pedido cancelado sin devolución del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de la reclamación por no envío del pedido JMIAHDIZC, lo han cancelado y no me han realizado el reembolso. SOLICITO [si en el plazo de 15 días no he recibido el reembolso del dinero del pedido cancelado por ustedes, procederé a poner una denuncia por estafa en la venta por internet en la comisaria de policía.…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando mi reembolso, me indica que el 3 se estaba procesando llevo esperando hasta el día de hoy y quiero una solicitud el importe son 29,13€ El número de referencia de transacción; 62A785035L2584614 SOLICITO reembolso inmediato del importe antes indicado
Solicitud de información de mi factura para realizar el pago fraccionado
Hola buenas tardes, mi nombre es Franklin Rodolfo Duque López, me dirijo a ustedes en la oportunidad de solicitar a la empresa Vodafone una respuesta referente a una deuda que tengo con ellos la cual quiero pagar en cuotas ya que no puedo pagarla del contado. Esta deuda es por un terminal que adquirí con Vodafon el cual me descontaban en cuotas mensuales, pero lamentablemente por problemas económicos tuve que cerrar mi negocio y quiero hacer frente responsablemente a mis deudas, pero e intentado comunicarme con Vodafone por muchas vías pero me ha sido imposible últimamente. En una oportunidad me respondieron aceptando el pago en cuotas cómodas de mi deuda pero en ese momento no pude pagar nada. Ahora tiempo después quiero pagarles pero no me dan respuesta de la totalidad de mi deuda. También quiero resaltar que cuando llamo al asistente virtual me dice un monto que no es el monto de mi deuda y me dirijo a la oficina de Vodafone y me imprimen mi deuda que es casi la mitad de lo que me dice el asistente virtual. Si pudieran ayudarme por favor se los agradezco, ya que no es mi intención dejarles de pagar y quiero pagarles lo antes posible pero no recibo respuesta. Muchas gracias
Deuda Pendiente Impago de Recibos Comunidad de Propietarios de la Finca
A: SOLVIA Me pongo en contacto con ustedes porque realicé a ustedes la compra de un inmueble a través de una inmobiliaria de mi zona. Todo se llevó a cabo de la forma correcta y cuando les pregunté a la inmobiliaria que si la vivienda estaba libre de cargas me dijeron que por supuesto y que es más, en el contrato de arras habría un apartado donde expresaría este hecho y cito: "d) Cargar: Manifiesta la parte Vendedora, que el inmueble objeto de referencia se halla tal y como se desprende de la nota simple informativa expedida por el Registro de la Propiedad: Libre de cargas y gravámenes". Aparte de todo esto, en el notario me comentan que no es legal vender un inmueble con cargas y que podía estar tranquilo. Además, de la inmobiliaria me aseguraron que en el hipotético caso de tener algún tipo de carga, Solvia se haría cargo sin problema tras la compra. Pues bien, la vivienda tiene a día de hoy una cantidad en concepto de cuotas pendientes de 8.916,49€ de varios años y a pesar de que la inmobiliaria paso una petición a Solvia en cuanto me enteré al hablar con el administrador de Fincas, esto fue el día 08/05/2024, sigo a día de hoy sin tener noticias del pago de la deuda y tengo miedo de que me pueda repercutir esta deuda en otros aspectos y me siento indefenso en este sentido. Desde que entré al inmueble hace varios meses he pagado las cuotas que me corresponden como se me dijo y a pesar de eso no me han dejado utilizar piscinas y otras zonas comunes por no estar al corriente. SOLICITO que intermedien para que Solvia asuma la deuda del inmueble por importe de 8.916,49€. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentase una reclamación en relación con un reembolso que aún no he recibido. Cancele la suscripción y, tal y como me dijeron por llamada, me devolverían el dinero total en cuestión de 2 días. Me lo dijeron el 12 de septiembre de 2024 y hasta la fecha no he obtenido respuesta sobre el reembolso. Solicitó amablemente que revisen mi caso y procedan a realizar el reembolso correcto de 89,90 a la mayor brevedad posible. Muchas gracias
Solicitud de cancelación de suscripción y devolución de cargo retenido
El pasado 17 de septiembre, realicé un pago de 1€ como parte de una prueba gratuita de 3 minutos en su plataforma, Astroline, utilizando mi tarjeta de débito de ING. Tras completar dicha prueba, se activó una suscripción automática por un valor de 39,99 €, sin que yo haya dado mi consentimiento para ello. Ayer, 18 de septiembre, observé que se ha retenido el importe de 39,99 € en mi cuenta bancaria. Inmediatamente, ingresé en su página web para solicitar una solución, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta por su parte. Solicito de manera formal la liberación del cargo retenido a la mayor brevedad posible. De no recibir una resolución pronta, me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes, incluyendo la presentación de una denuncia ante las autoridades competentes.
Cobro indebido
Buenos días. Acabo de ver en mi factura del pasado mes de agosto un cobro por uso de roaming marítimo de 150€. He llamado al servicio de atención al cliente y me han explicado que el roaming marítimo funciona de otra manera. Yo en ningún caso fui informada por la compañía que dicho cargo se iba a hacer efectivo ni que el servicio se comenzaba a tarificar, como sí se me ha avisado en las ocasiones que sí he salido del país. Tengo el listado de sms recibidos por Vodafone y no aparece ninguno en el que se me alerte de dicha acción. Puedo enviarles el pantallazo si así lo desean. No doy crédito a cómo pueden comenzar a ratificarme sin previo aviso y que encima al llamar a atención al cliente me digan que sí se ha realizado esa notificación. Es inconcebible que ocurran estas cosas con clientes. Sin ningún tipo de dudas si este hecho no se resuelve date de bajo los contratos vigentes con ustedes. Espero una respuesta. Gracias de antemano. Carlos Andrade
Resolución injusta Vinted
Transporte rompe los productos y Vinted decide escurrir el bulto y que te quedes sin dinero y sin producto. Exijo indemnización ya que es algo ajeno a mí.
ESTAFA. Exijo Reembolso
Buenas tardes, Llevo meses reclamando que no se me ha reembolsado el importe de unos articulos devueltos referente al pedido 11401072560987. Tras varias semanas desde la devolución de los articulos, comencé a reclamar insistentemente ya que solo se me devolvió el importe de 1 articulo : - 46,71€ de Referencia devolución 669875799. Puma Zapatillas - white/black talla 45 Se me ha denegado el reembolso de la devolución de la Referencia 669875799 que asciende a un importe de 86,15€. Dicho importe corresponde a los Número de artículos: PE122D0K3-M11 ; TOB22P03X-J12 ; TOB22P00B-Q1. Adjunto la Declaración legal Vinculante, junto con albaranes de entrega Celeritas, correo confirmación de Celeritas, artículos de pedido 11401072560987 y articulos devueltos (en rojo los no reembolsados). Exijo reembolso inmediato, ya que el proceso se ha seguido correctamente en todo momento. Muchas gracias, Un saludo,
Edreams Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la suscripción anual de Edreams Prime sin cumplir con el periodo de prueba. SOLICITO se me abone de inmediato el importe de 89.99€ y procedan a mi solicitud de darme da baja inmediatamente de la suscripción. Sin otro particular, atentamente. M