L. G.
13/08/2025

Me han quitado dinero de la cuenta

No he realizado ningún pedido pero me han quitado de la cuenta de mi tarjeta bancaria dinero

J. M.
12/08/2025

Incidencia tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de cargos indebidos y reclamarles la devolución de la cantidad de los cargos, un total de 1.078 €. El pasado 05/07/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. El día 05/07/2025 fui a visitar Lisboa y en el metro advertí que no tenía la cartera con varios documentos, entre ellos la tarjeta de débito. Me llegó un mensaje de Triodos Bank diciéndome que se había producido un cargo de 280 € con mi tarjeta. Después recibo otros dos mensajes con dos cargos de 270 € y de 500 €. No me enviaron ningún código de verificación cuando otras veces con cantidades más pequeñas me los envían. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad que reclamo. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia a la Policia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1.078 € correspondiente al importe que solicito. Sin otro particular, atentamente. Juan Martínez Sánchez

P. D.

Importe no devuelto

Hola, hice una compra online en diciembre de 2023 dónde compraba unas zapatillas Adidas, al hacer el pago, en el extracto aparecía otra web distinta a la que supuestamente había realizado la compra (aparecía una agencia de viajes) después de eso se realizaron varios cargos en mi tarjeta, sin mi autorización, cuando me di cuenta y además no recibí ninguna notificación ni paquete, presenté la denuncia pertinente con todos los correos etc, pues Bankinter me devolvió solo la parte no autorizada ya que se excusaban en que esa supuesta agencia de viajes donde se me cobraron la zapatillas, me había hecho el servicio además a nombre de otra persona extranjera que no sé ni quién es, aún teniendo la denuncia y explicando lo sucedido se negaron a devolverme el importe de las zapatillas, exijo el reembolso íntegro de las zapatillas ya que es un engaño porque yo compré por una página web y luego se cobró como si fuera una agencia de viajes donde está claro que está el engaño vinculado.

N. S.

Cargos tarjeta

Estimados/as, Mi nombre es Natalia Swirska, con NIE Y0185270L. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a tres cargos no realizados por mí y detectados en mi cuenta bancaria el día 6 y el 7 de agosto de 2025. Estos cargos fueron realizados en moneda polaca (PLN), y durante las fechas que se indican en los cargos yo me encontraba en España. Según me indican desde ING los cargos se validaron a través de Apple Pay, pero yo no he autorizado dichas transacciones ni he recibido notificación alguna por parte del banco. No se me informó vía app, banca online, SMS, correo electrónico ni notificación móvil, lo cual representa una grave brecha de seguridad. Hasta la fecha, todas mis operaciones han requerido autorización previa desde mi dispositivo, lo que no ocurrió en este caso. A pesar de ello, el banco ha comunicado que los cargos fueron autorizados por mí, lo cual niego rotundamente. En el momento de las transacciones, me encontraba en España, y no he realizado ningún pago en zlotys (divisa polaca), ni desde Apple Pay en ese período (como se puede comprobar a través de las notificaciones bancarias adjuntas). Sospecho que mi tarjeta ha sido clonada o copiada, aunque desconozco el método utilizado. Eso supone no solo un robo de mi cuenta bancaria pero también una violación de mis datos, que se han utilizado sin mi permiso, autorización. Solicito formalmente: 1. La devolución inmediata de los importes cobrados cobrados sin mi autorización . 2. La investigación exhaustiva del caso, incluyendo: • Procedencia de las transacciones. Localización geográfica, (CIF), Nombre jurídico o natural y cuenta de destino. • Dirección IP desde la cual se realizaron los cargos. • Dispositivo utilizado para autorizar los pagos. Marca, modelo y datos que identifiquen inequívocamente el dispositivo como dirección MAC, IMEI y número de serie. 3. La entrega de toda la información disponible sobre estas operaciones, ya que hasta el momento no se me ha proporcionado ningún detalle técnico ni justificativo. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos como evidencia: 1. Respuesta del banco al caso 19286366. 2. Detalle de los cargos realizados en PLN. PMI Public 3. Certificado de los movimientos no realizados por mi. 4. Billetes de avión que demuestran mi presencia en España durante las fechas de los cargos. 5. Historial de validaciones de Apple Pay entre el martes y el jueves de esa semana. 6. Denuncia interpuesta sobre lo ocurrido. Me preocupa profundamente la rapidez con la que el banco ha desestimado mi reclamación sin realizar una investigación adecuada ni ofrecerme información clara. Confío en que se revisará el caso con la seriedad que merece. El banco me ha solicitado la denuncia pero al no poder descargar certificados sellados por el banco sobre esos movimientos, no me ha sido posible interponerla hasta ahora, día 11 de agosto y el banco en menos de 24 horas ya ha desestimado la incidencia. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Natalia Swirska NIE: Y0185270L

J. R.
11/08/2025

Me cobran sin autorización y yo no he disfrutado de ningún producto

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente de imaginbank Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y reclamarles la devolución de la cantidad un total de 34,90€ El pasado 10 de agosto de 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Se realizó un pago que yo no autorice Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante su departamento ha desestimado el abono de ese cargo Adjunto los siguientes documentos: Imagen de la reclamación realizada y captura del cargo en tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,90€ correspondiente al importe que se me ha cobrado de manera irregular e ilegal. Sin otro particular, atentamente.

N. J.
10/08/2025

Problema con un cargo

Hola. Me han cobrado 28 euros esta gente sin yo tener conocimiento que si a los 3 días no me daba de baja me los cobrarían. Solicito a esta empresa el reembolso por poca claridad en sus acciones

A. Y.
10/08/2025

Imposibilidad para retirar efectivo en cajeros

Hola, soy cliente de EVO migrada a Bankinter el pasado 14 de julio. Desde entonces me han devuelto un recibo (solo uno porque me encargué personalmente de cambiar el resto de las domiciliaciones, cuando teóricamente no era necesario) y he tenido problemas para operar con la app, pero todavía no los había tenido con el efectivo. Hasta ahora. El pasado viernes intenté retirar efectivo de un cajero Bankinter (tengo que hacer un pago en efectivo el lunes) y el cajero me dice que no es posible realizar la operación en ese momento. Pensando que es un problema puntual, lo intento de nuevo en un cajero de Cajamar, que me dice que no dispongo de saldo suficiente y que compruebe mi disponible. Evidentemente, me preocupo y llamo a atención al cliente de Bankinter para comprobar si hay dinero en mi cuenta; me dicen que sí, que tengo saldo, que no he superado el límite diario, ni el mensual, ni la tarjeta está bloqueada, y que siento de débito no debería tener problemas. Me dicen que pruebe en otro cajero compatible, y tampoco puedo retirar en Kutxabank. Me instan a hacer un HalCash y me dicen que ponen en caso en revisión. Intento hacer un HalCash, pero TAMPOCO está disponible el servicio por un "problema interno". Vuelvo a llamar para informar de la situación y me dicen que puede tener que ver que sea cliente migrada (cosa que el anterior operador me había negado). En esta ocasión tampoco me pueden comprobar el saldo porque "se les ha cerrado la aplicación". Hago un cuarto intento en Cajamar y sigo sin poder retirar efectivo. Intento transferir dinero a mi cuenta secundaria en otra entidad y tampoco puedo operar con la app; llamo otra vez a atención al cliente. Me dicen que TODO tiene que ver con una incidencia que casualmente tiene en ese momento el banco. Me dicen que no me preocupe, que si tengo algún problema puedo llamar el sábado O INCLUSO EL DOMINGO. A pesar de la supuesta incidencia consigo por fin (menos mal) transferir una cantidad a mi otra cuenta, y espero al domingo para intentar otra vez la retirada en el cajero. Vuelvo a intentar retirar la misma cantidad un cajero de Bankinter, donde de nuevo NO puedo operar. Tampoco hay, al contrario de lo que me habían dicho, atención al cliente en este horario. Afortunadamente estoy en mi casa y dispongo de otra cuenta de emergencia, y de familiares que me pueden ayudar económicamente, porque de lo estar fuera y tener solo la cuenta en Bankinter tendría un problema más serio de lo que ya es. No creo que, por más que el proceso de migración pueda ser complicado, sea normal tener mi dinero "secuestrado" por la entidad sin ninguna solución ni explicación convincente, no sé si son conscientes de la inseguridad que genera en sus clientes no saber si van a poder cumplir con sus obligaciones económicas, si van a disponer de liquidez para la vida diaria o si les van a ingresar la nómina, pero desde luego el servicio es ABSOLUTAMENTE LAMENTABLE. Sigo esperando que alguien contacte conmigo para informarme del problema que hay con mi tarjeta y si voy a poder operar con ella en algún momento.

Cobro no permitido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y reclamarles la devolución de la cantidad, un total de 29'50 El pasado 8/8/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad 29'50 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
08/08/2025

Rembolso

Me están sacando de la cuenta de mi tarjeta un dinero que no debo 31,98 el mes de julio y el mes de agosto 31,98 me parece un abuso

R. P.
08/08/2025

Reclamación por inacción ante operación estafs – PSD2

Estimados señores: El 06/08/2025 realicé una compra con tarjeta en un sitio web que he comprobado que es no existe La página no ha proporcionado número de pedido, ni confirmación de compra, y el correo de contacto no responde. El cargo está actualmente retenido, con previsión de liberarse el 16 de agosto. He informado al banco de inmediato, solicitando la cancelación del cargo pendiente o el inicio de un procedimiento de reclamación por operación eñ amparándose en el Reglamento (UE) 2015/2366 (PSD2). Sin embargo, el banco me ha comunicado que no puede hacer nada mientras el cargo esté retenido, lo cual contraviene la normativa europea, que obliga a actuar con diligencia ante posibles estafas , incluso si el cargo aún no ha sido procesado. Por tanto, solicito: 1. Que el banco intervenga antes del 16 de agosto para detener la transacción. 2. Que se inicie una reclamación formal (chargeback) en caso de que se libere el pago. 3. Que me proporcionen por escrito una respuesta oficial antes del 16 de agosto. En caso de no recibir respuesta adecuada, procederé con la reclamación correspondiente ante el Banco de España Atentamente, Rosario Alonso 71640661P 649219507 rosario.pardo33@gmail.com