Estimados/as señores/as: A la atención del Departamento de Atención al Cliente de CREDALITAS SL: Y a la OCU - Organización de Consumidores y Usuarios Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluto desacuerdo y descontento con una serie de cargos realizados de forma continuada en mi cuenta bancaria por parte de su empresa, CREDALITAS SL, sin que exista en ningún momento un consentimiento claro, informado ni explícito por mi parte para la contratación de ningún servicio de pago. Desde la fecha [31/10/2025], he detectado en mi cuenta bancaria varios cargos por importes de [0.99Eur, 30,99 Eur y 31,98Eur], con el concepto "CREDALITAS" o similar, realizados sin justificación válida. Estos importes han sido cargados a mi tarjeta de débito sin que yo haya recibido información previa clara, ni haya firmado o aceptado explícitamente ningún contrato de prestación de servicios. He intentado contactar con su empresa a través de los medios disponibles, sin éxito, y no he recibido ninguna respuesta ni solución a esta situación. Esta falta de comunicación y de transparencia agrava aún más el perjuicio sufrido. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de cualquier servicio asociado a mis datos personales y bancarios. La eliminación de mis datos de su base de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales. La devolución íntegra de todos los importes cobrados de forma indebida, desde la primera transacción hasta la fecha. Que se me proporcione por escrito un justificante de estas acciones. Denunciar esta situación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
COBRO INDEBIDO
ANTES QUE NADA, INFORMAR QUE CREDITPERFECT ES UNA PLATAFORMA DE RASTREO DE EMPRESAS FINANCIERAS QUE OFERTAN MICROPRESTAMOS PARA IMPREVISTOS, DE COMODA CANCELACION, PERO A LA QUE YO JAMAS ME HE INSCRITO, SOLO ACCEDI A SU PAGINA WEB PARA INVESTIGAR SU ACTIVIDAD. BUENO ME CARGAN 29 EUROS, CON TODA SU CARA. Y VUELVO A ESCRIBIR A LA FILIAL UNSUBBY " NUEVAMENTE ME DIRIJO A VOSOTROS PORQUE ALGÚN "LISTO" DE CREDITPERFECT ME HA VUELTO A HACER UN NUEVO CARGO EN MI OTRA TARJETA DE CREDITO.POR UNOS SERVICIOS QUE YO NO HE SOLICITADO. EL NUEVO CARGO ES DE 29 EUROS. TOMO MEDIDAS." Y LES TRANSCRIBO EL ASENTAMIENTO DEL NUEVO CARGO HE VISTO, POR MEDIO DE LA PAGINA DEL OCU, QUE NO SOY A LA UNICA A LA QUE SE LO HACEN. PONDRE ALLI RECLAMACION TAMBIEN. EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 29 EUROS CARGADOS EN MI TARJETA Y LA NO REITERACIÓN DE NUEVOS CARGOS. EN ESPERA DE SUS NOTICIAS. SALUDOS. M. ANGELES VILLAN
Imposible dar de baja la Tarjeta PASS Carrefour
Recibo por correo ordinario el 10 de Noviembre una carta de Carrefour Servicios financieros (fechada el 21 de Octubre) indicando cambios de condiciones, entre otros veo que indican que si no se utiliza tarjeta en 6 meses se aplican 29€ de comisiones. Imposible contactar por teléfono con Servicios Financieros. Imposible entrar via Web, siempre sale el error (Algún dato no es correcto...). Intento via Atención Cliente de Mi Centro Comercial (ya que ya no hay "servicios financieros") pero indican que les han quitado el acceso a la web de la financiera. Opto por hacer una compra con la tarjeta, ya que hace tiempo que no la utilizo y mientras pueda gestionar la baja... Curiosamente cuando contactas telefónicamente con la financiera (ningún operador disponible) sale una locución al final indicando que se ha cargado una comisión de 29€ (la tarjeta, cuando me la ofrecieron, me indicaron que era gratuita y que la utilizaba si quería). La locución dice claramente que si no estoy de acuerdo con esa comisión que puedo devolver el recibo y darán de baja automáticamente la tarjeta. He consultado esto y no parece lo mas aconsejable ya que, hay reclamaciones de personas que por devolver el recibo de 29€ les están aplicando una comisión de devolución y le pasan a reclamar 69€. En resumen, es la primera comunicación que tengo sobre que aplican una comisión por "no utilización", la carta ordinaria ha tardado 20 días en llegar. Al día siguiente hago una compra para evitarlo, ya que es imposible contactar para anular la tarjeta. Sigo intentando contactar via Web, Centro Comercial, Teléfono... Sin éxito. El sistema que indican de "devolución del recibo" me indica mi asesoría que no es el correcto, ya que de esa manera pueden aplicarme los gastos de devolución de recibo. Entiendo que no es de recibo que me envíen una carta de cambios de condiciones, les llame al día siguiente y una locucion me indique que tengo un cargo de 29€ por no utilización de la tarjeta. En el Centro Comercial Carrefour no hay nadie que me pueda aclarar el tema. Via Web imposible acceder. Por teléfono, da igual la hora, nadie responde. Unicamente una locución indicando que devuelvas el recibo. ¿Que puedo hacer? Yo solo quiero abonar mi compra y dar de baja esta tarjeta de la que todo el mundo habla mal en los foros. Por algo será. Un saludo,
Cargo indebido
He recibido 5 cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros desde Junio hasta ahora de una empresa llamada Cash.privicompras. Se trata de cargos indebidos porque no he contratado ni comprado ningún tipo de artículo ni servicio de esta empresa, ni he consentido tener ninguna relación con la misma. Solicito se anulen y cancelen este cargo a la máxima urgencia, se proceda al reembolso del importe y se abstengan de realizar cualquier otro cargo futuro. Caso contrario procederé a realizar la correspondiente denuncia por ante la policía nacional. Un saludo,
Cajamar no me quiere devolver una compra no autorizada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Cajamar, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud* y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 55,95€. El pasado 5/10/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Yo no conozco tal comercio, no he comprado nunca, no tengo ningún servicio ni producto ofrecido por ese importe y no he aceptado esa solicitud de compra en ningún momento. He reclamado ya 2 veces con Cajamar, me contestan siempre lo mismo: "no es posible tramitar su caso debido a que la operación reclamada se realizó a través de comercio electrónico seguro..." Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraud* ha desestimado abonarme la cantidad estafad*. Adjunto los siguientes documentos: El justificante de extracto del banco. Primera denuncia rechazada. Segunda denuncia rechazada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 55,95€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO CREDALITAS
Asunto: Reclamación por cargos no autorizados realizados por CREDALITAS SL en mi tarjeta de débito. A la atención del Departamento de Atención al Cliente de CREDALITAS SL: Y a la OCU – Organización de Consumidores y Usuarios Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluto desacuerdo y descontento con una serie de cargos realizados de forma continuada en mi cuenta bancaria por parte de su empresa, CREDALITAS SL, sin que exista en ningún momento un consentimiento claro, informado ni explícito por mi parte para la contratación de ningún servicio de pago. Desde la fecha [11/11/2025], he detectado en mi cuenta bancaria varios cargos por importes de [0.99Eur y 30,99Eur], con el concepto "CREDALITAS" o similar, realizados sin justificación válida. Estos importes han sido cargados a mi tarjeta de débito sin que yo haya recibido información previa clara, ni haya firmado o aceptado explícitamente ningún contrato de prestación de servicios. He intentado contactar con su empresa a través de los medios disponibles, sin éxito, y no he recibido ninguna respuesta ni solución a esta situación. Esta falta de comunicación y de transparencia agrava aún más el perjuicio sufrido. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de cualquier servicio asociado a mis datos personales y bancarios. La eliminación de mis datos de su base de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales. La devolución íntegra de todos los importes cobrados de forma indebida, desde la primera transacción hasta la fecha. Que se me proporcione por escrito un justificante de estas acciones. Denunciar esta situación ante la Agencia Española de Protección
Cobro en mi tarjeta de 31,99
Me cobraron 31.99 sin mi consentimiento exijo una devolución del cargo en mi tarjeta
Cuenta Prime
Buenos días, Se me acaba de pasar un recibo de 99.99 euros de una cuenta PRIME en la cual yo no me he inscrito. Me parece un total abuso y solicito la devolución. Tengo la fea costumbre de comer todos los días y me gustaría seguir haciéndolo. Ya he visto que otras personas han pasado por esto mismo. Cuando me devolvereis el dinero? Un saludo.
El 8 de noviembre me cobraron 18€ sin mi autorización
El 8 de noviembre se me hizo un cobro en la tarjeta de 18€ sin mi autorización de privicompras, exijo mi devolución de dinero.
Cobro indebido en la tarjeta de débito
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una cuenta corriente y una tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 34,90€. El pasado 15 de octubre, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Adjunto los siguientes documentos: Extracto de la tarjeta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,90€. Sin otro particular, atentamente.