Problema con dada de baja
El pasado 13/06 me di de alta con la suscripción básica con los servicios de Online CV al realizar mi currículum ya que te obligan a suscribirte para poder completar el CV sin avisar con anterioridad. El mismo día me di de baja de forma online y me cercioré de llegar a la ventana en la que te informan de que has dado de baja el servicio. Hoy 28/06 me encuentro con que me han cobrado 29,95 del servicio el cual yo ya me había dado de baja. Solicito el reembolso íntegro de la cuantía que me han cobrado de manera fraudulenta
GASTOS DE GESTIÓN
Por favor,Estimados/as señores/as: Nos ponemos en contacto con ustedes porque tras alquiler de coche con Hertz France del 26 al 31/12/2023, nos cobrán tasas de gestión en el valor de 19.99x2 por la gestión de la comunicación de una infracción durante el período de alquiler (factura número: 002746252234 y 002746252040). A día de hoy 27/06/2024 transcurrido el plazo legal de 6 meses tras el período de alquiler, no hemos recibido notificación de las autoridades competentes con respecto a esas supuestas infracciones. Hemos recibido por parte de Castillho International, notificación para pago del importe de 211.18 euros, referente a las tasas de gestión más 150 euros de servicio jurídico que ha buscado la misma empresa, por lo que hemos procedido al pago a pesar de considerarlo abusivo. SOLICITAMOS, según la jurisprudencia en base a la resolución judicial adjunta https://www.poderjudicial.es/search/AN/openDocument/1058566c77b3d4d9/20200928 se trata de una cláusula abusiva, siendo estimada la demanda contra la compañía de alquiler, teniendo que abonar los cargos por esta "gestión administrativa". Esta resolución debe de ser extensiva a todas las compañías de alquiler. La sentencia señala que "esos servicios prestados" que se cobran por tramitar una multa son "parte de los costes administrativos de la actividad empresarial". "La mercantil incurre en esos gastos o costes no por un servicio prestado o solicitado por el cliente, sino al cumplir una obligación legal propia, que le corresponde por ser propietaria del vehículo (la de notificar al infractor). La sentencia considera que no se puede "repercutir parte de esos costes operacionales mediantes ´cargos administrativos´, incluidos en las condiciones generales de contratación, porque entonces las cláusulas que los fijan deben clasificarse como abusivas por falta de reciprocidad, al no corresponder el pago con servicios de los que se beneficia el cliente de forma recíproca." Más abusivas aún, teniendo en cuenta que hasta la fecha, 6 meses tras el alquiler, no se ha recibido notificación judicial de las autoridades competentes de dichas infracciones. Por lo que se solicita el reembolso total de los 211.18 euros cobrados. Sin otro particular, atentamente.
GASTOS DE GESTIÓN
He adelantado un pago y no aparece en ningún lugar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber pagado desde hace semanas mediante tarjeta bancaria por adelantado 360€ de los plazos de un móvil que tenía pendiente esta acción no aparece reflejada en ningún lugar y además todavía sigue indicándome que debo 360€. SOLICITO resuelvan el problema. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SERVICIO PAGADO PERO NO RECIBIDO
El pasado día 13 de junio me puse en contacto con ustedes desde el primer momento, primero a través del teléfono que no cogieron, luego a través del correo y por último a través de la pagina web. También fuí al local, cuya dirección indican en el ticket. Sin éxito imposible contactar con alquién. Tampoco he recibido ninguna contestación a mis escritos, por eso de nuevo me pongo en contacto con ustedes. El problema es simplemente que pagué 9.50 € para usar una lavadora y que ésta no funcionó. No lavó la ropa. Y quisiera que me devolvieran el dinero que pagúe por nada. Ya que para conseguir el servicio que necesitaba tuve que volver a pagar, para usar otra lavadora. Reclamo por dos razones primero por el cobro indebido y segundo por no tener acceso a recibir una atención. Ustedes señalan los datos de contacto, los clientes lo ven, se confian, pero luego a lo hora que se necesita no hay nadie. Y desde mi punto de vista así no se puede prestar un servicio.
Problema con el pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el domingo inicie un pago en esta plataforma y se supone que el proceso para aceptar el pago no tarda tanto, hice otra retirada de 150 euros y me tardo solo 2 dias en llegarme a mi cuenta bancaria , esta retirada es de 1000 euros y ya han pasado 4 dias y aun no esta aceptada para la transferencia.... me temo lo peor.... ademas he estado viendo comentarios y no soy el unico con este problema, a otras personas no les ha llegado a pagar lo qe es suyo!!!!!! Por eso estoy poniendo esta reclamacion con tiempo y para solicitar ayuda antes de que sea tarde... Gracias.
Problema factura de febrero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de enero recibí una oferta para continuar en Vodafone en los 2 contratos que tengo. Me enviaron un email con la oferta e hicimos la grabación de los 2 contratos. En uno de ellos me activaron la oferta el día 26 de enero y el otro lo activaron a principios de marzo, según me dijeron en atención al cliente por un problema técnico, indicándome que una vez lo activasen recalcularían la factura de febrero contando a partir de la fecha de la oferta (23 de enero). Desde el mes de abril he estado llamando a atención al cliente y me dicen que pasan la reclamación a un departamento superior pero ya han pasado 3 meses y no me dan una solución. SOLICITO recalculen la factura de febrero contando a partir de la fecha de la oferta (23 de enero). Sin otro particular, atentamente.
Suscripción
Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,50 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.
Problema con el Cambio de fechas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de solicitar un cambio de fechas en el contrato de arrendamiento vacacional por FUERZA MAYOR, debido a un accidente de tráfico (el cual puedo justificar debidamente), la empresa adjudicataria lo deniega aduciendo que la tarifa no es reembolsable. Entiendo que se tarifique en caso de cancelación total, pero entiendo como un abuso que se deniegue un aplazamiento, insisto, por FUERZA MAYOR justificable. SOLICITO el reembolso total de la cuantía 389'96€, al denegarme el cambio de fecha. Sin otro particular, atentamente.
Sin contestacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Después del pedido realizado en fecha del 10/04/2024 a día 26/06/2024 no he recibido noticias de mi pedido, ni contestación por parte de la empresa. SOLICITO la devolución del importe del pedido por la cantidad de 80€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…