Cargos inesperados
Hola, hice una reserva : CJT 181346893 para un vehículo con Carjet, y al recoger el vehículo, en el aeropuerto, nos encontramos con un cargo inesperado, que no podíamos pagar, Nos dejaron tirados sin coche y además tuvimos que pagar un taxi para llegar a nuestro destino. No nos dieron ninguna solución y ahora no tenemos ni el coche ni el dinero
Hola, realice una devolucion con la referencia DEV083248 realizado el 12/05/2025. Indican que ya está reembolsado cuando no es asi. No he recibido ninguna devolución. Les envío un primer email el dia 03/07/2025 haciendo caso omiso a dicho email. Llamó en numerosas ocasiones y siempre tienen las líneas ocupadas. Vuelvo a enviar otro email el dia 15/07/2025, avisándole que tienen dos días para devolverme mi dinero que ya pasaron dos meses a lo cual me responden que lo pasarán a contabilidad ( con el tiempo que ellos estimen oportuno). Como han pasado 2 meses desde que inicie la devolucion y ya han pasado los dos días que les di para devolver mi dinero. Me voy a disponer a denunciarlos. Espero que nadie más compre por esa tienda porque son unos incompetentes.
ME SIGUEN COBRANDO LA MENSUALIDAD A PESAR DE QUE YA CANCELÉ EL 17 DE JUNIO Y ME COBRARO LA TASA
Estimados/as señores/as DEL SERVICIO DE ADOBE PRO: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una suscripción para adobe pro, de la cual me di de baja el día 16 de junio pagando la tasa de penalización correspondiente y todavía me han realizado el cobro de julio y aparece como que no he anulado la suscripción queriéndome cobrar ahora incluso más dinero para anularla. SOLICITO: DEVOLUCIÓN INMEDIATA Y BAJA DE LA PLATAFORMA Atentamente
Mediamarkt no me hace el reembolso de un pedido
Hola, realicé un pedido con Mediamarkt el 26 de junio que el plazo de entrega era el 28 de junio. No solo el 28 no llegó, si no que el 29 me aparecía como pedido cancelado sin haberse puesto en contacto conmigo. Decido cancelarlo yo y que no me lo traigan ya que lo necesitaba en ese plazo. El 30 me dicen que se ha cancelado correctamente y que me harán el reembolso (69,99€). Han pasado más de14 días hábiles y naturales y por más que contacto con ellos por teléfono y correo electrónico, no me dan respuesta. Lo único que dicen es que se pondrán en contacto conmigo y nunca lo hacen. Lo único que pido y exijo es lo que me pertenece y lo que es mío.
Cargos no autorizados
José Luis Calvo Gimeno ha recibido dos cargos de 72,99 € en sus tarjetas de CaixaBank y Laboral Kutxa. En La Caixa me lo han devuelto y el cargo de Laborat Kutxa del 11 de Julio lo reclamo por no autorizado y en cualquier caso ejerzo mi derecho de desistimiento y anulación de cualquier contrato que pueda existir y me reservo las denuncias qué estimé convenientes. Me parece una practica delictiva su actuación de pasar dos cargos a mis tarjetas sin ninguna autorización ni servicios solicitados ni beneficiado de nada. Les reitero que deseo desistir de la eventual compra y qué me devuelvan el dinero del cargo indebido. Atentamente Jose Luis Calvo Gimeno
problema con el rembolso
buenas tardes: hice un pedido el dia 6 de junio de una junta de goma de congelador ,en principio se pusieron en contacto conmigo por wuasap para pedirme el modelo del frigorifico se lo mande y me dijeron que modelo que era, lo compre y me llego,lo probe y comono me valia le escribi para devolverlo , me pongo en contacto por wuasap y me dice que si esta usada no la puedo devolver ,le digo que no esta usado ,y le digo donde la puedo devolver, me manda la direccion y se la devuelvo y me dice que cuando la revise me hace el rembolso, pero a dia de hoy no me han devuelto nada , le mande el repuesto el dia 20 de junio y pague los gastos de envio se lo entregaron el dia 24 de junio y nada le he escrito correos, wuasap y al principio me contestaba ,pero ya no me contesta nadie gracias
Problema con el pago
Estimados/as señores/as:? Cleverbuy Me pongo en contacto con ustedes por qué he vendido un iPhone 16 pro y no me habéis hecho el ingreso Porque a día de hoy sigo sin recibir mis 819 euros de la venta con numero de referencia 00457840 Que en menor plazo posible me ingresen el dinero en la cuenta de Santander , taniacandal20&gmail.comSin otro particular, atentamente.
CARGO FRAUDENLENTO EN TARJETA
Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 42,11€. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.
DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE COMPRA.
Hola! El día 31/01/2025, realicé la compra de un vestido por importe de 41.90 €. Documento 1 El día 03/02/2025 solicité información para realizar la devolución de dicho vestido por que la prenda no se ajustaba a la calidad y medidas descritas. Documento 2 El día 07/02/2025 soy informada de la dirección, donde podía realizar la devolución. Documento 3 Día 10/02/2025, desde la oficina de correos de BAZA, GRANADA, ESPAÑA, realizo la devolución del vestido. Documento 4 y 5. Como observarán, por mi parte la devolución se produjo en cuestión de 11 días. Totalmente en plazo de devolución. Les he solicitado la devolución en numerosas ocasiones. La contestación a fecha 15 de junio es: Amalia Madrid a través de helpscout.net dom, 15 jun, 20:45 para mí inglés español Hola Elisabeth, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Por favor, ten en cuenta que, de acuerdo con nuestra política de empresa, no podemos realizar reembolsos ni aceptar devoluciones una vez transcurrido un mes desde la fecha de entrega. Entendemos su frustración y le pedimos sinceras disculpas por cualquier confusión o inconveniente causado durante el proceso de devolución. Si hay algo más en lo que podemos ayudarte, no dudes en decírnoslo. Un cordial saludo, Elena ¿Cómo calificarías mi respuesta? Genial Bien No Bueno -- Blanca N. - Atención al cliente Amalia Madrid - https://amaliamadrid.com/ amalialogo Vista esta respuesta, le envío toda la documentación para que comprueben que mi devolución estaba en plazo. Estimada AMALIA MADRID. El día 31/01/2025, realicé la compra de un vestido por importe de 41.90 €. Documento 1 El día 03/02/2025 solicité información para realizar la devolución de dicho vestido. Documento 2 El día 07/02/2025 soy informada de la dirección, donde podía realizar la devolución. Documento 3 Día 10/02/2025, desde la oficina de correos de BAZA, GRANADA, ESPAÑA, realizo la devolución del vestido. Documento 4 y 5. Como observarán, por mi parte la devolución se produjo en cuestión de 11 días. Totalmente en plazo de devolución. Los que no han cumplido con el trámite son ustedes, que no me han devuelto mi dinero en 5 meses. A caso tratan de engañarme?. Lo tengo todo en documentos. Devuelvanme mi dinero. De lo contrario lo pondré en manos de las autoridades competentes. Gracias. 5 archivos adjuntos • Analizado por Gmail
Problema cobro indebido
Buenos días, pagué 1,99€ por usar su programa de edición de PDF durante una semana. Hasta ese momento, todo correcto. Sin embargo, al cabo de una semana, se me realizó un cargo de 49,99€, supuestamente por una suscripción. Quiero dejar claro que en ningún momento, al realizar el pago inicial de 1,99€, se me informó de que este implicaría la renovación automática de una suscripción semanal o mensual por dicho importe. De haberlo sabido, por supuesto habría cancelado dicha suscripción, ya que no tengo intención de seguir utilizando el programa más allá del período de prueba. Por tanto, solicito lo siguiente: La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta. El reembolso completo del cargo de 49,99€, ya que considero que ha sido realizado sin el debido consentimiento informado. Agradezco una pronta respuesta y solución a este problema. En caso contrario, me veré obligado a presentar una reclamación formal a través de las plataformas correspondientes de protección al consumidor.