Problemas con el reembolso y la recogida

Problemas en el pago

A. S.

A: Xiaomi España

06/10/2025

Hola, me han dicho que mi reembolso está procesado y que me lo reembolsarán cuando recojan el TV, ahora bien después de varias llamadas me dicen que se pondrán en contacto con la agencia de recogida para que se lo lleven y aquí no viene nadie ha recogerlo y hasta que no lo recojan no me pagan... Cansado de llamar y no hay solución alguna, te go un TV ocupando una habitación con las puertas cerradas para que no entren los niños y no vienen a recogerlo.

Xiaomi España

A: A. S.

10/10/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, les informamos de que estamos reclamando la recogida del TV para poder gestionar el reembolso a su cliente lo antes posible. Sentimos las molestias ocasionadas. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi