A. L.

Problema con el pago

Hola, me suscribí a DAZN, la oferta de los pagos fraccionados en 12 meses, okey, no especifica en ningún momento que hay que pagar obligatoriamente todo el año, uno se suscribe pensando que puede pagar mensualmente y cuando no pueda permitirse pagarlo mas o no me guste, cancelar suscripcion, no pagar y no usar el contenido, quiero reclamar eso, ya que he hablado con ellos y lo único que cancelan es: que no se te vuelva a iniciar el proceso de los 12 meses una vez finalizado tu contrato

G. R.
06/10/2025

No ejecuta contrato de servicios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace unos meses su aplicación ha dejado de funcionar con normalidad, no aprueban los cashbacks y no responden por ningún medio.  SOLICITO que se aprueben los cashbacks en tiempo y de forma correcta y que se aclare la información de contacto y se cumplan los tiempos de contacto.  Si hay alguna intención de cesar la activad de la aplicación, que se aprueben y reembolse el saldo acumulado, ya que no se ha informado al respecto sobre eso y es necesario informar a los usuarios de ello. Un saludo.

A. S.
06/10/2025

Problemas con el reembolso y la recogida

Hola, me han dicho que mi reembolso está procesado y que me lo reembolsarán cuando recojan el TV, ahora bien después de varias llamadas me dicen que se pondrán en contacto con la agencia de recogida para que se lo lleven y aquí no viene nadie ha recogerlo y hasta que no lo recojan no me pagan... Cansado de llamar y no hay solución alguna, te go un TV ocupando una habitación con las puertas cerradas para que no entren los niños y no vienen a recogerlo.

S. H.

Reembolso

Hola realicé un pedido en all zone y tuve que cancelar por la tardanza y lo pagué por sequra y ahora me encuentro sin el pedido ni mi dinero llevo esperando mas de dos meses el reembolso y nada he hablado con all zone y todo largas y largas y sequra ha reclamado mi dinero pero hasta que no cancele mi pedido all zone me dice sequra que no me pueden reembolsar mi dinero y así llevo más de dos meses tengo todos los correos guardados de all zone y sequra espero me solucionen pronto por favor porque en total son 866 euros lo que me tienen qué reembolsar

Importe no correcto

Estimados señores, Hoy, 6 de octubre de 2025, solicité nota simple del registro de la que se informó un coste de 0€, y sólo al haber confirmado el pago, resultó que el importe final eran 30'13 €. Solicito anulación de la factura y devolución del importe cobrado.

A. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, Realicé el pedido con número: 854957 el día 29-07-2025. Se demoraron en la entrega y me lo entregaron parcialmente. Me alargaban cada día que reclamaba la entrega del resto del pedido. Después de mucho discutir solicite la devolución del importe de los productos que no tenían en stock que son: - Purina Pro Plan Gato Hydra-cara salmón-Formato pack 10x75g . ·X 3 UNIDADES (29,37€) - Purina Pro Plan Gato Hydra-cara pollo-Formato pack 10x75g . ·X 3 UNIDADES (29,37€) Con un TOTAL de la DEVOLUCIÓN de: 58,74€. A partir de entonces, dejaron de contestarme a los correos y el teléfono que hay en su web cuelgan. En la web pone que la política de devolución es en 14 días, el día que solicite la devolución fue: 02-09-2025.

Pago no autorizado

El pasado jueves solicité 2 notas simples de los inmuebles con referencia catastral 0657096UL8105N0001WB y 0657097UL8105N0001AB. En su página web, una vez cumplimentados los datos de los inmuebles, aparecen exclusivamente dos opciones: "Urgente" o "Muy urgente", sin referencia clara y equivalente a un precio base. Dicho precio base, aparece más abajo del botón de pago, por lo que lo normal es entender que el coste es el referenciado a las dos opciones ofrecidas, y proceder al trámite bancario. Pero no sólo eso: cuando salta la pasarela de pago, el importe cuya cantidad piden autorizar es de 0,00 €, lo que de nuevo, confunde al cliente, pues autorizado éste, llega al banco un cobro de 0,00 € y, después, uno de 38,48 € que nadie ha autorizado y que, según su explicación, coincide con el coste del servicio "urgente" o "muy urgente", más los costes bases que no aparecen de manera clara. En resumen: - El coste del servicio no es claro - El importe que se autoriza a cobro no coincide con el que se cobra. El Real Decreto 3423/2000, de 15 de diciembre, por el que se regula la indicación de los precios de los productos ofrecidos a los consumidores y usuarios, establece: - artículo 3.1: "Se indicará el precio de venta en todos los productos ofrecidos por los comerciantes a los consumidores". En este caso, el precio base que Uds. consideran aparece deliberadamente en un apartado distinto y en letra mucho menos pequeña y accesible que el de los servicios "urgente" y "muy urgente", que, aparentemente, son las únicas opciones existentes. - artículo 4.1.a) "El precio de venta y el precio por unidad de medida deberán ser: a) Inequívocos, fácilmente identificables y claramente legibles, situándose en el mismo campo visual.". En este caso, es evidente que la disposición de la web no permite el cumplimiento de esta disposición, pues, en el mismo campo visual, no Por otro lado, igualmente se incumplen los artículos 20 y 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, pues no se muestra de manera clara, previo a la transacción, muestran el precio final completo, incluidos los impuestos, induciendo al error. Por último, en cuanto a la denegación del derecho de desestimiento recogido en el artículo 103 del RDL 1/2007 que hacen constar en su web, éste recoge que no será aplicable tal derecho cuando haya consentimiento expreso del consumidor a la prestación del servicio, previo al pago. En este caso, en ningún momento se han autorizado los costes finales cobrados (38,48 € + 38,48 €) con lo que no se ha consentido expresamente la inicio de la prestación y, por tanto, no se puede denegar este derecho. En estas circunstancias, y tal como les he indicado en repetidas ocasiones por correo electrónico, les solicito, de manera reiterada, la devolución de los importes cobrados y no autorizados (76,96 €).

Cobro indebido

El día 5 de octubre realice un pedido, de una nota simple marcada con el precio de 6,90€ por un trámite en 24 horas. Cuanto accedo a la plataforma de pago me llevo la sorpresa de que me han cobrado 38,48€. Solicito la devolución inmediata de el importe cobrado a mayores... Para engañar a la gente, está la página diseñada prácticamente igual e la oficial y cuando te pones a investigar, resulta que el precio no es el marcado, ni incluye el IVA (cosa que no está reflejada en el precio) Solicito que borren todos mis datos inmediatamente según el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679).

C. B.
05/10/2025

Hola hubo una rotura de stock de dos pares de zapatos en total 46 euros en el mes de Junio y todavía no me han hecho el reembolso. Llevo 8 reclamaciones a la empresa y me están diciendo que pasan al departamento de administración y mi dinero nunca llega. Empresa muy poco seria.

A. A.
05/10/2025

Pago no autorizado We-pdf.com

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un engaño. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,5 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0,5€. Cuando he pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0,5€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. No he autorizado está suscripción y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial. Mi nombre como cliente es Alberto Abuin Ramirez con email abuin17@gmail.com