M. V.
29/08/2025

Hola, Realicé un pedido a AllZone por un terminal de teléfono por importe de 375,25€ el 02/02/2025, el pedido era el 441240086 . El pago se hizo efectivo el 03/02/2025. Un mes después, como no llegaba, anulé el pedido, y me estuvieron mareando con correos de que ya lo hemos anulado, pronto enviaremos el reembolso, ya la hemos enviado pero tardará todavía porque el banco tarda, etc. El 8 de mayo del 2025 me enviaron un correo diciendo que me habían hecho el reembolso por el pedido 381627, que aún tardaría unos dias. El reembolso no llegó y aunque les amenacé con denunciarles no he sabido nada más de ellos, excepto la publicidad que con todo el cinismo siguen enviándome. En el banco me dijeron que ya no podían hacer nada porque les llamé 6 meses y unos dias después de hacer el pedido. Quisiera, si es posible, hacer una reclamación a través de OCU. Agradeciéndoles su atención, espero sus notícias...

F. L.

Engaño

Solicité un préstamo de 300 y ahora veo que hay que devolver 976.42 €. LO INGRESARON SIN CONSENTIMIENTO Y SIN MI FIRMA. HE PAGADO YA LOS 300 QUE SE ME INGRESARON Y NO PIENSO PAGAR NI UN SOLO EURO MÁS. HE INTENADO HABLAR CON ELLOS EN ELTELÉFONO Y NO CONTESTAN.

D. G.

Problemas con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero denunciar a IATI Seguros, que me debe 15 000$ canadienses (10 000 EUR) y no me quiere pagar. Son los gastos de hospitalización de mi madre, en su viaje a Canadá, que no me quieren pagar, a pesar de estar cubierta por varios Seguros de viaje con IATI. Mi madre fue hospitalizada con Convulsiones severas, que le causaron la muerte 3 días más tarde, el 21 de junio 2025. En primer lugar, me dicen que la póliza No se podía extender, yo había comprado un primer seguro por 3 meses con la intensión de extenderlo más tarde, porque no sabía exactamente cuánto duraría el viaje de mi mama, ya que después de Canadá, ella iría a Francia a pasar un tiempo con mi hermana, y necesitaba una visa para Francia, que demoro más de lo esperado. En ningún lugar del sitio Web está escrito que no se permite extender la póliza, así que yo debía adivinar que no era posible. Muchas Compañías que venden seguro de viaje, permiten la extensión de las pólizas, porque para esas compañías, la prioridad es la seguridad de sus clientes y no dejan a sus clientes sin cobertura en medio de un viaje, evidentemente, no es la prioridad de IATI, la seguridad de sus clientes, y por eso no permiten extender las pólizas en medio de un viaje y dejan al cliente sin cobertura. Al omitir esa información crucial, la posibilidad de extender, yo cometí el error de comprar la primera póliza por 3 meses, de haber sabido esto, nunca hubiera comprado ninguna póliza en esta compañía, es una falta de transparencia, lo que lleva a que el cliente compre un seguro que no se adapta a sus necesidades. Como no podía extender el seguro, pasado los 3 meses, compre uno nuevo, a continuación del anterior, porque yo no podía dejar a mi madre sin cobertura, y ella finalmente estuvo 6 meses en Canadá, esperando la visa de Francia, yo pagué por 6 meses y luego, cuando mi madre murió y reclamé la factura del hospital, Sorpresa! me informaron que mi póliza solo era válida por 4 meses, si esto no es un robo, entonces que cosa es? Eso tampoco estaba escrito en el sitio Web en ningún lugar antes de pagar (y ahora veo que acaban de agregarlo en el sitio después que yo se lo reclamé, pusieron máximo 186 días, antes de que yo lo reclamara, no decía Nada de un límite de días, menos mal que tome una captura de pantalla antes que lo agregaran) Esta información el cliente no lo sabía de antes de comprar el seguro, el cliente lo conocía solo después que ya había pagado el seguro, a ciegas, sin haber sido advertido de dicho límite de días, algo que es crucial conocer antes de la compra, de haber sido advertida de esa limitación de días, nunca hubiera comprado ningún seguro en IATI, otra vez, falta de transparencia, donde los detalles los conoce el cliente, solo después que ya pago, en un documento de 25 páginas, que casi nadie lee, y ya haya cometido el error de comprar un seguro que no se adapta a sus necesidades. Y qué decir del hecho de que un cliente se quede sin seguro, porque pasaron los 120 días, como en el caso de mi madre, quieren invalidar la ultima póliza que compré, porque ya habían pasado más de 120 días, o sea, que después de ese límite, IATI se desentiende del cliente completamente, no importa las causas, el cliente que se las arregle, dicen que se terminó la cobertura a los 120 días y se lavan las manos, con lo que le pase al cliente. Wow! que falta de profesionalismo, de responsabilidad, de ética, de humanidad, no creo que haya muchas compañías con tan poca ética en ningún lugar del mundo, donde la seguridad de sus clientes importe menos. La salud y la seguridad del cliente No están en buenas manos con IATI y además te estafan descaradamente. He leído todas las reseñas negativas que han dado los clientes en Trustpilot y confieso que me he quedado estupefacta con las historias de horror que les han hecho vivir a muchos de los clientes durante sus viajes, cientos de personas (más de 400, que es enorme) han sido estafadas, defraudadas, timadas, abandonadas a su suerte, por haber comprado un seguro, que es todo menos un seguro, porque lo que si esta seguro despues de leer todo esto, es que cuando tienen que rembolsar a sus clientes, todo es valido, cualquier clausula, letras pequenas, informacion omitida, que debias adivinar antes de comprar, todo es valido para no pagar, que decepcion y que perdida de tiempo y de dinero con esta compania. Y finalmente la otra póliza que yo había comprado para el viaje a Francia me la rembolsaron, solo después de decirme durante más de 2 meses que no se podía rembolsar, porque era con cancelación y no se podía cancelar, en fin, es como una pesadilla o una broma de muy mal gusto lo que estoy pasando. No se puede confiar en IATI, ellos nunca pagan, y yo lo supe demasiado tarde. Sin otro particular, atentamente. Dianelys Guerra Betancourt

I. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pago de 1,29 euros para rastrear un móvil en Mobilocator el cual no me sirvió de nada porque no obtenía ninguna respuesta, a los días veo en mi cuenta bancaria un cobro de 34,90 euros por una suscripción de la que no se me ha avisado. Me llegaron dos correos de confirmación del pago de 1,29 euros y otro de que había abierto una cuenta con Mobilocator pero en ningún momento me llegó un correo de prueba gratuita ni del fin de la prueba ni del inicio de suscripción. Entonces me pongo en contacto con la compañía para explicarle el problema y me rechazan mi solicitud de reembolso alegando que yo he aceptado los términos y por lo tanto no pueden devolverme mi dinero. La cosa es que no voy a pagar un servicio que no voy a usar en la vida y pagar indebidamente porque yo no he aceptado ese pago. SOLICITO reembolso completo de 34,90 euros lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
28/08/2025

No me han devuelto mi dinero

Está gente son unos HDP hice una devolución me tenían que devolver 19€ + 14€ de envío. Ellos se lavan las manos y me devuelven solo 9€ , es de risa. Me intento poner en contacto con ellos en varias ocasiones sin éxito alguno.

O. T.
28/08/2025

No me devuelven la fianza de la maquina ni parte de una mensualidad

El pasado mes de junio me di de baja del servicio de aquaservice. Me vinierion a buscar la maquina del agua y aun me sobraban unas botellas. Me dijeron que me devolverian la fianza de la maquina mas las botellas que sobraron. A finales de agosto aun no sé nada, llamo y me dicen que el pago esta parado y no me dicen nada mas. Me parece una verguenza que hagan esto, llevaba con ellos mas de 7 años.

Hola, realicé un pedido el 7 de mayo de unos artículos que después de mandar diferentes correos, me comentaron el 10 de junio que no tenían stock de los productos y me iban a realizar el abono. Me pongo en contacto con ellos que no he recibido el abono. Comentan que el abono está realizado pero no está bien efectuado, que les mande un correo a @INCIDENCIAS@herbolariomedicinal.com. Les he mandado numerosos correos, a ambos apartados de correo que han facilitado, pero nadie se pone en contacto conmigo.

M. P.

TARJETA PREPAGO CONGELADA

Soy titular desde hace más de 5 años de una tarjeta de Correos prepago. El año pasado la renové y vence el 12/26. La perdí de vista unos meses y cuando la he encontrado me encuentro con que el proveedor de mi tarjeta supuestamente ha quebrado y mi tarjeta está inutilizada, En Correos se lavan las manos y no puedo pedir ayuda a nadie, más que al teléfono que viene en la tarjeta. Al llamar a éste, me ofrecen una grabación imposible de entender porque está llena de interferencias. Me dicen que escriba un correo a una dirección ininteligible. Necesito ayuda para solucionarlo, tengo bastante dinero en la tarjeta. El código CHD de la tarjeta es 200016911538.

M. T.
28/08/2025

Estimados Sres. de ALLZONE, Les copio la contestación que me acaban de enviar: "Estimado. Teresa Toledo. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución de su dinero. Su reembolso ya fue emitido desde nuestro sistema, y en este momento se encuentra en proceso de gestión por parte de la entidad bancaria. Dependiendo del método de pago utilizado, el reembolso puede demorar en reflejarse en su cuenta. Lamenmente, una vez que el reembolso sale de nuestro sistema, el tiempo restante depende del banco emisor" Misma respuesta del viernes 21/08/2025, me enviaron un email diciendo que el reembolso ha sido procesado y les comuniqué que mi banco no tenía conocimiento del reembolso. Dicho esto: Por favor, lean lo que les estoy pidiendo y no me envíen respuestas genéricas, se lo indico en mayúsculas para que lo vean bien. MI BANCO NO TIENE CONOCIMIENTO DEL REEMBOLSO. Les vuelvo a comunicar qué a día de hoy mi banco me informa que no han recibido la devolución de los 685,62€. SOLICITO a la mayor brevedad, qué me envíen el ARN, código de 23 números, para que mi banco pueda localizar la devolución, sí realmente ustedes han efectuado el reembolso. Quedo a la espera de contestación. Un cordial saludo, Teresa Toledo.

Indebido cobro en tarjeta

A la atención de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) Asunto: Reclamación por prácticas engañosas y cobro indebido en página web de solicitud de Nota Simple en portalregistros.com Estimados/as señores/as: Por la presente me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal frente a una página web que considero que está llevando a cabo prácticas engañosas en la prestación de servicios relacionados con la solicitud de una Nota Simple. Página web: portalregistros.com, que aparece número 1 en las búsquedas de Google. El día 28 de agosto de 2025 accedí a dicha página y realicé la solicitud del documento. En la información mostrada al consumidor se indicaba claramente un coste de 6,90 € o 9,90 €. Sin embargo, tras confirmar el pago (donde incluso mi banco reflejaba un cargo de 0 €), se me cobró finalmente un importe de 42,11 €. Esta diferencia sustancial en el precio no fue informada de manera clara ni transparente en ningún momento antes de la transacción, lo que constituye un engaño para el consumidor. Una vez comprobado el cargo indebido y tras revisar en foros y páginas de reseñas (como Trustpilot) que otros usuarios han sido víctimas del mismo procedimiento, me veo en la obligación de solicitar a la OCU: 1. Que inicie las actuaciones oportunas frente a esta empresa/página web. 2. Que estudie la posible retirada de la promoción de este portal en buscadores como Google. 3. Que me asesore en el procedimiento a seguir para reclamar la cancelación inmediata del servicio y la devolución íntegra del importe cobrado (42,11 €). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones para proceder con esta reclamación. Atentamente, David Caparrós Tortosa