VEHÍCULO ENTREGADO Y NO PAGADO

Problemas en el pago

A. A.

A: FLEXICAR

07/04/2026

Buenas tardes, entregué mi vehículo el día 26 de marzo, y se me aseguró que en 3/4 días estaría pagado. Pues bien, han transcurrido 12 días y aún ni siquiera tengo un justificante de que se me haya realizado el pago por la venta, a pesar de que ya ni siquiera consta el vehículo a mi nombre en la DGT. Me dan largas y me cuentan excusas. Esto es un funcionamiento nefasto, y entiendo que la información que se da al vendedor en el momento de la entrega es engañosa, porque luego la realidad es otra, a tenor de los hechos.

FLEXICAR

A: A. A.

10/04/2026

Estimado ALFONSO A G, Agradecemos su comunicación y lamentamos la situación que nos describe. Tras revisar nuestros registros con la información proporcionada en su reclamación, no hemos logrado identificar un expediente asociado que nos permita gestionar su caso de manera efectiva. Para poder localizar su historial y proceder con la atención de las incidencias mencionadas, le rogamos que nos facilite los siguientes datos: Número de identificación (DNI/NIE/CIF) del titular de la reserva o adquisición del vehículo. Matrícula del vehículo. Número de contrato de reserva o compraventa, si dispone de él. Número de teléfono con el que se formalizó la reserva o la compra del vehículo. Una vez recibamos esta información, podremos acceder a sus datos y dar curso a su reclamación con la mayor celeridad posible. Agradecemos de antemano su colaboración y quedamos a su disposición para cualquier aclaración. Atentamente, El mar, 7 abr 2026 a las 20:00, reclamar@ocu.org escribió:

A. A.

A: FLEXICAR

12/04/2026

Ya me han pagado, 15 días, después!!!

FLEXICAR

A: A. A.

14/04/2026

EstimadoALFONSO A G, Agradecemos su confirmación. Nos alegramos de que ya haya recibido el ingreso en su cuenta, aunque lamentamos que el proceso se haya demorado más de lo esperado. Quedamos a su disposición para cualquier otra gestión que necesite en el futuro. Atentamente, Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.es/flexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.eso bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El dom, 12 abr 2026 a las 19:45, reclamar@ocu.org escribió: