me están cobran sin mi permiso

Problemas en el pago

R. T.

A: PDF GURU

31/07/2025

yo no e domiciliado mi cuenta para que me estén cobrando nada , mas respeto ,repito no me tienen que cobrar nada espero respuesta

PDF GURU

A: R. T.

01/08/2025

Dear Valued Customer! We just wanted to let you know that we are waiting for your response regarding ticket 1749533. Here's a kind reminder of what the ticket was about: Reclamar 31 Jul 2025, 02:15 EEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ We are looking forward to your reply! Best Regards, Customer Care[GVXLJK-5R939]

R. T.

A: PDF GURU

01/08/2025

Hola me tratado de sacar dinero de mi tarjeta de banco yo no e echo ninguna compra de programas por favor que no estén enviando a cobrar nada , espero respuesta

PDF GURU

A: R. T.

02/08/2025

Dear Valued Customer! We just wanted to let you know that we are waiting for your response regarding ticket 1757025. Here's a kind reminder of what the ticket was about: Reclamar 1 Aug 2025, 13:45 EEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ We are looking forward to your reply! Best Regards, Customer Care[WW31KK-7DK0R]