Problemas pago transferencias viajes
Habiendo realizado el día 4/8/2025 un viaje como conductor MADRID-SARRIA me con dos viajeros y una anulación y el día 11/8/2025 un viaje MADRID-CARAVACA DE LA CRUZ con un viajero,no he recibido a día de hoy 26/8/2025 el dinero de las transferencias en mi cuenta corriente. Inicialmente se debía a un error en la preferencia de pago, al no estar puesto mi número de cuenta, algo raro ya que soy usuario desde 2017... Una vez corregido ese fallo, el dinero sigue sin llegar, habiéndome puesto en contacto con la plataforma blablacar desde la aplicación, me pidieron confirmar mi identidad con una nomina y mi DNI... Sigo sin recibir la transferencia que asciende a unos 85 euros entre los 3 viajeros y la anulación.
Reclamar el cargo indebido o no autorizado
Por la presente me dirijo a ustedes para solicitar la devolución de dos cargos indebidos realizados el día 25/08/25 por la mercantil MOBETRAMIT S.L., por importe de 240,79 € cada uno (total: 481,58 €). Dichos cargos han sido efectuados sin mi consentimiento, sin concepto de facturación ni justificación alguna, motivo por el cual solicito la devolución de dichos cobros. Ruego se atienda esta solicitud a la mayor brevedad posible, confirmándome por escrito la devolución de los importes. En la web se especifica explícitamente que el importe es de 24.08€ cada tramitación lo que me lleva a pensar que se ha tratado de un error.
Me faltan productos por el valor de 35,90 euros
Buenas tardes he realizado un pedido por uber east y me faltan muchos productos el valor de los productos que me faltan es de 35,90 euros he escrito un correo y me han dicho que espere 48 horas. A mí me hace falta los productos o el dinero para comprarlos en otro sitio yo me voy mañana y no tengo que estar pendiente de estas cosas
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido victima de un cobro indebido por una suscripcion no autorizada SOLICITO se me devuelva el importe de 39€ cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realice pedido el 28/07, al ver que no llegaba y ver las malas opiniones que tiene esta web les solicité el reembolso y contestaron el 13/08 que habían tramitado la devolución y tardarían de 3 a 7 días, nunca más se supo, nadie contesta teléfono ni correos, osea que es un engaño .Voy a ir al juzgado a interponer demanda verbal contra ellos. Si no me devuelven el dinero voy a invertir mi tiempo en publicar en todos los sitios que pueda lo que son
Problema con reembolso
Compré unos billetes a Lanzarote en Fly go voyager, los cuales sin previo aviso me cancelaron. Me extrañó no tener ningún mail con los billetes a pocos días de efectuar mi viaje, así que lee escribí y me dijeron que por un error estaban cancelados. Esto fue hace dos semanas y todavía no he recibido el reembolso.
Devolución de dinero
Hola me han hecho un cobro de 100 soles en mi tarjeta de crédito,no uso ese servicio por favor exijo mi devolución de dinero lo más pronto.
No abono tras cancelación aprobada
Buenas tardes Mi nombre es Jose Castellón y he contactado vía email en múltiples ocasiones puesto que desde el día 10 de Julio, que ustedes aceptaron la cancelación del pedido (se canceló por la excesiva demora), no he recibido el abono en mi cuenta pese a que informan que tardan máximo 10 días hábiles. Espero, de buena voluntad, que quede resuelto a la mayor brevedad ya que ese dinero retenido ilegalmente por su empresa me está ocasionando problemas financieros en mi vida cotidiana. Quedo a la espera de confirmación del abono. Un cordial saludo
Me han hecho un cargo superior suplantando a aregistradores ORG
Hola. Realice un pedido de un nota simple en una web que suplanta registradores ORG y que te dice que te cobraran 9 euros por la nota pero luego te cargan 38.48€ una vez has dado los datos de tu tarjeta. Hay infinitos casos, es una estaf* de web. Quiero recuperar mi dinero No comprendo como se permite este tipo de actos
Druni no atiende a atención al cliente.
Hola realicé un pedido online de druni, me cancelaron varios artículos una vez ya habian sido pagados y luego al llegar el pedido no me han realizado el reembolso correspondiente. He rellenado el formulario de atención al cliente y no me contestan. No contestan tampoco al telefono ni al numero de watsap que facilitan (sale que no existe) .