J. M.
03/03/2025

Hola, me pongo en contacto con ustedes porque voy a entrar en desesperación! El día 23/02/2025 hice un pedido en la pagina de AllZone, en esta pagina te aseguran envíos rápidos y parecía una empresa lo mas normal del mundo ya que disponen de App pero al tardar tanto en enviar el smartphone me puse a investigar y como ya sabréis las personas que han comprado aquí han sido estafadas, los pedidos tardan meses, años o no llegan, con el tema de las devoluciones pasa lo mismo, por no hablar de que si intentas contactar con ellos es una máquina la que responde y el número de atención al cliente es otra artimaña para tener a la gente engañada! Me gustaría recibir mi dinero ya que he gastado un importe elevado y aun que fuera bajo creo que nadie tiene derecho de robar lo que es tuyo, espero vuestra respuesta y agradezco toda ayuda de vuestra parte, si necesitan cualquier cosa háganmelo saber. Gracias, un saludo.

problema con el reembolso

Hola, realice un pedido a Herbolario Medicinal con fecha 1 de febrero de 2025 de dos productos con núm de seguimiento DLPACZVP. Transcurridos mas de 15 días y después de intentar contactar con la empresa por correo y telefónicamente múltiples veces, nunca obtuve ninguna respuesta por su parte.Al cabo de unos días me envían un correo indicando que el producto esta de camino. Después de recoger el pedido constato que solo me han enviado una parte del pedido, acompañado de una nota pidiendo disculpas porque el producto que falta esta fuera de stock y van a proceder al reembolso del producto que no me han podido servir. Con fecha 3 de marzo de 2025 todavía no he recibido ningún reembolso por parte de esta empresa ni ninguna comunicación mas. Visitando nuevamente su pagina Web compruebo que siguen ofertando el producto que no me han podido servir según ellos por falta de disponibilidad.

B. I.

Problema reembolso

Buenas tardes, El 09/02/2025 me pasasteis un cargo en mi cuenta de 147€, por una suscripción que NO he solicitado, me di cuenta hoy del cargo en mi cuenta bancaria Compré en enero un curso que tenía un descuento por Black Friday, me costo 0,99 euros, no pude comenzar el curso porque no funcionaba y así os lo hice saber. Pedí por tanto, por nefasto servicio que no se me hiciera ningún cargo futuro. Yo no he dado ningún consentimiento para llevar a cabo esta suscripción NI ME INTERESA. Vuestra letra pequeña induce a errores, prueba de esto es la cantidad de reclamaciones que tenéis por el mismo tema. Escribo a vuestra plataforma, indicando la situación y se me responde siempre con un correo automático, indicando que se finalizo un periodo de prueba de 30 dias, y directamente se hace el cobro. La ley de devoluciones indica que el consumidor dispondrá de un período de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste. Es lo que se conoce como derecho de desistimiento. Exijo inmediatamente que se me haga el reembolso a la mayor brevedad del cargo de lo que vosotros llamáis Pedido C43517208T27951457, no me sobra precisamente el dinero y simplemente es un servicio que como consumidora tengo derecho a reclamar puesto que no lo quiero y aparte NO HE HECHO USO DE ESTA SUSCRIPCIÓN EN NINGUN MOMENTO. Escogemos vuestros cursos por su bajo precio, y nos HABÉIS COLADO una suscripción a un coste que no se corresponde con la politica de precios bajos que anunciais, por lo tanto es un engaño, ademas de PULICIDAD ENGAÑOSA.

M. M.

Problemas de un reembolso

Estimados/as señores/as:  Quiero hacer una reclamación contra Amazon ya que no me reconocen el estado de una devolución, además de que me han bloqueado la cuenta y no puedo acceder a esta. Tras varios intentos con el personal de atención al cliente en la que si me reconocen que el artículo ha sido entregado al transportista de Seur, no me realizan el reembolso de dicho artículo desde el día que lo entrego, el 20 de enero de 2025. Al ponerme en contacto de manera telefónica, me indican que no me preocupe y que una persona se pondrá en contacto conmigo para solucionar el problema, cosa que no ocurre. El artículo devuelto es un proyector 4K con referencia expuesta en el número de factura por un importe de 44.99€. El transportista lo abre y le pone la pegatina de destino, sin recibir ningún justificante. Amazon me informa de que no necesita mandarme ninguna etiqueta como resguardo, que se lo entregue al transportista y que con eso es suficiente. Solicito el reembolso de este artículo ya que ha pasado demasiado tiempo desde la devolución. Como he dicho se me reconoce que he entregado el producto por lo que si ha llegado a Amazon como sino, no es problema mío. Gracias.

Z. I.
03/03/2025

Quiero un reembolso y cancelar la suscripción

En enero de 2025, me hice la suscripción gratuita en domestika, me equivoqué al introducir el correo y nunca llegué a recibir el correo de activación ya que ese correo no es mío. Nunca pude disfrutar de los cursos que compré. Al instante pedí soporte mediante el formulario, solo se me respondió que verificara el correo y si en efecto era un correo diferente que pusiera el método de pago. Contesté y no hubo más respuesta. Llevo un mes enviando formularios a soporte para que lo arreglen ya que se me ha cobrado la suscripción anual y sigo teniendo el mismo problema, quiero anular la suscripción y que me reembolsen el coste

A. Z.
03/03/2025

Se han quedado con mis artículos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para dejar una queja formal acerca de la página/aplicación, o servicio de Hamelyn, me parece una auténtica vergüenza el "servicio" que ofrecen, si se puede llamar así, en mi caso particular, envié libros, discos de música, dvd, hvd, pues bien, empezando por el monto que pagan por cada libro, que son céntimos, sin exagerar, tasan los libros a un precio simplemente ilógico, pero como me parecía que podía darles una nueva vida, talvez que alguien a quien le haría ilusión, podría comprarlos y de alguna manera darles una alegría, lo vendí de todos modos, eran 25 libros, videos etc, en muy buenas condiciones ya que yo cuido muy bien mis cosas, me ofrecieron solamente 16 euros por los 25 artículos, pero de todos modos lo envié, y resulta que días después de haberlos recibido me dicen que RECHAZARON 4 de ellos, que no los devuelven y que los van a "reciclar"(casualmente eran los únicos artículos por los que me ofrecieron a más de 1 euro cada uno) intente de todas formas contactar con ellos para recuperar mis discos y hvd, que estaba NUEVO, en su embalaje original, nunca se había abierto y era un clásico, si ellos no lo quieren, yo si lo quiero, en síntesis, piden el producto, ofrecen pagarlo, y cuando lo reciben no pagan ni lo devuelven, hago mi queja por este medio ya que he visto varias quejas, demasiadas, desde la app de Google Maps, dónde las personas que han sido estafadas dejan sus quejas porque no hay otro medio, no tienen una página oficial donde uno pueda hacer su reclamación, en la aplicación no tienen un servicio de atención, además del bot que tiene solo respuestas programadas y por supuesto no resuelve nada, me parece grave que les sigan permitiendo hacer esto ya que hay muchísimas personas quejándose, y aparte tienen una subvención del estado, por lo menos deberían hacer un buen trabajo. SOLICITO la revisión de la aplicación, de todas las quejas presentadas por tantas personas, en el apartado de quejas de Hamelyn en Google Maps, y por supuesto, la devolución de mis artículos que han rechazado, y no me han devuelto, está demás decir que nunca volveré a usar su app. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. T.
03/03/2025

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Adidas debido a una serie de problemas y deficiencias en el proceso de cambio de talla/reembolso de un pedido realizado . A continuación, detallo los hechos: Pedido y Problemas Iniciales: Realicé un pedido en su tienda online el 4/12/2024 con número AES91336852 y, tras recibir el producto, reenvié de vuelta el producto a través de una solicitud de cambio de talla. Tras no tener noticias de mi cambio de talla, contacto con el servicio de atencion al cliente que me indican que se ha procedido a cancelar el pedido y que recibiría un reembolso de 100€ mediante una tarjeta regalo, la cual nunca llegó. Problemas con el Reembolso: Después de varias semanas de espera y cientos de contactos con el servicio de atención al cliente de Adidas mediante email, llamadas, chats en su web, chats de whastapp... me informaron que había problemas con las tarjetas regalo y que el reembolso se realizaría mediante transferencia bancaria. El 18/2/2025 Proporcioné mis datos bancarios a través del enlace proporcionado, pero no recibí confirmación ni el reembolso prometido. Ofertas Inaceptables: Tras introducir mis datos bancario, en lugar del reembolso, se me ofreció un vale monetario de 100€ que solo podía utilizarse en pedidos de un valor mínimo de 200€, lo cual considero inaceptable. Falta de Respuesta y Solución: He enviado decenas correos electrónicos, realizado numerosas llamadas telefónicas y contactado por chat sin obtener una solución satisfactoria. A pesar de haber rellenado el formulario de reembolso el 18 de febrero de 2025, sigo recibiendo correos solicitando mis datos bancarios y enlaces inválidos que no permiten completar el proceso. Solicito hablar en numerosas ocasiones con un superior pero no me contacta nadie y dice que me van a decir lo mismo: que el caso esta escalado y tengo que esperar. (Caso caso #81383370) Hoy a dia 3 de Marzo, dado que Adidas no ha cumplido con sus obligaciones y ha demostrado una falta de atención al cliente inaceptable, solicito la intervención de la OCU para resolver este asunto. Las opciones que considero aceptables son: -Envío del artículo en la talla solicitada. -Emisión de una tarjeta regalo de 100€ o un vale monetario de 100€ sin condiciones adicionales. -Realización del reembolso de 100€ mediante transferencia bancaria, tal como se indicó inicialmente. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,

A. R.
03/03/2025

Problema con devolución de mi pedido

Hola, realice un pedido y vi que esta empresa funciona fatal y cancele el pedido, llevan dándome largas desde el día 24/02/2025 y nadie se ha puesto en contacto conmigo para la devolución de mi dinero.

R. P.
28/02/2025

RECUPERAR MI DINERO DE EL MONEDERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  no quiero mi cuenta de Wallapop, quiero mi dinero, estais incurriendo un presunto delito de apropiación indebida,por tanto tenéis que abonar la cantidad total que tengo en mi monedero, el dinero es mio y no me lo podeis quitar. SOLICITO […].  que me devolvais mi dinero a mi cuenta bancaria ya que no puedo entrar en el monedero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
28/02/2025

No me devuelven el dinero.

Pedido 637298158 Cancelado hace un mes y no me habéis devuelto mi dinero. PAGUEN!