INTERESES ABUSIVOS
EL MOTIVO DE MI DENUNCIA ES PORQUE POR NECESIDAD TUVE QUE PEDIR UN PRESTAMO Y LO PEDI A LA EMPRESA "KVIKU" Y FUERON DE 300 EUROS Y POR GASTOS IMPREVISTO ME E VISTO IMPOSIBLE DE PODER DEVOLVERLOS.. HAN PASADO SOLO 15 DIAS DESDE QUE TENIA QUE HABERLOS DEVUELTO Y ME ESTAN RECLAMANDO A DIA DE HOY 850 EUROS Y ENCIMA ME MANDARON UN CORREO ELECTRONICO AMENAZANDOME.. .. ROGARIA AYUDA EN BREVE YA QUE ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION UN POCO EMBARAZOSA.
Desesperado con Winamax, ayuda por favor
Estoy desesperado con esta compañia, se estan burlando de mi categoricamente a pesar de todos mis intentos por poder realizar un reintegro. Despues de multiples mails entre ellos y yo donde ya me estaban bacilando categoricamente, finalmente el pasado Jueves 19 de Junio y tras 10 dias, me dicen que he aportado adecuadamente todos mis documentos y que lo tramitará el departamento correspondiente. Tras varios dias sin respuesta, pregunto que narices está pasando y me vienen ahora con que es necesario que les envie un certificado de titularidad bancaria cuando esto ya se lo habia mandado un par de veces la semana anterior. Les echo eso en cara y me dicen que lo es legible la foto que he mandado. Sin embargo es un pantallazo de ordenador con una resolución buenisima. No tiene ningun sentido. En cualquier caso les mando lo mismo en original formato pdf y me dicen que todo bien que ya me informarán cuando el departamento de finanzas haga el pago. Pues resulta que vuelvo esperar un par de dias y nada y vuelvo a escribir y me vuelven a decir ahora en palabras textuales y tras 17 dias de litigio y tras validar mis documentos numerables veces: Hola, Ivan: Tras un control de seguridad efectuado para asegurar que tu información de pago es correcta, te agradeceríamos que nos enviaras el certificado de titularidad de cada uno de los medios de reintegro declarados en tu cuenta Winamax (cuenta bancaria, Skrill o Neteller). Puedes hacernos llegar estos documentos de alguna de las formas siguientes: PERO ES QUE NO TIENEN NINGUNA VERGUENZA!!!!!!! Esto es una practica claramente abusiva, por favor ayudadme. Puedo tomar medidas penales contra ellos?
Fondos bloqueados
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma Vinted, por la retención injustificada de un pago por importe de 40 € correspondiente a una venta que se completó correctamente el 11 de junio de 2025. El comprador confirmó haber recibido el artículo y haber quedado satisfecho. A pesar de ello, a día de hoy el pago sigue bloqueado en mi monedero de Vinted, sin posibilidad de transferirlo a mi cuenta bancaria. He contactado con su servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, y he recibido respuestas vagas y contradictorias, como “problema técnico”, “por razones de seguridad no podemos explicar más”, “estamos investigando”, etc. Desde el día 16 de junio reconocieron un fallo técnico, y el 19 dijeron que ya estaban solucionándolo, pero hoy es 26 de junio y el dinero sigue retenido, y ya ni siquiera me responden los mensajes ni los emails. Además, la aplicación ya no muestra ningún aviso de incidencia. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que no hay motivo contractual ni legal para retener ese dinero. Solicito su ayuda para: – Obtener la liberación inmediata de los fondos, – Obtener una explicación clara sobre lo ocurrido, – Y evitar que esta práctica abusiva se repita con otras personas. Estoy dispuesta a aportar todas las capturas de pantalla necesarias. Muchas gracias por su ayuda
PAGO DUPLICADO SIN CONSENTIMIENTO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque resulta ser que los individuos de Leroy Merlín por no llamarles de otra forma,me han cobrado por duplicado y sin mi consentimiento alguno,un pago por el mismo importe íntegro.Realize un pedido el día 22/06/2025 un pedido con la cantidad exacta de 1424,24€ y resulta ser que el día 24/06/2025 primero prueban por si había dinero con una cantidad de 34,70€ al haber dinero proceden ha cobrarme 1389,54€ que sumando estás dos cantidades dan el total del importe de inicio,me contacto con esta gente vía Gmail y me indican que eso es un problema del banco que me lo habrán retenido por ser un pedido elevado cosa que me extraña por qué cuando es una retención,puedes ver el dinero pero no efectuar pagos ni transacciones, igualmente llamo ha mi entidad bancaria y me dicen que lo que me an echo es hacerme un pago indebido y sin previa autorización,así que por favor necesito que me ayuden en este tema. Gracias y saludos.
Reembolso no efectuado como especifican
Hace ya más de una semana me enviaron un correo dónde argumentaban que me reembolsarían una cantidad ya que el "Host" no había aceptado nuestra solicitud. Yo contaba con ese dinero para antes de hoy , ya que es lo que se suponía que harían. Por culpa de ustedes no he podido usar este dinero para otros temas que necesito. Encima, llamo a su compañía por la mañana y me comentan una cosa y me dicen que me darán más información. Pero después llamo por la tarden, me comentan otras cosas y encima me dicen que no tienen registro de que haya contactado con ustedes esta mañana. Me parece horrible el servicio al cliente, ya que no me han dado solución alguna. La próxima vez un hotel.
SERVICIO NO PRESTADO
Hola, realicé un pedido a domicilio el 20/06/25 sobre las 20:00h vía APP de Burger King, que pagué por Bizum por importe de 25.95€. No recibí ningún correo de confirmación ni nada y el pedido nunca llegó y nadie se puso en contacto conmigo. El mismo día reclamé vía atención al cliente de Burger King y no he recibido respuesta. Solicito la devolución del dinero.
PAGO ENGAÑOSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis realizado un cargo en mi tarjeta bancaria que no corresponde con el precio ofrecido en vuestra pagina web y os he enviado un email cancelando el servicio que tampoco habéis hecho. También me habéis suscrito a vuestros servicios sin tener constancia ni avisar de ello. Solicito el reembolso del cargo. Sin otro particular, atentamente.
Problemas reembolso gastos de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una devolucion en Ali express en plazo y se suponia que gratuita Tuve que pagar los gastos de envio porque no emitieron la etiqueta y segun la política de reembolso , ese importe seria devuelto una vez realizado el reembolso del producto. 38.50€ que pague Cuando lo reclamo me dicen que me lo devuelven en bonus para gasta r en su pagina. Si la devolucion es gratuita deberian devolverme el pago en dinero y no obligarme a comprar en la pagina. Ademas en la politica de devolucion de su pagina no indica que la devolucion se realiza en cupon. SOLICITO que se me devuelva el dinero a mi cuenta bancaria como indicaba en su pagina. Adjunto factura, y política de devoluciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Buenos dia me pongo en contraco con vds porque hoy vodfone me ha cortado las lineas por una factura indbida que me reclaman los terminales que han sido pagado antes. me han conrtado 5 lineas y nos han dejado a 4 personas incomunicadas.El 29 de mayo se paga la factura 148 euros como todos los meses y el 10 de junio me quieren cobrar los terminales que se han cobrado en la factura del mes pagada el 29 de mayo. SOLICITO […]. Daños y perjuicios y la reconexion de todas mis lineas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Devolución de dinero SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…