Transferencia desde monedero no recibida en mi cuenta bancaria
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Abril de 2025, hice una transferencia de fondos desde mi monedero a mi cuenta bancaria por la cantidad de 130€, tras vencer los plazos estipulados para transferencias internacionales, hice una reclamación a través de vuestro canal interno, sin recibir ninguna solución, mas allá de facilitarme un documento sin ningún tipo de validez acreditativa de la transacción. Tas reclamar a mi banco, me solicitó el documento MT103, el cual me habéis rechazado en repetidas ocasiones Por lo tanto, solicito que se me facilite dicho documento (MT103) para que mi banco pueda rastrear la transacción y ver cual es el problema, además, de que reviséis por vuestros medios si la transferencia realmente se ha realizado.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que procedan al reembolso de importe 848,91€ del pedido con referencia 569757339 que solicité el 19 de mayo por incumplimiento del plazo de entrega. El pedido fue realizado el 1 de mayo de 2025 y la fecha última de entrega que me aseguraron era el 9 de mayo. SOLICITO PROCEDAN A LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL IMPORTE. Sin otro particular, atentamente. Maribel Ortiz
Problema con reembolso
Hola realice un pedido concretamente una camiseta de un equipo de beisbol , pagué 33 euros el vendedor no tardo ni media hora en enviarme el producto, el caso es que me equivoqué de talla pero ya lo había enviado y no se podía anular , espere a que llegará aún punto pack y no lo recogí , cuál es mi sorpresa que me llega un mensaje a mí correo como que el.paquete se habia recogido , me pongo en contacto con el punto pack y me dicen que a ellos no le aparece como recogido que el.paquete al.llevar alli muchos días había salido devuelta al vendedor , me pongo en contacto con vinted en muchas ocasiones escribiéndole que no tengo la camiseta ni tengo el dinero y la contestación de ellos es que tenía 48 horas para ver si el paquete estaba bien que ellos ya no pueden hacer nada, pero les explico que yo no tengo el producto que es un error o una estaf y nada siguen con lo mismo que ellos no pueden hacer nada , yo quiero mi reembolso puesto que no tengo el producto tengo capturas de pantalla que el producto se lo devolvieron al vendedor.
Problema con reembolso
Hola realicé un pedido de MacDonalds, 2 menús, y solo llegó una de las hamburguesas, pedí un reembolso y me lo denegaron por lo que básicamente me han robado
Pago no correspondido
Asunto: Reclamación por suscripción no consentida a plan anual – DAZN A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, David Torreiro Fafián, con DNI 79343223P, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con una suscripción a la plataforma de contenido deportivo DAZN. El día 19 de marzo de 2025, contraté una suscripción al Plan Motor de DAZN, motivado por una oferta promocional que, con motivo del inicio del campeonato de Fórmula 1, anunciaba un precio de 9,99 € al mes durante tres meses, tras los cuales el coste pasaría a ser de 19,99 € mensuales. Finalizados esos tres meses, se realizó automáticamente un cargo de 19,99 € en mi tarjeta bancaria. En ese momento asumí el pago, ya que pensé que quizá no se había tramitado correctamente la baja de la suscripción. Ese mes se accedió a la plataforma y se visualizó contenido. Sin embargo, tras confirmar que el proceso de baja estaba efectivamente realizado, procedí a desinstalar la aplicación del móvil y de la televisión y a eliminar la tarjeta asociada a la cuenta. Desde entonces, no he vuelto a acceder a la programación ni a consumir contenido alguno de DAZN. La sorpresa ha llegado recientemente, cuando he recibido un correo electrónico reclamando un nuevo pago de 19,99 €, aludiendo a una supuesta suscripción anual de la cual nunca fui informado ni soy consciente de haber aceptado. Además, el mensaje informa de posibles acciones si no se realiza el pago. Quiero dejar constancia de que en ningún momento se indicó que la oferta inicial estuviera vinculada a un contrato con compromiso de permanencia anual, ni esa condición era visible de forma clara al momento de la contratación. De haberlo sido, jamás habría contratado dicho servicio. Entiendo que este tipo de prácticas puede considerarse falta de transparencia contractual y publicidad no aclarada, al presentar una promoción que oculta compromisos posteriores. Insisto en que, tras ese único mes adicional asumido por error, se canceló toda vinculación y no se ha hecho uso alguno del servicio desde entonces. Por todo lo anterior, solicito a través de la OCU que se cancele la reclamación de pago actual y cualquier supuesto compromiso anual no expresamente aceptado, y que se regularice mi situación como usuario no activo. Considero improcedente el cobro de cuotas posteriores por un servicio no utilizado, no deseado y del cual consideraba estar correctamente dado de baja. Adjunto copia de los correos recibidos y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, David Torreiro Fafián.
DOLVERME EL DINERO
Pido que por favor me devolváis los 104,97€ lo más antes posible , ya que esto a sido descontado de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento
hola, el día 11 de junio adquirí un par de chanclas modelo Cangrejera mujer tipo ZUECO en colores sólidos a contraste. - Talla : 40, Color : Rosa. Me llegaron, me las probé y no me convencían así que devolví el producto según las políticas de devolución de la empresa. Según datos en en mi cuenta de su página web han recibido el calzado, pero la devolución sigue pendiente a día de hoy y desde el día 18.6.2025. He escrito, llamado y solo me responden diciendo que pasarán nota a administración...el teléfono siempre aparece ocupado y en redes no contestan. He escrito mensajes en publicaciones e incluso me han bloqueado. Solicito el importe de 19,95€ me sea devuelto lo antes posible. Me parece una falta de seriedad y profesionalidad increibles. gracias y un saludo Anabel
Problema reembolso de glovo
Buenas tardes, He indicado que ese es mi código de cliente porque me lo han confirmado los propios trabajadores de Glovo. A continuación, les explico lo ocurrido: El día 21 de julio de 2025, sobre las 23:00, realicé un pedido en la aplicación Glovo con la opción de pago en casa, como he hecho en otras ocasiones. El pedido se realizó con normalidad, pero el repartidor decidió no entregarlo y afirmó que yo no estaba en casa. Inmediatamente, Glovo me envió una notificación diciendo que el pedido se había cancelado, pero que debía pagarlo; es decir, que en el siguiente pedido se me cargaría tanto ese importe como el nuevo. Inmediatamente contacté con un agente de Glovo, quien me dijo que intentaría llamar al repartidor para aclarar la situación. Tras unos minutos, el agente me informó que no pudo contactar con el repartidor y, como compensación por haberme quedado sin cenar a esas horas, me ofreció un saldo de 41,50 € en mi cuenta Glovo. Acepté esta propuesta. Sin embargo, al verificar el saldo, vi que solo se me había reembolsado 0,75 €. Contacté nuevamente con el agente para informar esto, y su respuesta fue que, como me había mencionado anteriormente (lo cual no es cierto), el reembolso correcto era de 0,75 €. Le respondí que no me parecía justo ni lógico, ya que acepté los 41,50 € ofrecidos y, además, el repartidor ni siquiera tocó mi puerta. Además, me quedé sin cenar esa noche. Tras expresar mi inconformidad, el agente dejó de responder. Decidí entonces contactar con otro agente, que fue poco amable y cerró el chat sin permitirme responder al mensaje q decía q había sido un error. Me preguntó varias veces si quería una llamada, a lo que respondí que no, prefiriendo mantener toda la conversación por escrito para tener constancia en caso de reclamación. Y me contestó eso q había sido un error y acto seguido cerró la conversación No es solo una cuestión económica; padezco una enfermedad mental y esta situación me ha generado mucha ansiedad y estrés, además de sentirme engañada y perjudicada . Adjunto las conversaciones para su revisión. Muchas gracias de antemano por su atención.
estafatelefónica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El mediodía del 17 de junio, marqué un número que afirmaba ser de una empresa de envíos. Debido a que un envío de devolución había desaparecido, le pedí que revisara lo que pasaba. Luego, me hizo esperar durante 30 minutos y finalmente me colgó sin resolver el problema. Cuando intenté marcar de nuevo, no pude conectar. A los días, recibí un cargo de 88,34 euros de la empresa de telecomunicaciones. Llamé a la empresa de telecomunicaciones para preguntar qué pasaba y me dijeron que el número era de cobro. Le dije que mi servicio de llamadas nacionales es ilimitado, además, no me informaron sobre el cobro y, tercero, conseguí ese número de la empresa de envíos en Google. Pedí que me dieran una respuesta, me dijeron que me llamarían, pero nunca lo hicieron. Finalmente, tuve que denunciar ante la policía. Solicito que me devuelvan los 88,34 euros. Falta de información previa clara y visible sobre el coste de la llamada, lo cual vulnera el artículo 60 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que exige transparencia en la información precontractual. Posible infracción del artículo 5 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal, ya que el uso de un número de tarificación adicional sin información previa constituye una práctica comercial engañosa. Además, según las normativas de la CNMC, los proveedores de telecomunicaciones deben facilitar mecanismos de bloqueo de llamadas de tarificación adicional para evitar este tipo de abusos. SOLICITOPor favor, elimina este cargo y restablece mi conexión a Internet. Mi plan es mensual y, en teoría, incluye llamadas ilimitadas en toda España. Además, el número que generó este cargo pertenece a una estafatelefónica y no es real. Su servicio de atención al cliente no ha realizado la supervisión correspondiente. Cuando presenté mi objeción, suspendieron mi contrato, junto con el Internet y los datos móviles de mi número de teléfono, lo cual es injusto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. el reembolso de esta compra no realizada. Son 2 no una sola. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…