J. O.

Problema con reintegros

Buenos días. El 16 de agosto realice varios reintegros en mi cuenta de winamax Y no llegan a mi cuenta bancaria. Emprincipio me dijeron que era por culpa de un control aleatorio de seguridad. Y me pidieron cierta documentación. Se la he enviado en númeross ocasiones Y siguen sin hacerse efectivos mis reintegros. Llevo mucho tiempo con la cuenta, he hecho muchos ingresos y nunca me han pedido documentación a la hora de ingresar dinero. Como casi siempre perdía pues no te ponen problemas. Resulta q una vez q ganó y realizó un reintegros empiezan a poner problemas y pedir cosas q nunca antes pidieron. Esta claro q mientras pierdes e ingresas todo va bien, pero cuando ganas y quieres recuperar tu dinero empiezan a poner pegas. No recomiendo esa casa a nadie y menos sin suelen ganar.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

Buenos días, Ya no se donde acudir ni como gestionar tal incidencia. Hace UN MES que llegó la devolución al taller (REF: KINKSJOGE) y a día de hoy no he recibido reembolso alguno. Según consta en la web, el reembolso se emite como máximo 72 horas desde que se recibe la mercancía al taller... y ya ha pasado UN MES. He escrito cientos de whatssaps pero el asistente virtual obviamente no me puede solventar el problema. Solicito hablar con una agente pero nadie me contesta ni se pone en contacto conmigo. No hay tampoco un número de teléfono de atención al cliente ni formulario de ayuda en la web, solo whatssaps que nadie contesta.

J. P.
20/08/2025

Problema con la devolución de la fianza

Buenos dias. Me pongo en contacto con ustedes (ya que por teléfono no consigo nada) para exigirles la devolución de la fianza (200 €) que tuve que dejar en depósito para alquilar uno de sus vehículos. Concretamente el abono se realizó el 30 de JUNIO de 2025 y la devolución del vehículo (Fiat 500) se realizó correctamente (en tiempo y forma). Después de seis llamadas infructuosas para que realicen la devolución ya que no existe ningún motivo para que así no se haga, les exigo la devolución de dicho depósito. Si transcurrido el tiempo estipulado no recibiera una respuesta satisfactoria por su parte, se pondrá en contacto con ustedes el equipo jurídico de OCU. Gracias y buen día.

Cargo no informado en el pago

Estimados Me pongo en contacto con ustedes porque el precio que me habéis cobrado en la solicitud de nota simple es uno mucho más alto del que informáis a la hora del pago. En concreto 31 euros más de diferencia. Además no me dejan ni descargar factura desde la página web. Ni enviar reclamaciones en su contocato. SOLICITO el reembolso inmediato del importe a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. V.
20/08/2025

No han devuelto el cargo de la gasolina

Se contrata un coche con el paquete premium y la devolución del depósito lleno/lleno, que ellos te cobran ya de mano con 134 euros con la condición de que si se devuelve lleno, ese dinero se devuelve. Se entrega el coche con el 100% de gasolina, un empleado comprueba eso y el resto del coche y nos informa que al ser banco Español la devolución es inmediata. Han pasado 15 días y tras varias largas por mail y por teléfono sigo sin recibir mi dinero. Todo esto sucedió en la sucursal de Alicante.

J. M.

Cuenta desactivada con 203€ en el monedero

Hace ya dos meses cerraron mi cuenta sin razón negando a pagarme losb203 euros del monedero, hace un mes presente la reclamación aquí y no han respondido. Son una empresa fantasma

N. F.

Problemas con el reembolso

Pedido n.º: 3057400068335003 Fecha del pedido: 6 de julio de 2025 Nombre: Noelia Ferrer ⸻ Hola, buenas. Hago esta reclamación porque en el pedido mencionado compré un set de 3 maletas y solo me llegaron 2. Al ver que faltaba una, decidí devolver las dos que recibí, tal y como permite vuestra política de devoluciones gratuitas, y lo hice dentro del plazo. Sin embargo, el vendedor ha rechazado la devolución, y me parece totalmente injusto. Yo he cumplido con todo: • Recibí un pedido incompleto. • Hice la devolución correctamente. • Y aún así me han dejado sin el producto y sin el dinero. Por eso, pido que reviséis el caso y que se me haga el reembolso completo, ya que no es justo que asuma yo un error que no es mío. Si hace falta, puedo aportar fotos o pruebas del envío. Espero una respuesta.

Y. Q.
19/08/2025

Esta app me ha cobrado de mi cuenta una membresía de 48 euros los cuales me los debitaron sin autorización y inmediatamente solocite la baja para cancelar esta membresía el 16 de agosto solicite el reembolso y me han tenido todos estos dias que estan revisando que estab mirando y no me dan una respuesta ese dinero q tenia era para la leche de mi bebé y esta gente son unos abusivos q me quitaron el dinero

D. R.
19/08/2025

Páguenme lo que me deben desde hace meses

Me pongo en contacto con ustedes porque El 24 de abril realicé la venta de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra de 1 TB, color negro, en estado como nuevo, con número de venta y envío #00448743 a la empresa cleverbuy. En su sitio web, la empresa asegura que el pago se realizaría en un plazo de 14 días. Sin embargo, a la fecha, 19 de Agosto, dicho pago no se ha efectuado. Las respuestas de la empresa son tardías, con demoras de varios días, y siempre son gestionadas por personal diferente que utiliza las mismas frases genéricas para asegurar que el pago se realizará próximamente. Tras realizar una búsqueda en internet, he encontrado que no soy el único caso con este tipo de incidencia, lo que evidencia que la empresa acumula numerosas quejas desde hace tiempo. Desconozco si he sido víctima de un engaño, como algunos usuarios afirman sobre esta empresa, o si se trata simplemente de un retraso. En vista de la situación, me inclino por la primera opción. No me cansaré de reclamar. SOLICITO 1- Pago íntegro del dinero propuesto por la empresa o devolver el dispositivo tal cual lo envié. 2- De no contar con él, enviar otro producto (que yo elija) con un valor igual al precio de venta al público. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
19/08/2025

Buenas tardes. El 12 de abril de 2023 compré una regleta EATON a Amazon EU S.à r.l., Sucursal en España. Más adelante, el 9 de octubre de 2024, recibí una notificación de Amazon, invitándome a que devolviera el producto, advirtiéndome de que la regleta EATON que hice en dicho pedido era defectuosa y que había peligro de descarga eléctrica según un informe de la compañía Rappel Conso. El 14 de enero de 2025 envié el producto siguiendo las instrucciones de Amazon y el 6 de febrero de 2025 actualizaron el pedido, en la sección de Mis Pedidos en mi cuenta de Amazon, como "Devolución recibida. Procesando el reembolso", añadiendo el mensaje "Procesaremos tu reembolso en un plazo 2 a 3 días. Una vez procesado, el reembolso puede tardar de 5 a 7 días laborables en aparecer en el extracto de tu cuenta bancaria o tarjeta de crédito". A día de hoy, más de medio año después, sigo sin recibir el reembolso. Desde entonces, les he escrito dos veces al correo clientes@amazon.es que, supuestamente, tienen para estos temas, informando de lo ocurrido, sin recibir respuesta alguna. Entre que no responden al correo y que la única vía de contacto que facilitan es esa, me siento completamente impotente ante esta situación. Espero que pueda tener solución. Un cordial saludo.