Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, ya que la mala gestión llevada a cabo por su parte, me está causando el pago de intereses, ya que realicé la compra de un smartphone por un importe de 650.14 € pagado a plazos, la cancelé por equivocación y volví a realizar de nuevo la compra, de la cual estoy pagando mensualidades de un producto, que después de un mes y medio, no llegó, y a día hoy estoy esperando el reembolso. Han pasado más de 10 días desde la tramitación por parte de Uds. del reembolso, y todavía no he recibido el dinero. Solicito, me sea reembolsado de manera urgente el dinero, de lo contrario interpondré una demanda. Sin otro particular, atentamente.
No efectúan el reembolso
Buenas, realicé un pedido con esta marca, el cual llego tarde. Es por ello que les he solicitado el reembolso del importe del pedido, pero solo contestan que hay un problema con mi banco, lo cual no es cierto, ya que he contactado con el banco y no hay ningún problema.
No me dan mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Wallapoo eliminan mi cuenta con 205€ de saldo sin retirar llevo más de 10 días escribiéndoles sin respuesta me pidieron DNI y foto de la cuenta bancaria lo envío. Y nada, llevo días esperando mi dinero o se soluciona o pongo una denuncia por estafa e inapropiacion indebida de bienes que es un delito penal, porque verdadera vergüenza de plataforma quedarse con el dinero ajeno, o me mandan mi dinero o vana tener que pagarme las costas del abogado con intereses de demora ellos deciden yo no voy a desistír de mi dinero porque no me sobra.
Problema con el rembolso del producto
Estimados/as señores/as: AllZone Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque no he recibido el rembolso de 775,80 euros SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro duplicado
Buenas, realicé un pedido el 19 de Enero en uber eats en Mcdonals, me retuvieron el importe de este pedido 28,81€, y hoy 22 de Enero se me han cobrado la retención más el mismo importe, es decir se ha cobrado dos veces el mismo pedido. Primero 28,81 y minutos después otro 28,81€ por el mismo pedido. He contactado con el soporte de uber y no recibo respuesta ni me dan ninguna solución. Quiero mi reembolso y no recibo respuesta.
No me permite cancelar la cuenta, y me han cargado una subscripción mensual que no he comprado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para reclamar que el 23 enero 2025 a las 15:35:22: 1. He pagado por la subscripción de un día a 1´99 euros y me habéis cargado 24,99 euros de una subscripción que no he comprado. 2. Al tramitar la cancelación de la cuenta me dice que me llegará me un correo que nunca llega. SOLICITO que me cancelen la cuenta y me devuelvan los 24,99 euros Sin otro particular, atentamente.
pagar deuda
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy intentando ponerme en contacto con la entidad y me han facilitado un numero de cuenta por email que tiene 21 digitos para que no pueda hacerles el ingreso antes y se cobren los intereses abusivos no puedo ponerme en contacto con ellos. podeis ayudarme?
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: El motivo de contactar con ustedes es porque a día de hoy no tengo noticias de un pedido realizado online el pasado 15 del corriente. Llevo intetando hablar por teléfono con atención al cliente y siempre está ocupado. En el chat cuando les reclamo el nº de seguimiento de pedido, me remiten a la agencia Nacex de transporte, y en la agencia me solicitan el nº que ustedes no me proporcionaron. Tampoco desde su página me dan chance para anular el pedido, es por ello que, SOLICITO : El reintegro de 62,80 €,que es el importe de mi compra. A la espera de noticias, Un cordial saludo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
QUIERO DEVOLVER PRODUCTOS Y NO ME FACILITAN INSTRUCCIONES
El pasado 10 de Diciembre realicé a través de la web de ECONATURA, que he visto que ya no existe, un pedido de 2 artículos, más una duplicación que yo no autoricé. El cobro fue inmediato, y me enviaron un correo desde la dirección "store+90173669715@t.shopifyemail.com>" confirmando el pedido. Contesté que había un error y me dijeron que YA NO PODÍA CANCELAR la duplicación y que cuando llegasen los pedidos, podría devolver si se cumplían los requisitos reflejados en la web. Me llegaron los artículos en Enero y tal como llegaron les escribí al correo que por favor me enviasen instrucciones de devolución, ya que lo único que había hecho era abrirlos, mirarlos y volver a cerrar en el envoltorio original. No solo no me han contestado, si no que ahora pone que la página ya no existe. Adjunto remito pantallazos de los correos
Buenos dias. Mi reclamación es en referència al servicio de AllZone. NUNCA habia recibido un servicio tan malo. 1/10 hago el pago de un iPhone 15 por 933 euros. 2/10 preparación en curso Según indica en la página web ( tengo fotografía) el pedido se entregaría entre el día 04/10 y 07/10. 17/10 llamo para ver que esta pasando y me dicen que no tienen el producto que yo he pedido en los almacenes, REPITO, yo llamo, nadie muestra interès en informar-me. Por lo tanto cancelo el pedido con la opcion de que me reenvolsen mi dinero de la misma forma que hice el pago. 23/10 sale como PEDIDO CANCELADO. 28/10 reembolso en tramitacion 1/11 me dicen que estoy a la espera de recibir mi reembolso, me dan 30 euros en mi cuenta por las molestias y meten mi dinero como saldo para gastar en su pagina web. Pasan los 7-10 dias habiles para recibir mi reembolso pero nadie contesta a mis correos. Siempre indican que se pondran en contacto conmigo pero nadie nunca contesta, solo mensajes predeterminados. NO ME COJEN LAS LLAMADAS, desde ese dia. He realidado como 30 llamadas sin respuesta. El 21/11 les pedí por favor que se pusieran en contacto conmigo o no tendria mas re medio que denunciar-los por ESTAFA. Actualmente ya he realizado la denúncia en una comisaria de policia y estoy a la espera que el seguro del banco me pueda devolver mi dinero. NO recomiendo ni a mi peor enemigo recibir un Trato como el que me han dado a mi. Es mucho tiempo a la espera que me den un importe superior a los 900 euros, es mucho dinero que necesito para mi dia a dia.