Fallo de seguridad en el cobro de servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me crea mucha inseguridad por parte vuestra, el que se autorice sin mi consentimiento unos gatos. Resulta que el primer día que se generan los gastos de compra de prime videos 21/8/25 , os llamo para ver qué ocurre, y ese mismo día, me piden disculpas y me devuelven el dinero, todo por teléfono y que no me preocupe, que ya está todo controlado y que no volverá a ocurrir...y yo, bueno, pienso, es Amazon, vamos a darle una oportunidad. Esa misma noche, a las 2 de la mañana recibo por email un aviso de compra y yo sin autorizarlo, y llamo por teléfono el día siguiente, y me dicen lo mismo, me lo devuelven y me dicen que en 48 h me llamarán del departamento de no sé qué de seguridad y me aclararan el incidente...y aún estoy esperando. Esto no debe quedar así, necesito saber qué ha ocurrido para que no vuelva a ocurrir. Creo que como consumidor me merezco una respuesta clara por que aún desconfío y tengo Inseguridad. Está todo por teléfono registrado y grabado. Yo no me invento nada. Es una falta de seguridad grave. También les comento que a mí en ningún momento se me avisa de esas compras para yo darles el permiso, ni yo accedo mediante pin o huella, y que me lo activen, ya que deberían. SOLICITO que me aclaren lo que ocurrió exactamente y cumplan con sus obligaciones de informar al cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la devolución de mi Reserva
Hola muy buenas tardes, me dirijo nuevamente a ustedes con la finalidad de solicitarles la devolución del pago de mi reserva para la compra del piso en passeig de la Palmera nro. 2 ubicado en torreforta Tarragona. Les he escrito en varias ocasiones a mi comercial Joaquín de la oficina de torreforta y no he obtenido ninguna respuesta positiva de su parte. He enviado una notificación que me hizo mi abogado el cual me firmaron como recibido el día 08/08/2025 y aún así no he recibido mi dinero de vuelta. Quiero finiquitar este incómodo inconveniente de una manera pacífica y rápida. Pero nadie ha querido brindarme una solución. Yo no he desistido de realizar la compra han sido vosotros los que tomaron la decisión y aún así no han sido responsables ni han cumplido con los acuerdos firmados en el contrato. Adjunto documentos como prueba de la prestación del servicio y el documento enviado por mi abogado.
Cargo no autorizado en tarjeta BBVA app Waylet.
Buenos días, mi nombre es F. J. L. G, 25****46Y, y quiero denunciar una situación que me parece intolerable, por qué demuestra la debilidad del consumidor frente al mal funcionamiento de las grandes empresas, en este caso Repsol, y BBVA. El pasado 23 de agosto, reposte 30,94 litros de gasolina efitec 95, en la gasolinera de Repsol, de calle Academia 30, de Lleida. Indique al operario mi intención de pagar en efectivo, pero haciendo uso de la aplicación Waylet, para que sumará puntos de la travel, en la aplicación marque, pagar en caja, y en ningún momento me fue pedida la confirmación del cargo, para la que tengo biometría (huella dactilar), y estuve especialmente atento a no dar esa conformidad, por lo que estoy seguro de no haberla dado. El operario, lee el código midi que genera la aplicación, y me dice que tiene que volver a empezar, por qué le he dicho tarde lo de mi intención de pagarle en efectivo... no entiendo nada, pero me disculpo, mientras repite la operación, mi hijo coge una bebida Monster, que suma al abono en efectivo, que se hace, menos mal, a través de una máquina, si no, se lo mete al bolsillo el operario y estoy perdido, pero así es fácilmente comprobable, ya que, que posibilidad hay de que dos recargas se produzcan en el mismo momento por 30,94 litros!, además, pueden hacer arqueo, y comprobar que no les cuadro lo realmente servido, con lo cobrado. Mi sorpresa, es que cuando llego a destino, compruebo que se ha producido un cargo en la tarjeta, por ese hecho, de 45,45 €. Lo que pague en efectivo fue exactamente superior en el valor de una bebida Monster, no llego a 50 €. Muy cabreado, me dirijo a mi banco, BBVA, ya que la tarjeta en la que se ha producido el abono es de ellos, diciéndole que lo anulen, que yo no he autorizado ese pago, puesto que lo he hecho en efectivo, su respuesta, totalmente decepcionante, que ese no es su problema, y que hable con Waylet, aplicación de Repsol con la que se ha producido el cargo. Waylet, también dice que no les consta un cargo duplicado, y que cierran mi reclamación. No se si, no se han leído mi reclamación, o son cortos, o no lees interesa que se ponga en evidencia la escasa seguridad de su aplicación... o todo a la vez. Tercer intento, hablo por teléfono con Repsol, que me dicen que abren una incidencia, y que ya me dirán, sin que hasta la fecha tenga noticias. La aplicación Waylet, y BBVA, permiten un cargo sin que se haya confirmado por el usuario con huella, y eso es inadmisible, deben corregirlo más pronto que tarde. Su atención al usuario, es decepcionante. Lo que solicito es relativamente fácil de verificar, pero sigo sin una respuesta favorable, y habiendo pagado dos veces el servicio. Os adjunto toda la documentación, y os agradecería que me ayudarais con esto, y que de alguna manera hicierais ver a Waylet-Repsol que tienen que mejorar su aplicación, y lo mismo a BBVA, en la garantía de los cargos. Si creéis conveniente ponerlo en conocimiento de otros consumidores me parece bien. Muchas gracias de antemano, estoy a vuestra disposición ostras cualquier otra información que necesitéis. Un cordial saludo.
Devolución de mi dinero
Hola, Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ya la devolución de mi dinero que tenéis retenido desde el día 15/07/25 hasta hoy 03/09/25 sin ninguna razón ya que la incidencia que tuvo la empresa de transporte no tiene nada que ver conmigo. SOLICITO inmediatamente la devolución de mi dinero sin mas mentiras ni excusas ni perdidas de tiempo que es todo lo que me habéis hecho pasar hasta ahora. Un saludo. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago engañoso
Reclamación a la OCU – MOBETRAMIT S.L. Empresa reclamada: MOBETRAMIT S.L. CIF: B-75298901 Dirección: Plaça de Barcelona, 11 – 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona) Hechos: El día 03 de septiembre de 2025 solicité una nota simple a través de la web portalregistros.com (gestionada por MOBETRAMIT S.L.). En el momento del pago con mi tarjeta, la plataforma mostraba un importe de 6,95 €. Sin embargo, tras aceptar, se me cargó automáticamente en la cuenta un importe de 38,48 €. Ese mismo día reclamé por escrito la devolución del importe cobrado de manera engañosa, sin haber obtenido respuesta. En paralelo, solicité también la nota simple directamente al Colegio de Registradores, recibiéndola por un importe oficial de 9,56 €. Resumen del engaño: • Se anuncia un pago de 6,95 €, pero el cargo final fue de 38,48 €. • El importe cobrado es muy superior al precio oficial del servicio (+300 %). • La práctica constituye un cargo no autorizado, ya que en ningún momento acepté ese importe. Pruebas: Dispongo del justificante del cargo bancario y de la nota simple oficial emitida por el Colegio de Registradores. Solicito: 1. La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente (38,48 €). 2. Que la OCU estudie y actúe frente a esta empresa por prácticas abusivas y engañosas. 3. Que se sume mi caso a las denuncias ya existentes, para frenar esta práctica reiterada. Fecha de la reclamación: 03 de septiembre de 2025 Atentamente, Javier Gigante
Buenos días, Mi reclamación es en relación al pedido 854769 que realicé en Pienso y Mascotas el 25 de julio. Tras 5 días de espera en la recpción me confirman que ha sufrido un retraso y que no saben cuándo van a entregarlo. Decido solicitar la cancelación del pedido que lo hacen de manera inmediata. Desde entonces, no he recibido el dinero de la devolución. Tras escribir un primer correo el 30 de julio solictando la devolucion me responden el día 11:00 diciendo que pasan la petición al departamento adecuado. Desde entonces, nninguna respuesta ni forma de contactar con ellos ni por WhatsApp, ni por teléfono ni por correo. Solicito la devolución inmediata de mi dinero. Un saludo
Problemas con la cancelacion de prestamo anticipada
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4/08/2025 he pedido un préstamo de 200 € con Kviku , y me piden que les devuelva según el contrato de préstamo 650,95 € , esto lo vi después , ya que en el momento me lo confirmaron pero no me enviaron el contrato . He estado enviado emails a support @kviku.es , solicitando la cancelación anticipada del préstamo , ya que considero que son abusivos los intereses que me piden y llamándoles por teléfono , pero nadie contesta al teléfono , ni a mis email . SOLICITO Denunciar a través de Ocu mi situación , cancelar dicho préstamo y no pagar estos intereses que me piden . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 10/06/2025 hice un pedido, el cual me fue entregado. El pasado 16 de junio solicité una devolución. Recogieron el paquete el 17 y os lo entregaron el 18 de junio. Todavía no he recibido el reembolso. Referencia: DEV083738 Realizado el 16/06/2025 06:39:52 DEVOLUCION EN PEDIDO REF: LRXWLDCYD SOLICITO el reembolso de la devolución con Id. 850232 Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobro indebido y solicitud de reembolso
Hola, el día 11 de agosto desde mi línea móvil 634092987, aparece un cobro de 40,55€, incluido IVA de una supuesta llamada a un número 807456935, al cual fue direccionada la llamada que se realizo, dicho cargo no fue informado ni consentido de forma adecuada, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado. Agradezco su pronto reembolso.
Problema con el pago
Buenas noches. Tengo 80€ de Importe sin gastar del 20/08/2025 de Talavera de la Reina V. Solicito que lo eliminen y me lo devuelvan. Gracias Saludos Sergio Álvarez Caravera DNI 07221423K