Problemas con la factura
Como podéis pasar a cobrar una factura sin antes tener esa factura el cliente kereis cobrar la factura mandármela por correo electronico y yo ire directamente a pagarla la primera que ya no soy cliente vuestro y no podeis pasar las facturas por mi banco sin mi autorización y la segunda que yo para pagar una factura necesito tener copia de esa factura para saver lo que me estáis cobrando y la tercera y última ya os dije que para pagar facturas me las teníais que pasar el día 30 no el 17 y encima sin tener yo copia de esa factura así ke no seáis jetas mandar la factura y cuando yo vea que esta vien os la abonaré el día 30
Se me ha cobrado un cargo en la cuenta no autorizado
El viernes de noche use un servicio por el que pague 5 euros para hacer una consulta online a un veterinario en Just answer, por alguna razón he recibido un cargo de 29 euros en mi cuenta que no he autorizado, y quiero que se me haga el reembolso de dicho importe.
DEVOLUCIÓN NO REALIZADA
08/07/24 - Comunico baja seguro, para que no me renueven la siguiente póliza. 18/07/24 - QUALITAS confirma la cancelación 28/08/24 - QUALITAS confirma la renovación del seguro con fecha 30/08/24 03/09/24 - QUALITAS envía recibo físico del seguro 05/09/24 - QUALITAS ANULA seguro con fecha 01/09/24 e informa: Tomador - EMILIO PEREZ MARTI Vehículo - YAMAHA FZ6 Matrícula - 3701FTW Hola Emilio, Te confirmamos que, como has solicitado, el seguro de tu YAMAHA FZ6 con Qualitas Auto ha sido anulado con fecha 30/08/2024. Tus coberturas dejarán de tener efecto a partir de las 00:00h de esta fecha, por lo que tus siniestros posteriores no estarán cubiertos por los aseguradores. Si tienes cualquier duda o quieres más información puedes llamarnos al 912 75 54 40. Un saludo. Qualitas Auto A fecha de hoy todavía no me han devuelto la prima
Cobro impuestos erroneos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque revisando mis compras, desde el 7 de septiembre del 2023 hasta hoy, dia 16 de septiembre de 2024, llevo gastado la suma de 422€ aproximadamente y he comprobado que se me ha cobrado el mismo precio de todos los productos, como si estuviese en la península SOLICITO […]. que se revisen los ticket, que se descuente el IVA y se me aplique el IGCI, que la diferencia a mi favor, son 50 € aproximadamente. y reclamo que aunque en el ticket ponga IGIC, no puede ser el mismo precio que un producto vendido en la península, y se puede comprobar, en la web de Leroy Merlin, que cambiando de una tienda en la península, es la mismo que es en Canarias Sin otro particular, atentamente. Jose Miguel garcia Mesa garmesa@gmail.com Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
We pdf estafadores
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es la peor experiencia que he tenido en una aplicación, primero compro el periodo de prueba por 4€, intento usar la aplicación y no funciona, no dejandome descargar los archivos, después de contactar hasta 4 veces con ellos no me dan una solución. A los 3 dias viene la joya de la corona veo en mi cuenta un gasto de 50€ de esta aplicación, veo en internet que es una estafa ya que en ningun lado ponia esto de que me iban a cobrar 50€ y ahora que quiero darme de baja no contestan a mi gmail y no esta disponible el numero al que tengo que llamar
Pago no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Tengo un cobro de 190€ en mi tarjeta sin haber realizado ningun pedido SOLICITO 190€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclaman deuda injusta por como se firmó el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he empezado a recibir deudas por una supuesta permanencia que se firmó cuando contraté el servicio de gimnasio con ustedes y he de explicar que la contratación se realizó a través de una maquina que se encontraba ubicada dentro del propio gimnasio de Basic-Fit León en Avenida Universidad. Cuando yo fui allí a informarme, la chica que estaba allí me explicó la tarifa y los precios y yo la dije que me interesaba, me dijo específicamente que había una tarifa con permanencia y lo le dije que esa no la quería, por que yo no era muy decidido con el tema gimnasio, bueno pues empieza a pedirme los datos y a rellenar el formulario en la máquina y ella fue la que rellenó todo, yo solo le iba diciendo datos. Yo empecé a disfrutar del servicio y todo bien hasta que entre en la página y cancelo la subscripción. Poco después me empiezan a llegar mensajes de que no he pagado las cuotas y que tengo que pagar varias acumuladas. Entro en la página y resulta que veo que tiene una permanencia de un año. Emití dos reclamaciones explicando la situación a Basic-Fit. Una me la respondieron simplemente diciendo que son las cláusulas contractuales cuando yo no firme ningún contrato, y la otra ni la respondieron. SOLICITO que se anule la permanencia así como la deuda pendiente, ya que a mí no me dijeron que la tarifa tenía permanencia y yo he pagado mi cuota regularmente mientras he acudido al gimnasio ya que está situación me parece super injusta y siento que me han estafado con el tema de la permanencia. Sin otro particular, atentamente. Jose Carlos.
Buenos días, me dirijo a ustedes ya que por los canales oficiales de Amazon no he obtenido ningún tipo de solución real. El día 17 de julio compré una cámara GoPro la cual devolví el día 24 de julio ya que la cámara tenía defectos, solicité el reembolso y a fecha de hoy 15 de septiembre no ha habido ningún tipo de reembolso , he llamado 5 veces a Amazon lo cual me responden cada uno de los agentes de servicio al cliente que no hay ningún problema y que se me reembolsará en 5 días hábiles y aún así no llega el reembolso. Exijo que se me haga el reembolso lo antes posible, y además poner una reclamación oficial a Amazon por la falta de compromiso y la molestia provocada.
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me han facturado 250€. He cancelado ya la suscripción y eliminado la cuenta que tenía. Exijo devolución inmediata ya que en ningún momento cuando me registré se me comunicó el periodo gratuito por ningún medio (lo he revisado) o la confirmación de algún tipo de registro. Asimismo, tampoco se me ha comunicado la finalización de dicho periodo de prueba y próxima facturación, ni se me ha enviado confirmación del pago (independientemente de que pudiera descargarme la factura en el área personal). Tengo el salario mínimo portugués, por lo que este pago sin previo aviso como comprenderéis ha sido más que una desagradable sorpresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Deuda e inclusión en Asnef
A/A D. Mario Vaz Presidente de Vodafonc Espana Avenida América, 115, Madrid, 28042 Asunto: Retirada de la lista de morosos Estimado señor Vaz., D. FÉLIX DÍAZ CAPARRÓS, con DNI n° 22964418-E; mayor de edad, con domicilio en C/ San Agustín n° 6, 4°K, 30201 - Cartagena. Por medio del presente escrito me dirijo a usted, en mi propio nombre y representación, emplazándole en su calidad de presidente de la compañía, para que proceda con carácter inmediato, en un plazo no superior a 72 horas, a al retirada de mis datos de al lista de morosos en las que me incluyeron de forme ilegitima. Le informo que es mucho el tiempo que levo intentando aclarar esta situación, donde se me ha sometido al acoso por parte de las compañías de recobro solicitándole una deuda que NO EXISTE. Que se ha puesto en contacto con su empresa en varias ocasiones siendo al última llamada en al mañana del día de hoy, doce de Septiembre de 2024, dónde se reconoce por parte de su compañía que no existe tal deuda. Llamada cuya grabación será aportada ante el juzgado competente de no corregirse esta situación de manera urgente. La persona que me ha realizado al llamada (compañía Konecta) ha mantenido un tono agresivo, con una mala educación sin antecedentes, dejando todo grabado para posterior prueba. He visto dañada mi imagen personal y mi intimidad. No solo he perdido al oportunidad de realizar la operación de línea de crédito pre-autorizada, que tenía con la entidad bancaria BBVA por este motivo, sino que también me he visto sometido a la vergüenza de no poder realizar compras en grandes almacenes como cualquier otro ciudadano de pleno derecho, al no obtener al tarjeta de determinados grandes almacenes, sufriendo un percance irreparable como consecuencia de al nefasta gestión de su compañía. Le informo de las consecuencias jurídicas a las que se enfrentan de no ponerle fin a esta situación, vulnerándose la siguiente normativa: - Artículo 18.1 y 18.4 de la Constitución. - Artículos 7. y9.3 de al Ley de 5de mayo de 1982 de protección civil del derecho la honor, aal intimidad personal yfamiliar yaal propia imagen. - Artículo 29 de al Ley de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. - Artículo 381. del Reglamento de desarrollo de al Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Le prevengo de que en caso de transcurrir el plazo concedido desde al recepción de este Burofax sin que usted haya efectuado la retirada solicitada, me veo obligado a iniciar las acciones judiciales que correspondan en Derecho para el resarcimiento del perjuicio causado. Sin otro particular, esperando tener noticias suyas.