En Marzo recibí dos paquetes, uno contenía 1 top y el otro contenía 2 tops. Son de vendedores de Aliexpress. Cuando llegaron no me gustaron y los devolví. Antes de devolverlos llame al servicio al cliente de Aliexpress y me dijeron cómo tenía que proceder. Envolver 2 tops en un paquete y el otro en otro paquete, pagar gastos de envíos de correos (por cada paquete) y me dijeron que no me preocupase, que me devolverían el dinero de los gastos de envío una vez se hiciera el reembolso. La única condición era devolverlos antes de que pasaran 15 días, así tendría la devolución gratuita, así que eso hice. El día 9 de abril salieron los paquetes de correos hacia su destino. Del vendedor que recibí 1 top, he recibido el reembolso del top pero no el reembolso de correos, me he puesto en contacto con sus agentes y me dan la razón, luego me llegan correos del departamento encargado de los reembolsos y se me dice que los gastos de envío corren a cargo del comprador. Increíble. Y el problema más importante es del vendedor de los 2 tops, resulta que mientras el paquete estaba en camino me llegó un mensaje de Aliexpress diciendo que no iba a recibir ningún reembolso. Cuando el vendedor recibió el paquete no procesó el reembolso, cuando yo me pongo en contacto con Aliexpress los operadores entienden mi situación y se quedan anonadados pero de nuevo, recibo correos del equipo superior diciendo que NO voy a recibir ni reembolso por parte del vendedor ni gastos de envío.
Retienen 200€ sin justificación y ellos destrozaron la caja en el transporte
Envío 73515117. Tanto el comprador como el vendedor pusieron una reclamación a wallapop y al transporte ya que la caja le llegó destrozada al comprador. Repito ambos pusimos la incidencia y reclamando a wallapop ya que el producto estaba bajo su custodia. Ambos hemos mandado multitud de fotos de la caja( como estaba, como llegó, su protección, etc) y ya ha quedado más que demostrado con multitud de pruebas que wallapop es el responsable. Yo solicito que liberen mis 200€ y no lo hacen me explican los motivos y la solución para el comprador que la negocien entre wallapop y el. Mi responsabilidad como vendedor es: 1 Enviar lo que el cliente pidió. 2 Proteger el producto. 3 No aplastar la caja como hicieron en el transporte " un toque de humor". Tanto el comprador como yo hacemos culpables al transporte y wallapop y ya ha quedado demostrado sobradamente. ¿El motivo de retener mi dinero?. No es vuestro y quiero pedir además indemnización.
Reclamación por falta de pago y cálculo indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entre el mes de noviembre de 2024 y el 25 de febrero de 2025 les envié 269 prendas de vestir para venta de segunda mano. A pesar de que todas las comisiones que aplican me parecen abusivas, las admito, porque aparecían en la página web (más escondido aparece una comisión adicional de seguro custodia y otra por ingresarte el dinero). También he esperado pacientemente las 8 semanas para recibir el pago de las prendas vendidas. Me hicieron un primer pago que solamente difería en 1 euro con respecto a lo que debían pagarme. Es curioso, porque en mis ventas (en la página web) aparecía la cantidad correcta y luego me ingresaron algo menos, pero me cansé de reclamar. Posteriormente, el pasado 5 de mayo recibo un correo suyo diciéndome que me han ingresado 47,41 € en "mi cuenta Eco-Wallet". El ingreso se corresponde al dinero ganado vendiendo las prendas que aparecen detalladas en el fichero adjunto "ventasapagarmayoh".: Primero: el importe correspondiente a las ventas, aplicando todos los descuentos (25% precio de valoración, que ya es menor que el precio de venta+IVA*seguro +comisión fija+comisión variable+gastos de custodia+gastos de ingreso del dinero......) es de 57,36€ y no de 47,41€ (calculado mediante hoja excel y se puede ver en el fichero adjunto) . Segundo: No sé exactamente cuándo, pero debe de haber sido en abril o mayo, han cambiado sus términos y se han inventado el concepto "Eco-wallet" que antes no existía. En los ficheros adjuntos, se puede comprobar la diferencia de condiciones entre febrero (Micolet-calculatusingresos.pdf) y mayo (Micolet-calculatus ingresosnuevoecowallet.pdf). En el de mayo, donde aparece el nuevo concepto Eco-wallet, añaden una nueva comisión del 20% si quieres que te ingresen el dinero en tu cuenta bancaria y no lo gastas en su negocio!!! Dado que en las condiciones que existían cuando yo les envié mi ropa NO APARECE NINGÚN CONCEPTO ECO-WALLET, ustedes deben seguir las condiciones bajo las cuales yo les cedí mis prendas para que las vendieran. Por tanto no pueden aplicar dicha comisión y deben ingresarme todo el dinero de las ventas en mi cuenta. Se lo he reclamado numerosas veces por correo y me contesta (supuestamente una máquina) porque no contesta a mi correo. Se limitan a decir que los cálculos están bien hechos y que puedo gastar mi dinero comprándoles más prendas. Han hecho lo mismo con nuevas prendas pagadas a la eco-wallet y me temo que seguirán haciéndolo, por lo que quiero denunciar este hecho y reclamar lo que me corresponde. Desde luego, si hubiera sabido cómo trabajan no les hubiera enviado ninguna prenda. Tanto es así que, a pesar de haber perdido ya más dinero del que voy a ganar, he recuperado algunas pocas prendas que les había enviado, previo pago de 75 € . Tras esperar y reclamar las prendas durante 15 días , me las devolvieron en un estado deplorable y alguna con manchas que no se pueden quitar. Ya no me importa tanto el dinero como el hecho de que se aprovechen de personas que hemos confiado en ustedes. SOLICITO: Me envíen el detalle del dinero ganado con cada prenda y me ingresen el dinero total de todas las prendas vendidas sin aplicar ningún descuento de Eco-wallet, ya que dicho concepto lo han añadido con posterioridad a que yo les enviara mis prendas. En concreto, en este pago citado serían 57,36 €, pero igualmente lo deberán abonar en los siguientes pagos sin nuevas comisiones añadidas a posteriori. Sin otro particular, atentamente.
Devolución dinero tras baja
El día 21 de abril envío mi dispositivo para efectuar la baja de la cuenta con Pagatelia y que se proceda a la devolución del dinero en cuenta que corresponde a 23,87 euros. Lo reclamo otra vez , y me contestan automáticamente con respuesta genérica sin darme ninguna explicación
Cobro de penalización por servicios nomprestados
Dificultades para resolver el problema: intentamos reclamar y se encuentran con atención al cliente poco efectiva y falta de resolución. Cobros por permanencias no informadas claramente: no hemos sido informados adecuadamente sobre nuevas permanencias al aceptar mejoras de tarifa. Asunto: Reclamación por penalización indebida por permanencia y portabilidad fallida Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa al cargo por penalización por permanencia que figura en una de sus facturas y que considero completamente improcedente. ya que es información que se tiene que comunicar antes de firmar cualquier acuerdo. Los servicios de contratación conocen los procedimientos a seguir. Entiendo que sabían que no se podía efectuar y se aprovecharon para igualmente seguir con la contratación sabiendo que el proceso de portabilidad iba a fallar. Durante ese proceso, un técnico de Vodafone acudió a mi domicilio a realizar la instalación del equipo de televisión e internet. No obstante, como la portabilidad nunca se llegó a completar correctamente, decidimos no seguir adelante con el alta. A pesar de no haber recibido servicio efectivo, decidimos pagar la parte correspondiente al desplazamiento técnico y la posesión temporal de los equipos, aunque no llegamos a usarlos. Los dispositivos fueron devueltos puntualmente a Vodafone. Por tanto, y de forma resumida: No hubo prestación de servicio efectiva. La portabilidad no se realizó por causas ajenas a mi responsabilidad. No se me comunicó ni firmé ningún compromiso de permanencia. Yo quería contratar sus servicios al completo y eso es lo que se me ofreció, nadie nos informó de como proceder para devolver los equipos ya que no se pudo efectuar dicha portabilidad. Siendo un incumplimiento por parte de Vodafone y una forma descarada de seguir cobrando por un servicio que nunca llegó. Se ha facturado una penalización por permanencia que no corresponde legalmente. En base a lo anterior, solicito la anulación inmediata del cargo por penalización por permanencia, así como la rectificación de cualquier factura emitida en este concepto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de 30 días, me veré en la obligación de trasladar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio de Transformación Digital, y si procede, a las autoridades de consumo competentes. Adjunto copia de los mensajes recibidos y cualquier documentación que sustenta mi posición. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución favorable. Atentamente,
Pago excesivo al realizar la compra
El día 09/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour en Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 43,50€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Oliva
NO NOS DEVUELVEN EL DINERO
Estimados señores: Me dirijo a ustedes como consumidor afectado para solicitar su intermediación en un problema surgido con la tienda online Allzone. Con fecha 2 de enero de 2025, realicé una compra a través de su página web [https://www.allzone...] por un importe de 1.055'94 euros. Sin embargo, transcurrido el plazo estimado de entrega, no he recibido el pedido, después de infinidad de reclamaciones, finalmente optamos por pedir el reembolso del importe abonado. He intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Allzone en varias ocasiones, sin obtener respuesta satisfactoria o solución alguna, solo responden de forma automática dando largas, porque ya no atienden las llamadas, supongo por la avalancha de quejas que estan recibiendo ante tal caso de maltrato al cliente. Adjunto a este escrito múltiples correos cruzados con la empresa, en ambas direcciones. Dado que considero vulnerados mis derechos como consumidor, les agradecería su ayuda para gestionar la reclamación y obtener la devolución del importe correspondiente. Quedo a la espera de sus indicaciones y les agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente, Marc
Pido rembloso por cantidad cobrada indebidamente
*Synergym Niloga* para solicitar la devolución de los dos meses cobrados indebidamente: 📩 *Reclamación formal a Synergym Niloga* *Asunto:* Reclamación por cobro indebido y solicitud de devolución *A la atención del equipo de Synergym Niloga:* Me dirijo a ustedes para presentar una *reclamación formal* respecto a dos mensualidades cobradas por su gimnasio, *sin haber hecho uso de las instalaciones* y tras haber solicitado mi *baja* previamente. Soy (nombre completo), con DNI/NIE Y7361747J y asociado/a al centro Synergym Niloga El motivo de esta reclamación es el siguiente: - En el mes de 02/29 contacté con el centro *por teléfono* para solicitar la *baja del servicio*, lo cual fue *confirmado verbalmente por su personal*. - A pesar de ello, se me han *cargado dos mensualidades* posteriores (ABRIL Y MARZO ). - Durante ese periodo, *no he accedido ni utilizado las instalaciones del gimnasio en ningún momento*.
Gastos de gestión abusivos
HECHOS Estos meses compré una o varias entradas para varios conciertos, a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales de gestión que considero abusivos y no informados con la claridad debida: - Gastos de gestión de 65€ + 47€ + 88,50€ - Donaciones automáticas Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados, sin renunciar al uso de las entradas adquiridas. Adjunto como prueba: justificante de compra, Atentamente,
Gastos de gestión abusivos
HECHOS El día compré una o varias entradas para el concierto de 11/05/2025 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: • Gastos de gestión de 89,00 Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: • No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. • No eran opcionales ni rechazables. • Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago… Atentamente, Luis Eduardo Mendoza Cañete