Solicitud de reembolso pendiente por devolución de televisor

Problemas en el pago

V. C.

A: Xiaomi España

22/11/2025

Estimados señores de Xiaomi: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar información y solución respecto al reembolso del televisor que devolví el 16 de octubre siguiendo todas las indicaciones proporcionadas por su servicio de atención al cliente. Hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, a pesar de que la devolución fue aceptada y el producto ya se encuentra en sus instalaciones (según la confirmación de la empresa de transporte). Necesito que revisen mi caso y me confirmen: 1. El estado actual del reembolso. 2. La fecha exacta en la que se procederá a realizar el pago. Agradezco una respuesta clara y rápida para evitar tener que escalar esta situación a organismos de consumo. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, Víctor Cáceres navarro victorcaceresnavarro@gmail.com

Xiaomi España

A: V. C.

01/12/2025

Estimados señores, En relación a las reclamaciones presentadas, les informamos de que hemos recibido su reclamación y les informamos de que estamos intentando agilizar el reembolso a favor de su cliente. Actualmente, nos constan tres reclamaciones de OCU con las siguientes referencias: Y una reclamación de OMIC con la referencia Nº 1586-2025 Por este motivo, no es necesario que su cliente reclame de nuevo a ningún otro organismo oficial de atención al consumidor. Desde Xiaomi, estamos haciendo lo posible para que se haga el reembolso a la mayor brevedad posible y le avisaremos en cuánto se haya hecho efectivo. Lamenmente, no podemos confirmar una fecha, ni siquiera estimada y, por este motivo, les pedimos nuestras más sinceras disculpas. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi

Xiaomi España

A: V. C.

02/12/2025

Estimados señores, En relación a las reclamaciones presentadas con las siguientes referencias: les informamos de que el reembolso se ha hecho efectivo el pasado 28 de Noviembre, por la cantidad de 314,10 € Les volvemos a pedir disculpas por el retraso en la gestión de la reclamación y quedamos a su disposición para lo que necesiten. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi