Mi cuenta ha sido baneada hace semanas injustamente , he contactado al soporte enviando las pruebas pertinentes para que se solucione este error
Fue el baneo por supuestamente vender unas cartas de Pokémon falsas. El comprador que las recibió abrió una disputa enviando unas fotos que no se correspondían con las enviadas y simplemente sobre una mesa, que no mostraban nada, intenté reclamarlo pero como siempre vinted se puso de parte del vendedor y perdí las cartas y el dinero.
El problema es que no puedo tomar ninguna acción, por culpa de esto he obtenido varias reseñas negativas de una cuenta que siempre había tenido 5 estrellas y no puedo realizar ninguna acción como ayudar al soporte de vinted o retirar mi saldo que tengo pendiente, que es dinero que gane de mis ventas , y que debería poder recuperar sin que se lo quede la app
He contactado con el soporte sin éxito dado que o bien no responden, hacen esperar semanas, o le dan la vuelta al asunto o dicen que ya lo han mirado ( cosa que es mentira) y no me dan respuesta y dicen que no pueden hacer nada
Espero que se solucione este error pronto. Es vergonzoso que usuarios honestos les pasen estás cosas cuando solo quieren darle una segunda vida a productos .