Llevo 23 días esperando un reembolso del pedido con número de seguimiento inpost 79825970. Por ello he abierto una solicitud con ticket número #17215390 y llevo 12 días sin solución real y con respuestas idénticas y autómaticas. Esta retención de mi dinero es abusiva y vulnera la buena fe contractual. Es una verguenza, el consumidor se encuentra ante una total indefensión ante estas plataformas que abusan de su poder, y encima no atienden en tiempo y forma a las solicitudes realizadas a través de su propio Centro de Ayuda. Solicito una solución inmediata.
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Domestika el dia 9 de Febrero realiza un cobro abusivo sin aviso previo, y sin informacion previa del cobro y nueva cantidad de un servicio que llevo meses sin utilizar, no permite reclamar el importe ni anular el pago por no utilizar el servicio en la propia aplicacion, y paypal indica que como es un servicio al que estuve apuntado no pueden hacer nada porque estuve de acuerdo en el pago del año pasado que era mucho menor aun cuando es un servicio no utilizado ni he dado mi consentimiento a esta renovacion con este aumento del cobro. No permiten el desistimiento del servicio o la devolucion segun hacen el cobro y su atencion al cliente no da respuesta alguna a los correos o reclamaciones que remito, veo en internet que es una practica habitual de la empresa SOLICITO la devolucion integra del cobro indebido por desestimiento del servicio que no he utizado en meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
WINAMAX NO RESPONDE AL INTENTO DE ESTAF4
Estoy sufriendo un intento de hack por parte de de winamax.com, el correo me esta contactando pidiendo información de mi cuenta. Este correo es oficial ? Necesito saber que pasa con mi cuenta, no tengo acceso , no tengo respuestas, no tengo información, nadie me dice nada. esto es frustrante me siento intranquilo, angustiado, mi salud está perjudicando, no he podido dormir,no he podido trabajar, ya que esto me roba la tranquilidad, al ver que la página web me intenta estafar y ustedes no me dan un ayuda o una respuesta, están vinculados, algo pasa? necesito ayuda support@winamax.com este correo me ha estado contactando pidiendome informacion sobre mi cuenta y sobre mis apuestas, lo curiosos es que este correo no lo veo por ningun lado de la pagina, para saber si el correo es oficial. que pasa con estos correos que envian ? alguien esta filtrando nuestros datos? no estamos seguros? que pasa con mi dinero ? MI CUENTA tiene un saldo de 6400 euros aproximadamente, donde no he sabido ni obtenido tan siquiera una respuesta. PIDO AYUDA mis datos de registro para que hagan seguimiento están acá: seudo: LArgopalindo nombre: CARLOS ANDRES GUERRERO VARON fecha de nacimiento: 25/06/1992 correo: guerrerocarlosandres447@gmail.com MI CUENTA tiene saldo disponible que deseo que me envien a mi cuenta. adjunto la cantidad de correos que he enviado, adjuntos tambien donde se ve el correo que no reconozco, ni se muestra en winamax. "" support@winamax.com "" he enviado respuestas y mensajes a soporte@winamax.es pero no he obtenido una sola respuesta y ya han pasado mas de 15 dias desde que perdi el acceso a mi cuenta y no obtengo ni respueta, ni mis fondos, ni nada. Recibo mensajes en ingles que dicen ser de winamax, esto no tiene sentido.
El mensajero cobro en efectivo 23,56
Buenas tardes, El mensajero me dejó el paquete cobrándome en efectivo 23,56 euros según la empresa, cobro de aduanas que no se indicaba en ningún momento cuando se contrato el servicio. El servicio de mensajero se pagó cuando se contrató. Es engañoso. Quiero la devolución del importe Mis datos son Lucia Garcia Sánchez (50474866D) y contrate un servicio de mensajero desde Puerto de la Cruz (Tenerife), en Hotel Parque Vacacional Edén, hasta mí domicilio ES2026COM0000030988
Reclamación con un envío por fallo d e ellos
Aliexprress conjunto con el vendedor se han quedado con un producto de reembolso mío ya que me mandaron una sola etiqueta de correos ellos para pasar aduanas pueden. Poner los artículos juntos de una misma tienda cuando alexpress te obliga a ponerlos por separado no entiendo ese motivo adjunto la fecha día y peso de los dos tenis el vendedor dice que va a devolver pero ahí cierran el caso y se lavan las manos me gustaría que investiga Sen más a estas empresas porque no son trigo limpio y perdemos los compradores como yo no soy el único exijo responsabilidades por parte de estas empresas y vendedores para que esto no vuelva a suceder
Hola realicé un pedido de un Conga X70 el 6 de diciembre de 2025. Cuando la recibí venía sin el panel frontal que oculta la bolsa de basura. Después de mucho pleitear conseguí que me la recogieran con la promesa de enviarme después de Navidad una nueva. En vista de que esto no sucedía me puse en contacto con ellos y al no obtener una respuesta con una solución mas allá de que la pasaban al departamento correspondiente, les volví a escribir solicitando el reembolso el día 2 de febrero y hasta la fecha no he obtenido ninguna respuesta.
IMPAGO DE DEPÓSITO
A la atención de Alquiler Seguro: Mi nombre es Ana Costas Viñarás, con DNI 05323118K, y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el contrato de arrendamiento de la vivienda situada en Calle Azahar nº 2, Bloque 1, 3º G. Abandoné la vivienda el día 29 de diciembre de 2025, viéndome obligada a hacerlo antes de lo previsto debido a la situación de inhabitabilidad del inmueble. Durante mi estancia sufrí graves incidencias: estuve 9 días sin suministro de luz y sin agua, careciendo también de agua caliente, lo que hacía imposible el uso normal de la vivienda. En esas condiciones, el piso era claramente inhabitable. Además, la encimera de la cocina se pudrió, y tuve que soportar aproximadamente un mes y medio de obras y reformas en la cocina, con las molestias, limitaciones y perjuicios que ello conlleva. Todo ello afectó gravemente a mi derecho a disfrutar de la vivienda en condiciones adecuadas de habitabilidad. A pesar de esta situación, a fecha de hoy todavía no he recibido la devolución de la fianza entregada en su momento, por importe de 1.200 €, sin que se me haya comunicado justificación válida alguna para su retención. Asimismo, manifiesto mi disconformidad con el cobro de 990 € en concepto de “gastos de gestión” al formalizar el contrato de alquiler. Considero que dicho cobro es contrario a la normativa vigente en materia de arrendamientos urbanos, que establece que los gastos de gestión inmobiliaria deben ser asumidos por la parte arrendadora. Este tipo de práctica se realiza, en mi opinión, aprovechando la necesidad urgente de vivienda que muchas personas atraviesan. Por todo lo expuesto, solicito: La devolución inmediata de los 1.200 € correspondientes a la fianza. La devolución de los 990 € cobrados en concepto de gastos de gestión, por considerarlos indebidos. En caso de no recibir una respuesta y solución en un plazo máximo de 10 días hábiles desde la recepción de la presente, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales oportunas y presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Ana Costas Viñarás DNI 05323118K
Reembolso no recibido tras cancelación de pedido
Realicé un pedido online nº 856843 en la web piensoymascotas.com el día 08/09/2025, por un importe de 61,36 €, abonado mediante tarjeta. Debido a incidencias de stock comunicadas por la propia empresa, el pedido fue cancelado correctamente, figurando actualmente como CANCELADO en su plataforma. Sin embargo, a pesar de la cancelación, el reembolso nunca ha sido recibido. He intentado contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente a través de los canales facilitados por la empresa, sin obtener respuesta ni solución. El servicio de atención al cliente es NEFASTO e INEXISTENTE. Solicito la devolución inmediata del importe abonado.
No me reembolsan
Reclamación formal por retraso en reembolso y falta de respuesta - Pedido # 101556109940 A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Glovo: Por la presente, presento una queja formal en relación con el pedido realizado el pasado 31/01/2026. Hechos: Incidencia original: El pedido llegó con un producto líquido derramado e inutilizable. Tras reportarlo, el servicio de soporte admitió el error y aceptó proceder al reembolso del artículo. Rechacé el reembolso de crédito en la app: Se me ofreció el reembolso en créditos de la plataforma, opción que rechacé formalmente al no ser usuario recurrente, solicitando el abono en mi tarjeta de crédito tal y como ampara la normativa de defensa del consumidor. Entrega de datos sensibles: Para proceder a dicha transferencia, el equipo de Glovo me solicitó información personal y bancaria privada: Nombre del titular, IBAN, nombre de la entidad y certificado de titularidad bancaria. Inacción y falta de respuesta: Aporté toda la documentación solicitada el día 31/01/2026. Sin embargo, a día 11 de febrero de 2026, no he recibido el abono ni comunicación alguna por su parte, excediendo los plazos razonables de gestión. Exijo el reembolso inmediato del importe de importe del artículo en la cuenta bancaria facilitada. Asimismo, solicito una confirmación por escrito del estado de esta gestión. Con esto no solo denuncio la falta de acciones sino tambien la retención injustificada de mis datos bancarios sin haber cumplido con la finalidad para la que fueron solicitados. Atentamente, Maria Isabel Morales
Problemas con baja y cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les he enviado varios correos el dia 21 de enero del 2026,solicitandoles la cantidad total para pagarlo sin que haya transcurrido los dias que tengo para que no me cobre intereses y no he obtenido respuestas ninguna.Y hoy he recibido el primer cargo . Los correos enviados a la direcion: [support@kviku.es] SOLICITO: a la brevedad posible que me manden correo con la cantidad exacta del prestamos mas interes del dia que solicite pago total siendo esta el dia 21 de Enero del 2026 . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…