Reembolso de saldo tras cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha procedido a la devolución de mi saldo en su cuenta pagatelia tras la solicitud de cancelación ejercida por mi cuenta a inicios de abril de 2025. Tras haberles enviado mi dispositivo por correo junto a una carta firmada de cancelación, numerosas llamadas y solicitud mediante su soporte técnico ( incidencia 358516), ustedes no me han devuelto mi saldo ni se han puesto en contacto conmigo. SOLICITO La devolución a mi cuenta bancaria de los 32€ de mi saldo actual, asi como la cancelación definitiva de mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido con el número de referencia indicado realizado en fecha 1 de mayo de 2025,. Me puse en contacto vía correo electrónico, sin recibir respuesta. Ya no estoy interesada en el pedido por las molestias causadas y la cuestionable actividad de la empresa. SOLICITO la devolución del importe del mismo 65,70 euros. ASIMISMO, SE ADVIERTE que ejercitaré todas las acciones que tenga disponibles para recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago
Hola, utilice sus servicios una vez para descargar un documento, por lo que pagué al contado 1,99€. Ellos me suscribieron en un plan por el cual se me cobró una semana después la cantidad de 49,99€ sin previo aviso y de forma automática a mi cuenta. Ante la negativa de devolverme el dinero, ya que cancelé mi sesión y no usé su servicio más que la primera vez, pongo esta reclamación. Buenos días
La devolución de un seguro de teléfono móvil no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [… El cobro de factura móvil por gasto mensual ,,, no metido con un seguro de un tlf el cual tengo dado de baja y en su día no acepté . Si no pago dicho recibo con el seguro me cortan la línea . ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Realice un pedido el día 16 de Abril, el cual fue cancelado no sé por qué, el cobro del pedido se realizó, pero el reembolso aún no se ha hecho, puedo adjuntar el documento del pedido de mi cuenta bancaria como prueba. SOLICITO […]. Que se reembolse el importe de 79,85€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto del 2024 que anteriormente puse una reclamacion por aqui de la Armeria del carmen siguen sin devolverme los 3230 euros que pertenecen a la compra de una pistola y un armero que por motivos de delito de odio de la Guardia Civil no me han dejado disfrutar de mi permiso de armas para poder hacer tiro olimpico como discapacitado SOLICITO que se me devuelva de inmediato la cantidad que yo he pagado con los intereses que este dinero hubiera echo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por un pago no autorizado
Quería firmar un PDF y accedí a la plataforma Pdfguru y cogí una semana por 0,99 para poder firmar un documento. A la semana me an pasado un cargo de 49,99 por una suscripción que yo no e autorizado ni quería contratar este servicio.Me pasaron el cargo por PayPal y me an dejado desprotegido y no aceptan mi reclamación,alegando que el pago a sido autorizado . A sido un engaño en toda regla .
VALE REGALO SIN OPCIÓN A REEMBOLSO POR TIENDA CERRADA
Tengo dos vales por valor por la suma de 252€ del 09/01/2025 (209€) y 08/01/2025 de 43€. Habéis cerrado la tienda sin previo aviso a finales de enero. Os contacté por whatsapp, me confirmasteis por whatsapp el 24/03/2025 que me devolveriais el dinero y nunca más supe de vosotros. Os he escrito en dos ocasiones, llamado y nada más. Ruego me devolvais el dinero ya que este dinero me pertenece o al menos poderlo utilizar para algun producto. Estoy muy decepcionada.
Retiro de saldo disponible tras bloqueo de cuenta
Estimados/as señores/as: Descripción de los hechos: Durante varias semanas he realizado ingresos en mi cuenta de Codere mediante Bizum, utilizando la cuenta bancaria de un conocido con su consentimiento explícito. Ya que además requiere autentificación de doble factor. No tuve ningún inconveniente con los ingresos hasta el momento en que solicité retirar 650 €. En ese instante, decidieron bloquear mi cuenta sin previo aviso. Seguí las instrucciones que me proporcionaron, enviando toda la documentación solicitada del titular del Bizum (DNI, datos bancarios, entre otros). Además, aclaré que no deseo continuar usando la cuenta, únicamente quiero retirar el saldo disponible a un IBAN de mi titularidad. Sin embargo, desde entonces, he recibido constantes peticiones de documentación adicional, muchas de las cuales no guardan relación con el asunto, como facturas de teléfono o comprobantes bancarios que ya había proporcionado anteriormente.(los envíe todos) Además de un tono burlón en ocasiones por parte de su chat de asistencia online. Reitero que todos los ingresos realizados contaron con el consentimiento del titular del Bizum, y la documentación relevante ya fue enviada. Además he dejado de recibir respuesta tras el envío del último correo y sigo sin recibir mi dinero. Motivo de la reclamación: Considero que el trato recibido ha sido inapropiado y poco profesional. El equipo de atención al cliente deja mucho que desear y hacen lo posible por no pagarme Como comenté anteriormente tras el envió del último correo he dejado de recibir respuesta de su parte. Espero una respuesta rápida y efectiva a esta reclamación. Adjunto todos los correos cruzados con su equipo de atención al cliente. Tras mi experiencia quiero dejar claro que no recomiendo a nadie el uso de esta casa de apuestas. Lo único que parece es que quieren quedarse con un dinero que es mío, porque además el importe ingresado fue mucho mayor de lo que quiero retirar ahora Solicito de manera inmediata la retirada del saldo disponible en mi cuenta a un IBAN del cual soy titular y esta asociado a mi cuenta codere. no deseo continuar usando la cuenta, únicamente quiero retirar el saldo disponible a un IBAN de mi titularidad.
Reembolso suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre comencé una prueba en la suscripción de Domestika y se me ha cobrado posteriormente la suscripción anual. Sin embargo no he hecho ningún uso de la plataforma como ustedes podrán comprobar y me encuentro en una situación económica delicada. Me he dado cuenta de la suscripción al recibir un email recientemente en cuanto al cambio del importe de la cuota. SOLICITO por favor el reembolso de la cantidad de la suscripción Sin otro particular, atentamente.