y anden precavidos. Moraleja; no deis entradas a Viagogo para que te las vendan. El día del concierto, a las afueras, del mismo, te las ofrecen. Y son mejores revendores y sobre todo más serios. Con más garantías. SOLICITO […].  La devolución de los 108 euros, cobrados injustificadamente, inventandose causas falsas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
16/12/2024

Han cargado un importe superior

He comprado un billete de avión Valencia-Bilbao para el 31 de diciembre a las 16:25. Al confirmar la compra me han confirmado un precio de 109'76€, pero al hacerla el precio era de 61-64€ (no me he quedado con el precio exacto). Al recibir el correo de confirmación veo que han incluido un seguro (FullFlex) que no he contratado. Tampoco he contratado extra alguno ,sólo la tarifa básica. Quiero que me reembolsen la diferencia. Ojeando en internet, he visto que le ha pasado lo mismo a mucha gente.

R. V.
16/12/2024

No me reembolsan el dinero y me siguen intentado cobrar

Buenos días en el mes de noviembre hice una devolución a Temu y Scalapay no me ha hecho ni el reembolso del dinero ni la actualización de las cuotas debiéndome ellos a mí dinero A día de hoy quieren cobrarme las cuotas y encima con intereses Llevo 3 tickets de los cuales uno está completado y ahí sale reflejado que no tengo que pagar nada y ellos me devuelven a mí El viernes intentaron meterme el segundo cargo , hoy igual pero con un recargo Llevo dos tickets más y nadie me contesta

L. N.
15/12/2024

Error web, pero importe cobrado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido en su web por una Anbernic RG556, la tarjeta de juegos, la funda, el lápiz óptico táctil y un mando de color negro por un importe de 341,96€, ya que he aplicado el cupón de RETRO5 por el que se me ha descontado 18€. Se ha aceptado el pago y se me ha cobrado el importe, quedando reflejado en mi cuenta bancaria, pero en la web me ha salido un error. En mis pedidos no me aparece que haya realizado ninguna compra ni tengo ningún email de confirmación ni nada. Solicito la devolución del importe abonado para poder realizar la compra de forma adecuada, ya que es un importe elevado, que como les adjunto, ha quedado reflejado en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
15/12/2024

Ingreso de mis ganancias de 80.000€

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la retención injustificada de mis ganancias, que ascienden a 80.000€, generadas a partir de mi participación en su plataforma. A pesar de cumplir con todos los requisitos para retirar mis fondos, se me ha impedido realizar dicha operación sin una justificación válida. Cabe mencionar que, debido a la imposibilidad de retirar las ganancias, tomé la decisión de seguir jugando, lo que resultó en una pérdida total de los fondos inicialmente ganados. Esta situación no solo me ha causado una pérdida económica, sino que también considero que es una clara violación de los términos y condiciones del servicio, así como un incumplimiento de las normativas aplicables, en especial de la Ley 13/2011, de regulación del juego y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que garantizan el derecho de los jugadores a recibir el pago de sus ganancias de manera justa y transparente. Por tanto, exijo que se proceda al abono inmediato de la cantidad de 80.000€ en un plazo máximo de dos días hábiles desde la recepción de esta reclamación. En caso contrario, me veré obligado a presentar una queja ante las autoridades competentes, como la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ), y a considerar la vía judicial para la recuperación de mis fondos. También puedo ampararme en la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007). Que me tendrian que devolver 57000€

F. L.
13/12/2024

Problema Pago uber money

Estimado servicio Uber: Me pongo en contacto con ustedes porque he creado una cuenta de Uber Money, y NO hay manera de usarla como método de pago. Es mas, He metido más saldo y "estoy dado de alta en Uber Money" y no me deja pagar con ese saldo. Sólo con mi tarjeta de crédito y con Efectivo. He pedido ayuda online a vuestro servicio de soporte, pero no es nada practico, sólo me dice que vaya a mi Wallet y me registre en Uber Money. Es un servicio poco practico, nefasto y sin la opción de que devuelvan mis 60€. SOLICITO que me activen la cuenta o me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. F.

J. V.
12/12/2024

Problema reembolso

Hola, El día 29.11 intento hacer un pedido mediante web. Al realizar el pago, se completa el proceso en el que se me hace un cargo en PayPal pero no se genera el pedido de compras. Llamo a Atención al cliente y me indican que se trataría de un problema de sincronización, que me enviarían un correo con detalles para solicitarme comprobantes de dicho cobro. Me indicaron de forma explícita que dicho pedido no se podría reanudar, que me realizarían el abono correspondiente y que tendría que realizar otro pedido por los productos deseados. Dicho mail no me llega por lo que abro una incidencia SF01056873 en la que indico los detalles del problema y adjunto los comprobantes del cargo en PayPal. El día 01.12 realizo un nuevo pedido (ES042980096) por los mismos productos tal y como me indicaron en Atención al Cliente que debía hacer. Dicho pedido se efectuó, pago, y recibió con total normalidad. Tras no recibir ningún tipo de respuesta sobre la incidencia original, el día 03.12 vuelvo a escribir sobre el correo solicitando información del estado. El día 05.12 recibo contestación por correo indicando que les adjuntase los comprobantes que tenían desde el día 29.11. Respondo el mismo día volviendo a adjuntar las evidencias. El día 10.12, me llega un email indicando que "Hemos recibido tu pedido ES042853442", el cual yo no había hecho, por los mismos artículos de los pedidos anteriores. Ese mismo día a las 13:17 me vuelvo a poner en contacto con Atención al Cliente, les comento el problema anterior otra vez, y que este pedido no debería efectuarse ya que yo no lo había realizado y previamente me indicaron ellos mismos que el pedido original no se podría retomar. En esa misma llamada me indican que no dicho pedido no existe en el sistema, que habría sido un error, y que ese pedido no existía y no lo recibiría. El mismo día 10.12 a las 14:31 me llega un correo sobre la incidencia SF01056873 indicando "En relación a tu caso, te informamos que se ha recuperado y creado pedido ES042853442.", lo cual me habían indicado en dos llamadas previas que era imposible. Vuelvo a llamar a Atención al cliente, vuelvo a explicar el caso por enésima vez, y ahora me dicen que el pedido sí existen, que está "en preparación" y que podrían cancelarlo y que el reembolso solicitado en la incidencia original seguiría su curso. Proceden a cancelarlo por vía telefónica, me indican que recibiría una notificación al respecto y nunca se recibió. El día 12.12, sin tener ninguna nueva información al respecto, recibo un nuevo correo con el asunto: "Tu pedido ES042853442 ha sido enviado", el pedido que nunca hice y que supuestamente no podría reanudarse, que supuestamente no existía en el sistema y que supuestamente había sido cancelado. Se trata de varios errores en el sistema de la empresa en los que en ningún caso se puede responsabilizar al cliente. Desde Atención al Cliente me han mentido hasta en tres ocasiones diferentes. Las llamadas están grabadas. SOLICITO SEA REEMBOLSADO EL IMPORTE ORIGINAL A LA MAYOR BREVEDAD. Un saludo,

M. R.
11/12/2024

Cobro de la entrada, sin recibir la entrada

Buenas! He comprado 3 tickets para un concierto de Katy Perry en Antwerp, a través de ticketmaster, se me ha realizado el cobro pero me decía que refrescase la página al haber un error en el último paso. Se me ha cobrado las 3 entradas, y no he recibido ningún gmail, ni aparecen en mi cuenta como compras. He revisado el gmail y está escrito correctamente. Pido una solución

M. T.
10/12/2024

No me he suscrito a nada

El día 06/12 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.