Cargo sin autorización de creditociox
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo sin autorización y reclamarles la devolución de la cantidad de 28,70 El pasado sábado se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarmelo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 28,70correspondiente al importe cargado sin autorización Sin otro particular, atentamente. Sheila Zúñiga casado
Reembolso de cargo sin autorización
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamarles la devolución de la cantidad un total de 14,90 El pasado sábado , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarmelo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 14,90 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso de dinero q me habéis quitado sin justificación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad sabadell, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de creditperfect para comunicarles que exijo la devolución de la cantidad q me habéis quitado..un total de 29 euros El pasado día 19 de abril del 2025 a las 11:30 , se realizo un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con mi entidad Sabadell Hace unos días os solicite información para pedir un mini préstamo y tuve q dar mis datos bancarios y número de mi tarjeta de debito para confirmar q yo era la titular. Hicisteis un cargo de 0.99 y luego me lo devolvisteis. Sin tener al final una respuesta de si me podríais ofrecer un mini préstamo. La cosa quedó así y ya no supe más y el sábado sin tener constancia de nada y sin mi permiso y autorización me quitasteis de mi cuenta 29 euros...lo cobrasteis por mi tarjeta de debito. Yo no estoy suscrita a nada ...solo pedí información. Si tengo q mandar el extracto bancario lo haré SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29 euros correspondiente al importe q me habéis quitado Sin otro particular, atentamente
Devolución de dinero a mi tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy titular tarjeta de crédito, Mastercard Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles que he sido víctima de una sustracción de dinero y reclamarles la devolución de la cantidad sustraida, un total de 27,90 eu. El pasado 20 de abril , se ha realizado un cargo , sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad unicaja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 27.90 eu correspondiente al importe sustraido Sin otro particular, atentamente. javier izquierdo Ibáñez
Intentos de cobro a mi tarjeta
El motivo es que la empresa CREDALITAS, todos los meses y varios días de mes distintos me cargan Cargos a mi tarjeta, lo cual la tarjeta está apagada,mi sigue paso será cancelar la tarjeta o cerrar la cuenta gracias
Reclamo dos reembolsos uno de 60 y otro de 35
Realicé dos pagos uno de 60 euros y otro de 35 a cambio de no recibir los servicios
Reembolso de mi dinero 29.900
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro y reclamarles la devolución de la cantidad de, un total de [29.900…]. El pasado [18 de abril], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [Me an hecho un cargo de 29.900 € que no reconozco ni e aceptado y les exijo la devolución de mi dinero ] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia Adjunto los siguientes documentos: [me han hecho un cargo de 29.000 que yo no e reconozco ni e aceptado exijo la devolución de mi dinero …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29.900] correspondiente al importe . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarjeta bloqueada sin aviso
me pongo en contacto con ustedes porque soy propietario de una tarjeta mediamarkt club card terminada en 2021, Soy andres montero fernandez con dni 02272542g Ayer me puse en contacto telefonico con att al cliente porque mi tarjeta cuando iba a relaizar un pago me lo rechazaba con el mensaje de ``autentificacion no realizada´´ y resulta que me la habeis bloqueado sin ningun aviso por alto riesgo segun la trabajadora de att al cliente. La tarjeta saldo tiene y estan realizado tdos los pagos, no tiene ningunda deuda. Lo mas normal que os pongais en contacto mediante correo certificado para hacer estas comunicaciones,
Han cargado un pago con mi tarjeta
Hola pedi informacion por internet sobre prestamos ,los cuales te pedian el numero de tarjeta para tener opcion a ellos y sin mas me han hecho un cargo hoy de 34.90€ sin mi consentimiento y asunto por unos billetes de viaje q yo no he comprado ....la entidad es mi credito ok ....exijo q me hagan el reembolso