J. G.
16/10/2024
Warranty Magnagement SA

Problema pago de indemnizacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por el momento no he recibido la indemnizacion aprobada el pasado 6 de Septiembre de 2.024, por rotura de lavadora, ya que segun me informa de manera repetida el servicio de atencion al cliente, tienen retraso en el pago de las mismas SOLICITO,, se me abone la indemnizacion pactada a la menor brevedad posible. Adjunto el acuerdo de indemnizacion aprobado. Sin otro particular, atentamente. Jose Mari Garcia Burgos

J. G.
16/10/2024
Garantia 3

Problema pago de indemnizacion

S. J.

Problemas con el reemblsi

El pasado 13/8/24 hize un pedido a okaa spain y el 18/8/24 hize la devolución. Habiendo recibido ellos la devolución en fecha 5/9/24, a dia de hoy 15/10/24, aún no he recibido la devolución. Llamo por tlfn pero es muy dificil contactar con ellos. La única vez que lo he logrado me han dicho que pasan el mensaje a contabilidad. Les he escrito muchos correos y su respuesta es la mismas, que pasan mensaje a contabilidad. He pedido un formulario de reclamación pero aun no me lo han manado ya que en su web no lo he encontrado.

J. S.
15/10/2024

Buenos días hace 11 días les informé que quería que me reintegraran los fondos que por error había transferido a mi cuenta de Pagatelia (Via- T) por un total de 974.90€. De acuerdo con los términos contractuales que rigen nuestra relación, en el art. 8.1 queda claro que están obligados a atender mi solicitud. Hasta la fecha, por más que lo he intentado a través de su web, no tengo respuesta por su parte de cómo o cuándo me reintegrarán el dinero. Antes de iniciar medidas legales, les ruego que en un plazo máximo de 3 días me reintgren el importe indicado. Gracias

J. C.
15/10/2024

Problema con factura y para darse de baja

Buenos días, Compré un piso de obra nueva e hice el traspaso de la alarma de la constructora. Me hicieron un precio de 34,90€ que nunca llegué a pagar, ya que siempre me han cobrado 37,32€. Ahora me han mandado 3 facturas seguidas. 2 de ellas de 39€, y se justifican que es el incremento del IPC, y la última, que es la factura 12, de 57€. Ilegal pues me dieron el precio para 1 año y el descuento me lo han aplicado sólo 11 meses. Por lo que voy a devolver el recibo y quedo a la espera que rectifiquen el importe. Por otro lado, hace 8 días llamé para darme de baja. Ellos me dijeron que tenía permanencia, una permanencia que nunca he firmado. Pedí que me retiraran el equipo, y al cabo de una semana recibí un correo diciendo “gracias por seguir confiando en nosotros”, cuando yo no he aceptado nada. La actitud mafiosa hace que tenga aún más ganas de desvincularme de Movistar, por lo que pido por escrito que retiren el dispositivo lo antes posible y solucionen el tema de los pagos que han cargado en mi cuenta. De no hacerlo, voy a devolver los recibos y voy a retirar yo mismo el dispositivo.

A. D.
14/10/2024

Problema con el reembolso en la misma forma de pago

El día 9 de septiembre a las 19'15 h tenía un tratamiento en la Clínica Ruiz Montoya de Zaragoza. ( Es más eran 3 sesiones 142'49 €) Esa misma mañana me llamaron desde el centro para anular la cita por subida de precios de los productos. Solicitado el reembolso en la misma forma que lo pagué y sin obtener solución. Expongo mi caso. Un saludo

C. P.
14/10/2024

PROBLEMA DEVOLUCION DEL PAGO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/08 hice una devolución de unos zapatos de niño. Pasado casi un mes de la devolucion, envio mails reclamando esta devolucion y solo recibo mails que pasan nota a contabilidad. Llamo al telefono y es imposible que nadie coja el telefono. Llevo casi dos meses para una devolucion del pedido y no tengo aun el dinero devuelto. SOLICITO que me devuelvan inmediatamente el importe de estos zapatos. Sin otro particular, atentamente. Chelo Peris

M. L.
13/10/2024

Realicé un pedido el 09/09/2024 con importe de 219,80€ el cuál, durante el proceso de compra nunca se avisó de que algunos productos eran una reserva ya que no había inventario (de esto me enteré más tarde). No lo especificaba en la descripción del producto, solo que se entregarían a partir del 16/09/2024. El 27/09/2024, al tener ninguna actualización ni noticia de mi pedido por parte de la empresa, mando otro email y me dicen que ha habido un problema en fábrica y aún no saben cuándo se realizarán los pedidos. Procedo a solicitar la cancelación del pedido y su reembolso. Me responden que me harán el reembolso en 24/48h. Estamos a 13/09/2024 y aún no he recibido mi dinero. De acuerdo al artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios; “ el comprador tiene derecho a reclamar el doble de lo que haya pagado si hay un retraso injustificado en la devolución del dinero.” Solicito la devolución del importe así como una indemnización por incumplimiento del reembolso en el tiempo estimado. Un saludo.

F. P.
12/10/2024

Devolución depósito de fianza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la retirada del equipo de Aquaservice y pasadas más de las 24/48 horas indicadas para la devolución de la fianza depositada al inicio del contrato, reclamada en varias ocasiones, SOLICITO El ingreso inmediato del importe relativo al depósito indicado inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
12/10/2024

imposible darse de baja,te roban con la letra pequeña

dazn engaña a la hora de ofrecer suscripciones con letra pequeña,resuta que compro un mes de dazn y ahora es un contrato vinculante para un año.me intento dar de baja,tengo que buscar hayuda por que no encuentro la salida y me dicen que no me van a cancewlar la suscripcion.da inpotencia,me estan robandop.solo me queda ir al banco para que dejen de pasarme los recibos.adjunto pruebas de que el chat no me da opcion de darme de baja,dice que no me entiende.pero para cobrarme no tienen ningun chatbot.