A. A.
23/10/2024

Devolución saldo pulseras reggaeton beach festival Torrevieja 2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras haber intentado, sin éxito, recuperar el saldo restante de 2 pulseras CASHLESS utilizadas en el Reggaeton Beach Festival de Torrevieja 2024. En agosto se anunció un plazo de 30 días para solicitar el reembolso, en el cual completé los datos requeridos para que el dinero se ingresara en mi cuenta. A pesar de que han pasado más de 30 días laborables desde entonces, no he recibido el importe que me corresponde. Al intentar comunicarme con el festival para resolver este asunto, me he encontrado con muchas dificultades. El único contacto telefónico disponible es el de “Entradas a tu alcance”, quienes informan que no gestionan estos problemas, dejando en manos de los organizadores del evento una responsabilidad que, hasta ahora, no han asumido. He tratado de obtener una respuesta a través del correo “rbftorrevieja@eventsnfc.com”, pero hace semanas que no recibo ninguna contestación, a pesar de haber expresado la necesidad de una solución, y de rellenar todos los datos correspondientes con los codigos de las pulseras en el que claramente se ve el dinero que se me tiene que abonar. Por este motivo, EXIJO que se proceda al reembolso del saldo no utilizado. Resulta inaceptable que después de más de dos meses desde la finalización del festival, no se haya dado respuesta. Espero que se tomen las medidas necesarias a la mayor brevedad posible. Los datos necesarios para la devolución van en los documentos adjuntos que acompañan esta reclamación. Un cordial saludo, Andrés Alfaro

N. F.
22/10/2024

Compré un paquete vuestro de 400€ y al intentar utilizarlo,me sale error en vuestra página,y todavía no me dais contestación por email ,ni por teléfono y quería un reembolso

N. F.
22/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ha día de hoy todavía sigo sin recibir el dinero de mi viaje del año pasado del agosto de 2023 california/los ángeles SOLICITO la devolución de dicho importe,ya que os comprometisteis a pagarlo todo. Sin otro particular, atentamente.

X. H.

problema con facturacion

Estimados señores de Vodafone, Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento y sorpresa ante el cobro indebido de 20€ en mi última factura. Numero de factura [ YK24-003035331] Considero totalmente injustificado e ilegal que se me imponga una cantidad tan elevada como penalización por un simple retraso en el pago, debido a un error bancario. Es inadmisible que una compañía como Vodafone, que presume de ofrecer un servicio de calidad a sus clientes, recurra a prácticas tan abusivas. Me niego a aceptar que se me sancione de esta manera por un hecho ajeno a mi voluntad. Exijo una explicación detallada y por escrito sobre los motivos de este cobro adicional, así como la base legal que lo ampara. Asimismo, solicito de manera urgente la devolución íntegra de los 20€ cobrados indebidamente. Espero una solución rápida y satisfactoria a este problema, que ha generado una gran molestia y desconfianza hacia vuestra compañía. Zanouba haj ali haj hasan 52902666k xenahajali@gmail.com Atentamente,

J. M.

Cobro excesivo y abusivo

Con una factura de 781€ por "Apertura puerta principal simple (con llave del cliente forzando la cerradura)" me parece un precio totalmente desmesurado que además no me cubre el seguro de hogar que tengo contratado. Quiero reclamar contra los precios abusivos de esta empresa. Saludos

E. C.
21/10/2024
Sevilla Fútbol Club

No me han devuelto un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré en septiembre y agosto una camiseta en la tienda por un importe de 27,90e. Me equivoqué en tallaje, me puse en contacto con ustedes y me cancelaron esa compra para proceder yo a hacer otra con el tallaje correcto. El abono de la que cancelaron, a día de hoy, sigue sin llegar a mi cuenta bancaria. Estuve hablando en varias ocasiones con ustedes y me dicen que lo hicieron, me mandaron el extracto pero a mi cuenta bancaria no ha llegado nada. Intenté que lo solucionáramos en varias ocasiones pero no fue posible por lo que me veo obligada a poner está reclamación a ver si por aquí es posible que me lo solucionen. Si no lo hacen por esta vía usaré otras para que me devuelvan mi dinero. SOLICITO la devolución del importe de 27,90 Sin otro particular, atentamente.

N. V.
19/10/2024
Hiberus

Entradas cobradas pero no dadas

Compré 2 entradas el 18 octubre para el Real Zaragoza-Almería del 20 octubre en entradas.realzaragoza.com, web gestionada por Hiberus, por valor de 80€ y no se me entregaron las entradas pero si me las han cobrado, el motivo es que supuestamente había excedido el plazo de 10 minutos que dan para finalizar la compra, reclamo que se me devuelva los 80€ ya que no se me entregaron las entradas ni se me comunicó ninguna incidencia, solo tengo las capturas del fallo de compra en web y del cobro en la cuenta, me he puesto en contacto con el departamento entradas de Real Zaragoza e Hiberus pero no contestan llamadas ni correos.

J. M.

COBRO INDEBIDO NO ABONADO AÚN

Bajo este número de caso 11216289, reclamo una vez más me abonen los 272,90€ previstos, cuando ya me han cobrado 128, 64€ y 226,50€ respectivamente y dejen de cobrarme mas facturas sin sentido a partir de ahora, si no me veré obligado a denunciar otra vez a OCU y devolveré los próximos recibos que me lleguen desde VODAFONE.

S. F.
18/10/2024

No contestan a correos y no reembolsan

No llego el paquete la fecha estipulada, así que les dije que ya no lo quería, aun así a los días me lo preparan y lo envían, lo devuelvo al repartidor diciendo que lo devuelvan, y aquí nadie me ha contestado por correo ni cuando dije que no lo enviaran ya ni para que me reembolsen, que por cierto no tengo que hacerme cargo de los portes al decir antes de que me lo enviaran que ya no lo quería, es problema de organización suyo, ahora reclamo mi pago del videojuego ya que lo he devuelto.

U. P.
18/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras haber intentado, sin éxito, recuperar el saldo restante de mi pulsera CASHLESS utilizado en el Reggaeton Beach Festival de Torrevieja. En agosto se anunció un plazo de 30 días para solicitar el reembolso, en el cual completé los datos requeridos para que el dinero se ingresara en mi cuenta. A pesar de que han pasado más de 30 días laborables desde entonces, no he recibido el importe que me corresponde. Al intentar comunicarme con el festival para resolver este asunto, me he encontrado con muchas dificultades. El único contacto telefónico disponible es el de “Entradas a tu alcance”, quienes informan que no gestionan estos problemas, dejando en manos de los organizadores del evento una responsabilidad que, hasta ahora, no han asumido. He tratado de obtener una respuesta a través del correo “support@ayudaeventos.zendesk.com”, pero hace semanas que no recibo ninguna contestación, a pesar de haber expresado la necesidad de una solución, y de rellenar todos los datos correspondientes con el código de mi pulsera en el que claramente se ve el dinero que se me tiene que abonar. Por este motivo, EXIJO que se proceda al reembolso del saldo no utilizado. Resulta inaceptable que después de más de dos meses desde la finalización del festival, no se haya dado respuesta. Espero que se tomen las medidas necesarias a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Ulises Patat.