Asunto:@@REF_ID@add8b72d74ca4f961f@REF_ID@@
Estimados señores,
En relación con la reclamación presentada por la Sra. Camila Yanela Zavaleta Gamboa, les informamos que el incidente fue debidamente revisado por nuestro equipo, y efectivamente se detectó un cobro duplicado en su cuenta.
Queremos confirmar que, con fecha 24/04/2025, el club procedió a compensar dicho importe (38,41 €) en la ficha de la socia, descontándolo directamente de su próxima cuota, conforme a la política interna de gestión de incidencias de facturación. Esta solución fue comunicada y aplicada correctamente en su perfil.
Lamentamos las molestias que este error haya podido ocasionar y reiteramos nuestro compromiso con la satisfacción de nuestros socios y con la resolución rápida de cualquier incidencia.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria.
Atentamente,
Contacto VivaGym España
- España
AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos son confidenciales y dirigidos exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, reproducción o uso no autorizado. Si lo ha recibido por error, elimínelo y notifíquenos de inmediato.
PROTECCIÓN DE DATOS: Sus datos serán tratados conforme al RGPD y la LOPDGDD bajo la responsabilidad de la/s empresa/s del Grupo VivaGym con la que mantenga relación con la finalidad de gestionar los servicios solicitados, responder consultas o solicitudes y, en su caso, enviar información comercial. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación de tratamiento y oposición dirigiéndose a: contacto.es@vivagym.com hola@altafit.es. Para contactar con los Delegados de Protección de Datos del Grupo VivaGym, puede escribir a: dpd@vivagym.com rgpd@altafit.es. Más información en nuestra política de privacidad.