Pag web da error en compra, me las cobra pero no me las ha dado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de mayo de 2024, realizando el pago de dos entradas para el concierto de Taylor Swift - The Eras Tour, al finalizar la operacion de introducir los datos de pago, la pag web ha indicado que debido a un error ya no estaban disponibles. Sin embargo, se me han cobrado dichas entradas (cada una 221,00€ siendo el total 442,00). En anterior solicitud por vuestra web de ayuda (num 43856149) se me indicó que se regularizaría, pero ha pasado más de una semana desde la compra y no se me ha devuelto el dinero. He consultado con mi banco, Laboral Kutxa, el cual me indica que aún no se ha solicitado por VUESTRA parte devolución del importe. Como podeís ver en mi cuenta en ningún momento he recibido las entradas cobradas, y es por ello que SOLICITO devolución del importe íntegro de la transacción. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de reserva
El dia 1 de junio a través de la app de trip.com realice la compra de un billete de tren por un valor de 160 euros para viajar desde HUAIHUA A BEIJING el viernes 7 de junio porque el 9 regreso a España . Cual es mi sorpresa que tras realizar el pago y recibir por la app la confirmación de la compra recibo un mail en el que se me indica que a pesar de haberse de realizado el cobro los billetes y tener un cargo adicional de 6 euros por pasajero para GARANTIZAR la reserva no se han podido emitir por estar agotados. Primera contrariedad. Accedo nuevamente a la app y los billetes que yo había adquirido estaban disponibles nuevamente. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente los cuales me reportan una incidencia a un departamento superior cuya resolución es que vaya directamente a la estación y compre de nuevo los billetes y que recibiré el reembolso de los míos en un plazo de 5 días . No pueden asegurar que si los vuelvo a adquirir mediante su plataforma no vuelva a suceder lo mismo y no ofrecen ninguna solución más. 5 horas después cuando llegó por fin a una estación con los impedimentos que la lengua conlleva ( por lo que compraba a través de trip) me encuentro que ya no hay billetes desde ese origen y tengo que cogerlo para otro ciudad que es FENGUHANGCHENG por un precio de 240 , es decir 80 euros más caro y desde otro destino diferente y sigo sin tener el reembolso en mi cuenta. Me pongo en contacto con atención al cliente y lejos de ofrecer una solución coherente me dicen que me dan 15 euros por las molestias pero que no es un problema suyo . Evidentemente reclamo el coste del billete nuevo completo por los daños y las molestias ocasionadas que son 240 euros y el reembolso de los 160 que todavía no he recibido .
Cobro duplicado entradas cine
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de mayo compré 2 entradas online para el cine. En mi cuenta bancaria se han cobrado los 10 euros tanto el día 13 como el día 14. SOLICITO el reembolso completo de esos 10€ cobrados de más. Sin otro particular, atentamente.
Pagos no autorizado
Privicompras me carga un importe de 18 euros en la tarjeta por un servicio que no he contratado, si quiero darme de baja, aún sin haberme dado de alta, me quieren cobrar por ello también. Solicito baja inmediata, que no me carguen nada y cancelación total de mis datos personales y bancarios ya que estoy también en la lista Robinson y desconozco cómo han llegado mis datos a este portal de internet.
Problemas compensación por pérdida
Mandé un paquete a través de la plataforma vinted, el paquete después de un mes se perdió y me ponía que me daban una compensación, la compensación me correspondía por más de 25€ por la política que tenían y solo me abonaron lo que me correspondía por el producto que vendí , una vergüenza
Incumplimiento de servicio
Ayer día 1 de junio a través de la app de trip.com realice la compra de un billete de tren por un valor de 160 euros para viajar desde HUAIHUA A BEIJING el viernes 7 de junio porque el 9 regreso a España . Cual es mi sorpresa que tras realizar el pago y recibir por la app la confirmación de la compra recibo un mail en el que se me indica que a pesar de haberse de realizado el cobro los billetes no se han podido emitir por estar agotados. Primera contrariedad. Accedo nuevamente a la app y los billetes que yo había adquirido estaban disponibles nuevamente. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente los cuales me reportan una incidencia a un departamento superior cuya resolución es que vaya directamente a la estación y compre de nuevo los billetes y que recibiré el reembolso de los míos en un plazo de 5 días . No pueden asegurar que si los vuelvo a adquirir mediante su plataforma no vuelva a suceder lo mismo y no ofrecen ninguna solución más. 5 horas después cuando llegó por fin a una estación con los impedimentos que la lengua conlleva ( por lo que compraba a través de trip) me encuentro que ya no hay billetes desde ese origen y tengo que cogerlo para otro ciudad que es FENGUHANGCHENG por un precio de 240 , es decir 80 euros más caro y desde otro destino diferente y sigo sin tener el reembolso en mi cuenta. Me pongo en contacto con atención al cliente y lejos de ofrecer una solución coherente me dicen que me dan 15 euros por las molestias pero que no es un problema suyo . Evidentemente reclamo los 80 euros de diferencia y el reembolso de los 160 que todavía no he recibido .
maquina de vending
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las maquinas de vending situadas en Magallanes n.3 se quedan con el dinero ingresado con tarjetas de crédito cuando se quieres rellenar la tarjeta magnética que se usa para las maquinas de vending SOLICITO que ajusten o reemplacen las maquinas de vending y restituyan el dinero sustraído y si no son capaces de solucionarlo las retiren. Sin otro particular, atentamente.
Sólo man pagado dos días
E trabajado en burger king man hecho Estoi de baja por cortigencias comunes y me hechan alegan no superar periodo prueba y por si fuera poco me.pagan menos de los días que sale en vida laboral
Devolución importe seguro
Buenos días , Soy usuaria de la plataforma ,pero recientemente he tenido varios incidentes : 1.Realicé una reserva en la que la anulación gratuita caducaba unos dias antes de la entrada en el alojamiento.Sin embarco,al formalizarla ,la cancelación gratuita la perdía 2 meses antes de la fecha de entrada.Por lo tanto tuve que buscar nuevo alojamiento ,esta vez con cancelación en un plazo razonable. 2.Realicé otra reserva para fechas consecutivas en otro alojamiento y poco después recibo notificación de que el precio real no corresponde con el que yo contraté .Procedí a la anulación de la reserva. Intenté contacta con Atención al cliente por teléfono varias veces y no lo conseguí.Por correo electrónico tampoco lo conseguí .Conseguí contactar con el dueño del alojamiento que me contó que se había producido y un hackeo y por lo tanto la tarifa era incorrecta en el anuncio. Por Booking solo me quedaba la opción de contactar por un número internacional ( cosa que me pareció arriesgada pues suponía que iba a tener coste ) . Mi propósito tras la anulación era solicitar la devolución del importe del seguro de dicha reserva del 2 al 8 de agosto , de importe 12.86 euros y con número de póliza :16S T24 004 400 39. El número de código de la reserva anulada es 4554672617,que fue cancelada a fecha 15 de mayo. Según Booking ,el periodo de devolución en estos casos es de 7 a 12 días. A fecha 2 de junio .considero que ha expirado el plazo de devolución de dicho importe de 12.86 euros del seguro . Por lo tanto ,solicito la devolución inmediata de dicho importe. Sin otro particular ,y esperando ser atendida satisfactoriamente de dicha reclamación ,agradezco su atención.
Solicito el reembolso de la compra no recibida
PayPal me ha dado un número de envío en el cual yo no soy ni remitente ni destinatario, el paquete se entregó en Logroño, según correos