Supuesto impago McFit
Buenas tardes, ayer día 13/06 me llegó un correo de McFit informando de que supuestamente debo 211,58€ en conceptos diversos. Para empezar, llamé a uno de los gimnasios de McFit de mi ciudad con dos semanas de antelación a la finalización del mes (y por tanto de la emisión del recibo de renovación automática), tal y como se especifica que se debe hacer en la página web y sin haber ido al gimnasio por los motivos que se explican a continuación. En dicha llamada informé de mi deseo de cancelar la renovación y borrarme del gimnasio, pero el empleado insistía en que tenía que presentarme físicamente en el gimnasio (no sé para qué). Ante la imposibilidad de hacerlo, puesto que me encuentro en otro país, mandé a mi padre a informarles presencialmente de mi deseo de borrarme del gimnasio una vez más. Llegados allí le dijeron que no podían borrarme porque tenía una supuesta deuda con la empresa. En su publicidad (engañosa) explican cómo una suscripción mensual cuesta 40€, pero aún así a mí me cobraron además de los 40€ otros 70€ y un último recibo de 110€ que evidentemente no pagué porque era excesivo. Allí fue cuando, sin haberme dado de alta en el gimnasio y habiendo pagado 110€ para no poder ir al gimnasio (puesto que te obligaban a pagar otros 110€ mas) decidí cortar por lo sano y no continuar con la suscripción. Ahora me exigen que pague 211,58€ en un plazo máximo de una semana o "pasarán el expediente a sus abogados" textualmente. Ni que decir tiene que, a parte de que sus precios me parecen abusivos y excesivos, no pienso pagar porque en ningún momento he llegado a poder utilizar las instalaciones ni he estado dado de alta.
Retabet.es Me bloquea mi cuenta y se queda con mi saldo!
La empresa retabet.es la cual he sido cliente el ultimo año y he confiado en ellos multitud de ingresos. Me ha bloqueado mi cuenta desde hace 3 días , la cual según ellos esta en investigación, he solicitado el saldo a mi favor de 365€ que tienen mío y tampoco me lo dan. Quiero reclamar a retabet.es mi cuenta y mi saldo de Manera publica y con la ayuda de la Ocu. usuario Franrivspam cuenta estatal.
Problema con el pago
Muy buenas tardes. Vodafone españa me cobró por el uso de datos que no usé mientras estaba en argentina. 140 euros en abril y 210 rn mayo. Me iban a avisar si usaba el 80% de los datos o el 100 y nunca me llegó el mensaje. De todas formas se me cobró. Un saludo y espero puedan ayudarme. Me estan cobrando un extra no usado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 20 de octubre de 2023 realicé una reserva via su página web en un apartamento en París titulado AVENUE FOCH ARC DE TRIOMPHE CHAMPS ÉLYSÉE, para alojarme del 5 al 7 de agosto de 2024 por un precio de 1.439,20 €. Pese a que tenía cancelación gratuita hasta el día 21 de julio, se me cobró la totalidad del importe de la reserva el día 23 de octubre de 2023. Mi sorpresa viene cuando, sin previo aviso por parte del alojamiento, cancelaron mi reserva el día 12 de marzo de 2024, obviamente sin devolverme el dinero pagado. Realicé varias reclamaciones por el chat de la app de Booking (tanto al Servicio de Atención al Cliente de Booking como al propio apartamento), así como llamadas telefónicas a ambos igualmente (sin ninguna respuesta ni por parte de Booking ni por parte del alojamiento), escribí e-mails al apartamento, e incluso Whatsapps, todo ello sin respuesta alguna ni por parte del alojamiento ni por parte de Booking. Además, todos los mensajes enviados a Atención al cliente de Booking via el chat disponible para ello (ya que por teléfono podía estar horas y nadie respondía), desaparecían de la aplicación al cabo de unas horas. Asimismo, el alojamiento ya no se encuentra disponible en Booking.com, por lo que supongo que se habrán dado cuenta de que tenían un alojamiento colaborador que tima a los clientes y habrán decidirlo eliminado, por lo que Booking debería hacerse responsable de la devolución del dinero, o al menos, contactar con el alojamiento para que proceda al mismo, ya que es imposible contactar con ellos. Hasta ahora estaba muy contenta con el servicio ofrecido por Booking y siempre reservaba mis vacaciones con ellos, pero después de esta nefasta experiencia de Atención al Cliente, voy a temer que replantearme seguir colaborando con la empresa. SOLICITO Que Booking se ponga en contacto conmigo (ya que es imposible que respondan ni al teléfono ni al chat de Atención al cliente), y la devolución del importe íntegro pagado por la reserva del alojamiento, esto es, 1.439,20 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago adelantado sin envío de artículos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué 13,50 €, con número de pedido WEYMZQYAH (factura #FA007652). A fecha de hoy, sigo sin recibir mis artículos, estando la web cerrada y sin noticias desde hace 6 meses. SOLICITO el reembolso íntegro del dinero. Sin otro particular.
Estada curso asistente virtual
Hola buenos días, Mi nombre es Martín Hernández, Lo que sucede con mi caso, es que, el día 27/03/2024 contacto con una empresa llamada Trabajodeasistentevirtual.com para comprar un curso de asistente virtual por medio de llamada telefónica y usando mi tarjeta de débito, hablo con una señorita en la cual me explica que el curso vale 184€ y tengo una web donde tengo unos vídeos explicativos para dicha formación, la chica me explica que el curso se tarda un mes en realizarse y después tienes un examen para acceder a una bolsa de empleo que te dan ellos. La chica también informa que el curso está valorado en más dinero, no dice cantidad exacta, pero que no hay problema porque se te descuenta del trabajo que te dan ellos, en ningún momento dicen que estás adquiriendo una financiación para dicho curso, la sorpresa que me llevo es que el día 27/04/2024 recibo otro cargo por el mismo importe al nombre de una financiera llamada SEQURA, acto seguido me pongo en contacto con una chica llamada Melanie a través de WhatsApp, en ningún momento me da correo electrónico no puedo hablar por teléfono con ella, ella dice que su trabajo se limita a hablar por WhatsApp, me explica que habré entendido mal, que es una financiación, y yo le digo que están equivocados que yo no he dado en ningún momento consentimiento de que yo haya firmado nada, y acto seguido les pido contratos y grabaciones de voz en las cuales aparezca ese supuesto consentimiento, lo cual la chica llamada Melanie solo se remite a pedirme más datos como correo electrónico, dni, nombre, dirección, yo por miedo a que me falsifiquen no doy esos datos, los cuales ya tendrían que tener si han firmado una financiación. También añadir que no se me informa de plazo de desestimiento del curso en ningún momento. Habiéndome puesto en contacto con ellos para que me diesen explicaciones y documentacion de dicha financiación y no obteniendo respuestas me dispongo a interponer una denuncia a l guardia civil. También dicho esto quiero decir que tampoco tengo contrato ni factura que es lo que pido a la chica llamada Melanie sin obtener respuesta. Gracias de antemano quedo a la espera.
Pago no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] . Fui una de las afectadas por la estafa del período gratuito e darme de baja sin éxito. Llamé a atención al cliente 935500141 intenté darme de baja y tampoco me dejaron hasta el abril del año que viene . Me derivaron a una una página para poner una reclamación con esté número: 37840033 Quedo a la espera, Muchas gracias. Saludos
Problema con el reembolso de servicios no prestados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya dos meses que solicitamos la devolución de un cobro indebido por el alquiler de unos apartamentos, del que hemos hablado repetidamente con ustedes y del que en todos los casos nos han dado la razón. Pueden comprobarlo en el documento adjunto en el que se detallan las diferentes llamadas e intercambio de correos. La propiedad en ningún caso ha contestado a las llamadas ni a los correos. Ustedes nos han dicho en repetidas ocasiones que se harían cargo del abono pero a día de hoy siguen sin realizarlo. SOLICITAMOS: La devolución inmediata de los 1091,70€ y el abono de una cantidad extra en función de los daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Acoso y amenazas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde octubre del año pasado ya no pertenezco a Vodafone, antes de cambiar de compañía me aseguré de no deber nada, así quedo constancia tanto vía telefónica como por WhatsApp, pregunté que si tenía alguna deuda con ellos y me dijeron que no, a día de hoy me han llamado reclamándome una deuda y diciéndome que me van a llevar a juicio por una supuesta cantidad de unos 100€, el mes pasado, en mayo me llamaron diciéndome que si pagaba 19€ ya no tendrían nada más que pagar y me dejarían de acosar, este mes me siguen llamando para pedirme más dinero, es el cuento de nunca acabar cuando yo no tengo ninguna deuda con ellos SOLICITO Que dejen de llamarme, acosarte, amenazarme y pedirme dinero que yo no debo y revisen las grabaciones desde octubre donde me dicen que no tengo ninguna deuda Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me quieren pagar ....
Se niegan a pagarme las ganancias por utilizar la tarjeta de mi marido( la cual el ya me autorizo a utilizarla firmando su modelo de autorización, selfies y justificantes de las tarjetas etc ...) , he visto que mucha gente le a pasado y se quejan de que solo le han devuelto lo depositado con esa tarjeta y no las ganancias.... Pero en mi caso ni eso.... No me quieren dar las ganancias ni todo lo depósitado.... Vamos que me quieren robar por toda la cara .... Ya no pido ni las ganancias , Solo mi dinero..... Espero solucion gracias